Alex1091 0 Опубликовано: 14 июля 2008 нужно Great Teacher Onizuka начиная с 18й серии. есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Куда закачать ? Есть еще Great Teacher Onizuka ( Live Action TV) 12 серий с Соримати Такаси Изменено 14 июля 2008 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Откопал где-то в инете. Если бы по симпсонам рисовали мангу то это бы выглядело примерно так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 18 июля 2008 боянище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 18 июля 2008 поф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Посоветуйте чтоли че нить такое радостно-веселое, на подобии One Piece, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Slayers... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Посоветуйте чтоли че нить такое радостно-веселое, на подобии One Piece, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Slayers... Excel Saga? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Excel Saga? И она тоже =) Но это я уже смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 19 июля 2008 zero no tsukaima 1 и 2 сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 19 июля 2008 А из того что нет в локалке? =) Потому что чувствую все более менее прикольное тут я уже посмотрел =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 21 июля 2008 "Bleach the movie: Восстание алмазной пыли" вот что нада =^.^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Ребят,есть у ково манга Naruto?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 24 июля 2008 манга наруто есть у Манга Наруто и Тоже манга наруто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Ребят,есть у ково манга Naruto?? гдето на винте валялось, порядка 650 метров в архивах.сегодня - завтра выложу если надо. P.S. Главы конечное не все, но остальное можно и с инета докачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Ребят,есть у ково манга Naruto?? гдето на винте валялось, порядка 650 метров в архивах.сегодня - завтра выложу если надо. P.S. Главы конечное не все, но остальное можно и с инета докачать. Да,выложи пожалуйсто,токо дай сылку на своё фтп.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Мне нравится множество аниме например Наруто прикольное,смешое Мой сосед тоторо тоже прикольное аниме!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 28 июля 2008 1) Naruto 2) BECK 3) Darker than black 4) Все аниме от режисёра Миядзаки - сан 5) Bamboo Blade Вот такой вот мой хит парадик =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Полный размер манги наруто на данный момент превышает 1.1 ГБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Бек нармальное аниме !!!!!!!!! Но мне не очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Бек нармальное аниме !!!!!!!!! Но мне не очень понравилось Ты даже его не смотрела!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 28 июля 2008 1. Chrno Crusade 2. Fullmetal Alchemist 3. Code Geass 4. .hack//SIGN 5. .Hack//Roots 6. Ouran High School Host Club 7. Raxephon 8. Higurashi No Naku Koro Ni 9. Death Note 10. Naruto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) 1. Trinity Blood 2. Hellsing 3. Fullmetal Alchemist 4. Naruto 5. BECK 6. Death Note .................................... Изменено 28 июля 2008 пользователем Ева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 28 июля 2008 няняня! я теперь злостный анимешник! я скачал дезноут! а в планах - слить фтп Панка! НЯЯЯ!!!!!! >.< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) няняня! я теперь злостный анимешник! я скачал дезноут! а в планах - слить фтп Панка! НЯЯЯ!!!!!! >.< ты его хоть смотреть начал ? нарег ^^ скачаешь фтп эльфа - тогда поговорим сам смотрел только death note, elfen lied, code geass оба сезона, и fullmetal alchemist - все понравились, сейчас вот собираюсь гантса глянуть Изменено 28 июля 2008 пользователем koval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 28 июля 2008 ФТП Эльфа?! Зачот!!! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах