IL76 0 Опубликовано: 30 марта 2010 а ещё в который раз умиляют свежие новости о якобы найденных взрывных устройствах в разных частях города. прям так и получается "россияне, смотрите, мы ВСЁ ТАКИ РАБОТАЕМ"!!! только верицо с трудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Вижу. В частности про наш родной район. Открыто нескольно предриятий, отремонтированы школы, сады, роддом. Это конечно мало по сравнению с масштабами социалистического времени, но уже какие то подвижки есть. А чтобы их количество увеличивалось, надо хоть что то делать, а не сидеть тупо ругать правительство/местные власти/соседа алкаголика. И не нужно говорить про рейтинги и СМИ..с этой позиции кому-то может показаться что люди у нас и впрямь тупое быдло, которое с аппетитом поедает всю эту бытовую чернуху..не нужно про рейтинги, в самом деле.. от чего же не надо? Я уже писал тут где-то по этому поводу, но повторю еще раз: мой близкий товарищ, занимается размещением рекламы на ТВ, и подсчету рейтингов. Так вот, самый высокий рейтинг именно у "чернухи", "скандальных разоблачений" и прочей дряни. Канал "культура" на последних местах по рейтингам. А теперь по поводу аудитории: зритель этого "высокоинтеллектуального" творчества вовсе не быдло, а домохозяйки в возрасте от 25 лет и выше. Сама покупающая аудитория. И как бы Вы ту не доказывали обратное, но "пипл хавает" и причем очень хорошо. Это статистика, с ней не поспоришь. Почему можно делать передачи про подвиги былых лет, а про современные дела и заслуги нужно молчать, пока в очередной раз не ебанёт и все начнут кричать про плохую работу и неприглядное лицо властных структур? ну почему же? передач масса. В субботу с утра включите телевизор: там и про хороших врачей и про тяжелый быт военных... много чего еще. просто Вы, как и большенсто, их не смотрит-ибо не интересно-поэтому их показывают утром, когда все спят!!! Про район..в ближайшее время выборов никаких не будет? Про прайм-тайм и аудиторию - в США всё это известно ещё с начала 30х годов, у нас с середины 90х ситуация не менялась..аудитория как была домохозяйками, как был прайм-тайм в час дня и с 6ти вечера, так он никуда и не денется..контент изменился..почему? Может рейтинг у чернухи не потому что это всем интересно, а потому что уже на протяжении почти 80ти лет коммерческого ящика время уж больно подходящее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Про район..в ближайшее время выборов никаких не будет? Вы, задали вопрос-я ответил. Если дальнейший диалог будет проходить подобно стебу, то предлагаю на этом и закончить. .контент изменился..почему? Может рейтинг у чернухи не потому что это всем интересно, а потому что уже на протяжении почти 80ти лет коммерческого ящика время уж больно подходящее? вовсе нет. Рейтинг "Дома 2" как был восоким, так и остался не смотря на ночной эфир. Как крутили порнуху ночью, так ее и крутят. Крутят их, потому, что люди смотрят не смотря ни на что. И рейтинги у подобных передач высоки. Изменено 30 марта 2010 пользователем karobio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Про район..в ближайшее время выборов никаких не будет? Вы, задали вопрос-я ответил. Если дальнейший диалог будет проходить подобно стебу, то предлагаю на этом и закончить. .контент изменился..почему? Может рейтинг у чернухи не потому что это всем интересно, а потому что уже на протяжении почти 80ти лет коммерческого ящика время уж больно подходящее? вовсе нет. Рейтинг "Дома 2" как был восоким, так и остался не смотря на ночной эфир. Как крутили порнуху ночью, так ее и крутят. Крутят их, потому, что люди смотрят не смотря ни на что. И рейтинги у подобных передач высоки. Возможно, я действительно не вижу позитивных изменений в реальности, управляемой политическими механизмами..никакого стёба. А дом-2..неуместное сравнение на мой взгляд..есть минимум две причины: 1 - это мыльная опера, которая имеет сценарий, своих адептов среди телезрителей..секта если угодно, 2 - это не информационная передача и выполняет она больше функции поп-корма, чем новостные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 А дом-2..неуместное сравнение на мой взгляд..есть минимум две причины: 1 - это мыльная опера, которая имеет сценарий, своих адептов среди телезрителей..секта если угодно, 2 - это не информационная передача и выполняет она больше функции поп-корма, чем новостные.. какой бы передачей не была "дом-2", рейтинг у нее очень высокий. В свою очередь, рейтинг у информационно-познавательных и патриотических, крайне низкий. Еще раз подчеркну-это статистика, которая показывает интерес нашего общества. Но это не означает, что позитивных и воспитательных программ на ТВ нет. Они есть-только общество их не смотрит. А от сюда и берется агрессия к окружающему обществу, недовольство политическим/экономическим строем. зы: если все вокруг плохие, может проблема не в окружении, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Karobio, в США 90 процентов населения - дибилы, агрессивно настроенные к окружающему обществу, и? с уважением, Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Karobio, в США 90 процентов населения - дибилы, агрессивно настроенные к окружающему обществу, и? с уважением, Maksim они может и дебилы, но патриотически воспитаны. В каждом фильме Америка-герой, ВОВ выйграли американцы... у них воспитывают это чувство. А у нас вливают "высокоинтеликтуальное дерьмо", которое разлагает общество. Нам теперь подавай только хлеба и зрелищ! Чуть что случилось, кто виноват? Правительство! Лампочку в коридоре разбили, кто виноват? ЖЭК! Сами же ни чего не хотим делать, только пальцем показывать. Посмотрите, что пишут в коментариях... до сих пор не понимаю,почему молчат про третий и четвёртый взрыв?! Зачем все это вкидывать в общество? Да, затем, что бы потом сказать "погибло не 35, а 150, спецслужбы бездействуют, правительство в отставку!!! " Это как же приятно перемывать кости другим, да еще если это происходит на просторах интернета или за бутылочкой "студеной"... Эхх, не жЫсь, а сказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 А дом-2..неуместное сравнение на мой взгляд..есть минимум две причины: 1 - это мыльная опера, которая имеет сценарий, своих адептов среди телезрителей..секта если угодно, 2 - это не информационная передача и выполняет она больше функции поп-корма, чем новостные.. какой бы передачей не была "дом-2", рейтинг у нее очень высокий. В свою очередь, рейтинг у информационно-познавательных и патриотических, крайне низкий. Еще раз подчеркну-это статистика, которая показывает интерес нашего общества. Но это не означает, что позитивных и воспитательных программ на ТВ нет. Они есть-только общество их не смотрит. А от сюда и берется агрессия к окружающему обществу, недовольство политическим/экономическим строем. зы: если все вокруг плохие, может проблема не в окружении, а? Ок..рассмотрим с другой стороны: почему дом-2 популярен, а информационно популярные и т.н патриотические программы нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Ок..рассмотрим с другой стороны: почему дом-2 популярен, а информационно популярные и т.н патриотические программы нет? думаю, что из-за низкого морального воспитания. Из-за отсутствия способности мыслить и анализировать. к тому же, я думаю Вы лучше меня ответите на этот вопрос-это же Вы их не видите. Изменено 30 марта 2010 пользователем karobio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Karobio, в США 90 процентов населения - дибилы, агрессивно настроенные к окружающему обществу, и? с уважением, Maksim они может и дебилы, но патриотически воспитаны. В каждом фильме Америка-герой, ВОВ выйграли американцы... у них воспитывают это чувство. А у нас вливают "высокоинтеликтуальное дерьмо", которое разлагает общество. Нам теперь подавай только хлеба и зрелищ! Чуть что случилось, кто виноват? Правительство! Лампочку в коридоре разбили, кто виноват? ЖЭК! Сами же ни чего не хотим делать, только пальцем показывать. Посмотрите, что пишут в коментариях... до сих пор не понимаю,почему молчат про третий и четвёртый взрыв?! Зачем все это вкидывать в общество? Да, затем, что бы потом сказать "погибло не 35, а 150, спецслужбы бездействуют, правительство в отставку!!! " Это как же приятно перемывать кости другим, да еще если это происходит на просторах интернета или за бутылочкой "студеной"... Эхх, не жЫсь, а сказка а вы читали вопросы, которые задавала интрнет-аудитория Б.Грызлову перед его он-лайн интервью? Никто не спорит - разруха не в парадных и клозетах..но пока что в этой стране нет никаких созидательных тенденций..исключительно материально пилильные и делительские..и даже если род.дом починили и ко дню города бетонных урн понаставили. Нет конструктивной оппозиции..нет чиновников не из ссср..нет свободы слова и свободы информации.. ..один сплошной кукольный театр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 марта 2010 они может и дебилы, но патриотически воспитаны. В каждом фильме Америка-герой, ВОВ выйграли американцы... у них воспитывают это чувство. А у нас вливают "высокоинтеликтуальное дерьмо", которое разлагает общество. Нам теперь подавай только хлеба и зрелищ! Чуть что случилось, кто виноват? Правительство!Лампочку в коридоре разбили, кто виноват? ЖЭК! Сами же ни чего не хотим делать, только пальцем показывать. 1. Есть мнение, что "высокоинтеликтуальное дерьмо" крутиться в американском ящике ничуть не меньше, чем в нашем. 2. Это полностью входит в юрисдикцию жека, правительства и сами знаете кого, так же как и уборка улиц, четкое соблюдения расписания транспорта, предотвращение терактов, если хотите. Если каждый будет заниматься совестно своим делом, это начнет приносить плоды, поэтому я считаю, не следует поливать грязью фсб, правительство и тд. с уважением, Maksim. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Ок..рассмотрим с другой стороны: почему дом-2 популярен, а информационно популярные и т.н патриотические программы нет? думаю, что из-за низкого морального воспитания. Из-за отсутствия способности мыслить и анализировать. а я думаю, что всё прозаичней.. мне кажется, что на доме можно заработать, а на патриотизме нет. и те люди, которые хотят заработать будут зависеть от результатов своего труда и будут чётко понимать, что некачественно выполненная работа (в их случае шоу, сценарий, идея) не принесут им дохода.. а скучную программу про патриотов, мне так кажется и я так думаю, делают за зарплату..без той искры интереса, которая порождает рейтинг.. p.s даже и не знаю, почему в теме про метро такие цитаты появились, но..интересно аудитория, извините) кстати, в штатах если что-то случается, то все начинают вопить про свои уплаченные налоги и конституцию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 а вы читали вопросы, которые задавала интрнет-аудитория Б.Грызлову перед его он-лайн интервью? Читал. Лишний раз убидился в "высоком" интеллекте авторов вопросов. 90% стеба, написанного из-за классового неравенства. У нас как? Если директор-значит вор. Если чиновник-значит дармоед. Нет конструктивной оппозиции..нет чиновников не из ссср..нет свободы слова и свободы информации....один сплошной кукольный театр. так в чем же дело? Встаньте из-за клавиатуры и вперед! Я вижу только словоблудие, и ни какой "конструктивной оппозиции" с Вашей стороны. а я думаю, что всё прозаичней..мне кажется, что на доме можно заработать, а на патриотизме нет. и те люди, которые хотят заработать будут зависеть от результатов своего труда и будут чётко понимать, что некачественно выполненная работа (в их случае шоу, сценарий, идея) не принесут им дохода.. а скучную программу про патриотов, мне так кажется и я так думаю, делают за зарплату..без той искры интереса, которая порождает рейтинг.. Вы называете следстие, а не первопричину. Если бы были популярны концерты органной музыки, то их бы ставили в прайм-тайм, и зарабатывали на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) 1. Есть мнение, что "высокоинтеликтуальное дерьмо" крутиться в американском ящике ничуть не меньше, чем в нашем. Мнением об америке, наше общество в большей мере обязано М.Задорнову-ибо его смотреть интересно и весело. Дерьмо может и крутится, мне на них наплевать. 2. Это полностью входит в юрисдикцию жека, правительства и сами знаете кого, так же как и уборка улиц, четкое соблюдения расписания транспорта, предотвращение терактов, если хотите. Если каждый будет заниматься совестно своим делом, это начнет приносить плоды, поэтому я считаю, не следует поливать грязью фсб, правительство и тд. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Если несколько людей будут делать свое дело, а остальные показывать на них пальцем и плевать в лицо, то ни о каком порядке не может идти речи! Всего предусмотреть/предугадать нельзя... надо относится к событиям такого плана с пониманием. Изменено 30 марта 2010 пользователем karobio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Читал. Лишний раз убидился в "высоком" интеллекте авторов вопросов. 90% стеба, написанного из-за классового неравенства. У нас как? Если директор-значит вор. Если чиновник-значит дармоед. Нет конструктивной оппозиции..нет чиновников не из ссср..нет свободы слова и свободы информации....один сплошной кукольный театр. так в чем же дело? Встаньте из-за клавиатуры и вперед! Я вижу только словоблудие, и ни какой "конструктивной оппозиции" с Вашей стороны. а я думаю, что всё прозаичней..мне кажется, что на доме можно заработать, а на патриотизме нет. и те люди, которые хотят заработать будут зависеть от результатов своего труда и будут чётко понимать, что некачественно выполненная работа (в их случае шоу, сценарий, идея) не принесут им дохода.. а скучную программу про патриотов, мне так кажется и я так думаю, делают за зарплату..без той искры интереса, которая порождает рейтинг.. Вы называете следстие, а не первопричину. Если бы были популярны концерты органной музыки, то их бы ставили в прайм-тайм, и зарабатывали на них. Т.е про нанофильтры Петрика, запатентованные в соавторстве с Грызловым и стоящие как минимум 15млрд, которые будут выделены только на производство это стёб? Про цитату Грызлова о том, что в каком-то там крае муниципальный руководитель от кпрф получил должность только потому что ЕР была не против это стёб? Товарищ, я начинаю вас подозревать в причастности к политике) Словоблудие вы слышите лишь потому, что работа у меня несколько другая, а не законодательная\исполнительная\муниципальная и кроме как встать из-за клавиатуры в случае чего(какое-то резкое политическое изменение или событие;) я вряд ли сочту затратополезным. Про ящик: отсутствие заинтересованности в культурном развитии граждан страны со стороны государства есть первопричина..и уж никак не следствие. кооперативы никогда не появились бы в ссср, если бы всех устраивала продукция государства, но в то время и процент соотношения был несколько в сторону последних..(и не говорите, что с точки зрения государственности мы живём уже не в ссср) Вы не поверите, но и концерты органной музыки, и театр, и даже джаз у нас очень популярны. Всё дело в том, что за пределами Москвы и Спб об этом не знают и по старинке смотрят то, что показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Нам теперь подавай только хлеба и зрелищ! хлеба и зрелищ - ну может и так! а у меня знакомый был вчера на Парк культуры(в то время когда бомба взорвалась) - хорошо живым остался! цитирую его слова "половину людей которые стояли далеко от взрыва - не намного, повернулись - посмотрели так и остались ждать свой поезд и уехали , не кинулись спасать , помогать" Чуть что случилось, кто виноват? Правительство! Ну давайте обвиним тех людей кто ехал в Метро - это они наверное спровоцировали тех кто их взорвал или в драку на них полезли! А может их детей расстреляли и т.д и т.п! Лампочку в коридоре разбили, кто виноват? ЖЭК!Сами же ни чего не хотим делать, только пальцем показывать. Лампочки в общем коридоре, на лестничной клетке и в лифте - это все содержание общего имущества. Все оплачено Вами в составе квартплаты. Обслуживающая организация должна содержать все общее имущество в надлежащем порядке, а не только лифты и лестничную клетку. Общий коридор - не квартира, а часть общего имущества, за который отвечает УК (ТСЖ, ЖСК, ЖЭК). И почему я должен делать чужую работу объясните вы мне ??? а если трубу в доме прорвет,я пойду делать - так меня потом посадят за порчу гос. имущества! P.S. У меня Батя менял лампочки 10-15 лет в подъезде потому что соседям по барабану - и я иной раз меняю - а кто то себе денежку в карман кладет и на лампочки во всем доме каждый месяц списывает : вот тут то и задумываешься! а если за место вас кто то вашу работу делать начнет - а вы семечки в потолок плевать будете и денежку получать - вам то хорошо...вот так и живем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Т.е про нанофильтры Петрика, запатентованные в соавторстве с Грызловым и стоящие как минимум 15млрд, которые будут выделены только на производство это стёб? Про цитату Грызлова о том, что в каком-то там крае муниципальный руководитель от кпрф получил должность только потому что ЕР была не против это стёб?Товарищ, я начинаю вас подозревать в причастности к политике) Вы владеете столь интересной информацией? подсказать адрес прокуратуры? Много времени не потребуется, можно даже почтой. Если бя я был политиком, я бы сейчас сидел в "геческом зале и пил оранж с содой". Про ящик: отсутствие заинтересованности в культурном развитии граждан страны со стороны государства есть первопричина..и уж никак не следствие. кооперативы никогда не появились бы в ссср, если бы всех устраивала продукция государства, но в то время и процент соотношения был несколько в сторону последних..(и не говорите, что с точки зрения государственности мы живём уже не в ссср) Прочитал пять раз. Не совсем понял, но попробую ответить: культурные программы ЕСТЬ!!! И государство их показывает. это Вы их не смотрите. Сегодня и далее каждый день, прийдя с работы включайте не сериал, а пятый канал, бывший канал "культура". По выходным не "смак", а "военный смотр" и т.д. Я думаю поможет для просвящения. Вот про союз совсем не понял, каюсь Но, опять же скажу: мне союз сделал только хорошее-выростил, выучил и воспитал на подвигах Тимура. Вы не поверите, но и концерты органной музыки, и театр, и даже джаз у нас очень популярны.Всё дело в том, что за пределами Москвы и Спб об этом не знают и по старинке смотрят то, что показывают. Не поверю , лукавите Вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Лампочки в общем коридоре, на лестничной клетке и в лифте - это все содержание общего имущества. Все оплачено Вами в составе квартплаты. Обслуживающая организация должна содержать все общее имущество в надлежащем порядке, а не только лифты и лестничную клетку. Общий коридор - не квартира, а часть общего имущества, за который отвечает УК (ТСЖ, ЖСК, ЖЭК). а кто их разбил/выкрутил? тоже ЖЭК? И почему я должен делать чужую работу объясните вы мне ???а если трубу в доме прорвет,я пойду делать - так меня потом посадят за порчу гос. имущества! не припомню, где я об этом писал? Про трубу, это вообще к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Прочитал пять раз. Не совсем понял, но попробую ответить: культурные программы ЕСТЬ!!! И государство их показывает. это Вы их не смотрите. Сегодня и далее каждый день, прийдя с работы включайте не сериал, а пятый канал, бывший канал "культура". По выходным не "смак", а "военный смотр" и т.д. Я думаю поможет для просвящения.Вот про союз совсем не понял, каюсь Но, опять же скажу: мне союз сделал только хорошее-выростил, выучил и воспитал на подвигах Тимура. Вы не поверите, но и концерты органной музыки, и театр, и даже джаз у нас очень популярны.Всё дело в том, что за пределами Москвы и Спб об этом не знают и по старинке смотрят то, что показывают. Не поверю , лукавите Вы! Вот, совсем просто напишу...качество этих "культурных" программ настолько посредственно, а подача столь зевотна, что смотреть это с интересом может только очень скучающий человек. Подача не та..Сливной вброс.. Я не смотрю патриотические передачи..в современной россии даже патриотизм советский - калаш, проммаш..нуу..судя по тому, на какие передачи вы обращаете внимание..и лучше "смак"..да, лучше он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Ну давайте обвиним тех людей кто ехал в Метро - это они наверное спровоцировали тех кто их взорвал или в драку на них полезли! два извечных вопроса: кто виноват и что делать? Только прежде чем обвинять, не плохо было бы разобраться во всем. А нет же... сначало дерьмом обольем, а там посмотрим, отмоется или нет! Вот, совсем просто напишу...качество этих "культурных" программ настолько посредственно, а подача столь зевотна, что смотреть это с интересом может только очень скучающий человек. Подача не та..Сливной вброс.. кому щи жидкие, а кому жемчуг мелок. Я прекрасно понимаю, что сиськи А. Чеховой смотреть на много интереснее, чем "посредственные" культурные программы-как раз Ваш уровень-НЕпосредственный. Я не смотрю патриотические передачи..в современной россии даже патриотизм советский - калаш, проммаш..нуу..судя по тому, на какие передачи вы обращаете внимание..и лучше "смак"..да, лучше он. ну тогда да, лучше гадить в коментах обвиняя всех и вся. Спрошу еще разок, может ответите:если все вокруг пахнут дерьмом, может кто-то сам подпустил жидким, а? Я не перехожу на личности, это так... обобщеный вопрос Изменено 30 марта 2010 пользователем karobio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 марта 2010 karobio, замечу и предупрежу вас, что создается впечатление о том, что вы пытаетесь перейти на личности, а это не хорошо. кто вноват - терроризм, что делать - мочить в сортире, ещё вопросы? про США, я желал бы продолжить диспут, потому что актуально в свете последних событий, у них бдительность повысилась сейчас, они толерантно относяться к нашей трагедии, показывая, что тоже опасаются чеченских потстанцев. с уважением, Maksim. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 ну тогда да, лучше гадить в коментах обвиняя всех и вся. Спрошу еще разок, может ответите:если все вокруг пахнут дерьмом, может кто-то сам подпустил жидким, а? Я не перехожу на личности, это так... обобщеный вопрос Сдаётся мне, наш друг Билли Кинг хочет нас обидеть? (с=) По вопросу: я не отношусь ни к одной структуре, имеющей власть..я не могу ответить ни честно, ни лукаво. Да и стратегия "сам дурак" даже в обобщённом вопросе не плодит никакого конструктива.. На сегодняшний день, обычный человек не состоящий ни в каком обществе имеющем хоть какие-либо шансы влиять на ситуацию, обречён быть среди тех 90% якобы стебущихся над вопросами главе ЕР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 karobio, замечу и предупрежу вас, что создается впечатление о том, что вы пытаетесь перейти на личности, а это не хорошо. Приношу свои извинения, если кого то обидел. кто вноват - терроризм, что делать - мочить в сортире, ещё вопросы? ну вот уже здравый смысл появился про США, я желал бы продолжить диспут, потому что актуально в свете последних событий, у них бдительность повысилась сейчас, они толерантно относяться к нашей трагедии, показывая, что тоже опасаются чеченских потстанцев. Извините, но в данном вопросе, я не смогу быть Вашим оппонентом-ибо не владею ситуацией. Сдаётся мне, наш друг Билли Кинг хочет нас обидеть? (с=) По вопросу: я не отношусь ни к одной структуре, имеющей власть..я не могу ответить ни честно, ни лукаво. Да и стратегия "сам дурак" даже в обобщённом вопросе не плодит никакого конструктива.. На сегодняшний день, обычный человек не состоящий ни в каком обществе имеющем хоть какие-либо шансы влиять на ситуацию, обречён быть среди тех 90% якобы стебущихся над вопросами главе ЕР. 'S.a.M?, я считаю, что если чем то недоволен-то надо действовать, а не нести какую то ахинею, подкрепленную ссылками из интернета и статьями в желтой прессе. Если есть факты-пишите в органы соответствующие. Если по каким то объективным/субъективным причинам не можите этого сделать, то не поливайте других грязью-это как минимум некрасиво. Еще раз прошу прощения, если задел Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Банальный пример: люди, которые недовольны и пишут в прокуратуры.. Я не знаю сколько уже поп-корна съедено, но точно кока-колы не хватит.. http://navalny.livejournal.com/442197.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Банальный пример: люди, которые недовольны и пишут в прокуратуры..Я не знаю сколько уже поп-корна съедено, но точно кока-колы не хватит.. Вы не попробывали, а уже сдались, закрывшись примером из интернета. Печально. Моя матушка имела опыть судебной тяжбы с людьми с "волосатыми" лапами. И дело из суда пропадало, и суд местный проигрывали и времени потратила 2 года (но там цена вопроса конечно присутствовала), но... результат в итоге положительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах