Agranne 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Вопрос: Что с Соул Итер - это видео какогото мега подпаленного качества или такого качества мой компьютер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 соу итер нарисован так, спецефический стиль мне личн понравилась стиль рисовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 я про зависание видио, расхождение аудио с видио и т.п, стиль рисовки то мне тоже нравится! с нетерпением жду новых переводов манги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 я про зависание видио, расхождение аудио с видио и т.п, стиль рисовки то мне тоже нравится! с нетерпением жду новых переводов манги обнови кодеки, поменяй проигрыватель - должно помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 я про зависание видио, расхождение аудио с видио и т.п, стиль рисовки то мне тоже нравится! с нетерпением жду новых переводов манги обнови кодеки, поменяй проигрыватель - должно помочь Если не поможет обнови компьютер, у мя друг не может посмотреть первые 2 серии соул итера потому что видео тормозит =) Или может кто сделает доброе дело и больше не будет выкладывать сериалы по 600 мегов на серию =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 помогало с хд качеством кристал плэяр при нажатии ф12 перставало лагать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) я про зависание видио, расхождение аудио с видио и т.п, стиль рисовки то мне тоже нравится! с нетерпением жду новых переводов манги обнови кодеки, поменяй проигрыватель - должно помочь Если не поможет обнови компьютер, у мя друг не может посмотреть первые 2 серии соул итера потому что видео тормозит =) Или может кто сделает доброе дело и больше не будет выкладывать сериалы по 600 мегов на серию =) Можно просто перекодировать с высокого качества на чуть ниже я так делаю с код гиасом чтобы нормально смотреть Изменено 17 сентября 2008 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 А я качаю сразу в нормальном, но это все слишком заумно =) А вот гиас это да, это мощно =) Ща ууу 23 серия ЛЛ опять чудит, шницель опять маньячит, все мочат всех - короче прикольно =) А ведь скоро конец =( Так еще недельки 2-3 и все, нет больше гиаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 А я качаю сразу в нормальном, но это все слишком заумно =)А вот гиас это да, это мощно =) Ща ууу 23 серия ЛЛ опять чудит, шницель опять маньячит, все мочат всех - короче прикольно =) А ведь скоро конец =( Так еще недельки 2-3 и все, нет больше гиаса. Да щас пошло все раскрытие сюжета вообще полный ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Не подскажите у кого из вас есть HELSING OVA? И у кого есть OSTы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Онегааай, осты из D. Gray-Man у кого можно найти? И сабы с 94 серии по нему же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 2 октября 2008 http://fansubs.ru/ тут сабы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 3 октября 2008 А что это за " Призрак" такой: GhostInTheShellSolidStateSociety это не относится(вроде) ни к первому, ни ко второму сезонам...никак не пойму...=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Тип: ТВ-спэшл (1 эп.), 105 мин. http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5948 Изменено 3 октября 2008 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 4 октября 2008 М... Ищется такая весч, как Hellsing down 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 мангу? Hellsing: The Dawn (2001)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Hellsing The Down (Адская песнь Рассвет) 2001 манга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 5 октября 2008 блин вы хотябы копипастети номрально пишеться Hellsing: The Dawn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Извините) Я была в полной уверенности, что это мультфильм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Ах да, если уж затронули эту тему. Эльф, я смотрю, потихоньку возобновляет ресурсы манги *ура*, но читаемый мной ранее Hellsing так и не вернулся на просторы фтп.. У кого еще можно найти мангу? Пожалуйста, не давайте ссылок на яндекс и прочее, там я и сама могу найти))) Имеется ввиду местная сетка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Вамп 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Манга у эльфа вроде не вся. У него было больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Это откуда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Это откуда?) Gyakkyou Burai Kaiji - Ultimate Survivor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Я в поиске Shuffle) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Я в поиске Shuffle) Если диск не потерял считай нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах