Vаrаn 48 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Создайте уже отдельную тему для яоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 8 августа 2008 http://www.animelayer.ru/http://tokyotosho.com/ http://eclipse.no-sekai.de/ http://kinozal.tv/ в основном качаю от сюда аналогично. мелочи еще откуда-то берутся, но основа одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Народ, срочно нуна НАРУТО на русском языке.... максимум серий(оба сезона)... на ФТП... откройте доступ... пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 19 августа 2008 с русской озвучкой наруто я ещё у нас в сети не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 20 августа 2008 А подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, аниме вроде Death Note или Code Geass - то есть про какие-нибудь глобальные заговоры и что-то в этом духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 22 августа 2008 А подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, аниме вроде Death Note или Code Geass - то есть про какие-нибудь глобальные заговоры и что-то в этом духе RaXephon Mobile Suit Gundam 00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 22 августа 2008 чернее черного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 24 августа 2008 вообще пора бы уже сделать что-то типа базы аниме, которое есть в сети. причем желательно как в rip вариантах так и в dvd. в идеале с описаниями. add: на правах оффтопа - Eva, с днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Я в поиске оупенинга из Lucky Star и эндинга из Gravitation 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 25 августа 2008 опенинг из лаки стар давно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Я в поиске оупенинга из Lucky Star и эндинга из Gravitation на www.tenshi.ru наверняка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Ребят у кого есть аниме Канокон?А то моя сестра скоро с ума сойдёт если не посмарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 26 августа 2008 А сестра сама писать не умеет? А по теме... у меня была только 1-я серия. Мб у панка есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Народ, у кого-нибудь есть Mobile Suit Gundam SEED? (не путайте с Mobile Suit Gundam SEED Destiny) вообще пора бы уже сделать что-то типа базы аниме, которое есть в сети. причем желательно как в rip вариантах так и в dvd.в идеале с описаниями. Если под описанием вы имеете ввиду копипаст с World-art'а то я могу сделать это по своей базе аниме! Изменено 26 августа 2008 пользователем Kiba_wolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 26 августа 2008 ищу 2 анимэ: "Пять сантиметров в секунду" и "Голос далекой звезды". з.ы. мне посоветовали посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 26 августа 2008 ищу 2 анимэ: "Пять сантиметров в секунду" и "Голос далекой звезды".з.ы. мне посоветовали посмотреть Есть у Elf, и у меня (могу выложить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Есть у Elf, и у меня (могу выложить) простите за столь глупый вопрос, но как эти названия звучат на английском (или на японском на крайний случай)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Кстати, давно уже пора топик с аниме переместить на главную страницу форума, т.к. в разделе РАЗНОЕ ему не место! Просьба к модераторам что-нибудь предпринять по этому поводу! Есть у Elf, и у меня (могу выложить) простите за столь глупый вопрос, но как эти названия звучат на английском (или на японском на крайний случай)? Вот ссылка: ftp://172.16.16.17/~anime_3~/Makoto%20Shinkai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Народ, у кого-нибудь есть Mobile Suit Gundam SEED? (не путайте с Mobile Suit Gundam SEED Destiny) вообще пора бы уже сделать что-то типа базы аниме, которое есть в сети. причем желательно как в rip вариантах так и в dvd.в идеале с описаниями. Если под описанием вы имеете ввиду копипаст с World-art'а то я могу сделать это по своей базе аниме! есть. оба варианта. да, копипаст world-art. не идеал конечно но уже что-то. Есть у Elf, и у меня (могу выложить) простите за столь глупый вопрос, но как эти названия звучат на английском (или на японском на крайний случай)? Пять сантиметров в секунду 5 Centimeters per Second Byousoku 5 Centimeter Голос далекой звезды Voices of a Distant Star Hoshi no Koe (спасибо world-art, что бы я без них делал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Kanokon у меня весь есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Kanokon у меня весь есть А скока у тебя серий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Kanokon у меня весь есть А скока у тебя серий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Просто я думал что их больше чем 12 серий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 27 августа 2008 В первый раз слышу что слово "Весь" означает "12" А если возникают вопросы касательно количества серий любой анимешки - http://www.world-art.ru/ Вам в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 27 августа 2008 вообще пора бы уже сделать что-то типа базы аниме, которое есть в сети. причем желательно как в rip вариантах так и в dvd.в идеале с описаниями. add: на правах оффтопа - Eva, с днем рождения! Спасибо,Эльфик=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах