Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kirbas

Метро

Рекомендованные сообщения

а ещё в который раз умиляют свежие новости о якобы найденных взрывных устройствах в разных частях города. прям так и получается "россияне, смотрите, мы ВСЁ ТАКИ РАБОТАЕМ"!!! только верицо с трудом.

Поделиться сообщением

Вижу. В частности про наш родной район. Открыто нескольно предриятий, отремонтированы школы, сады, роддом. Это конечно мало по сравнению с масштабами социалистического времени, но уже какие то подвижки есть. А чтобы их количество увеличивалось, надо хоть что то делать, а не сидеть тупо ругать правительство/местные власти/соседа алкаголика.

И не нужно говорить про рейтинги и СМИ..с этой позиции кому-то может показаться что люди у нас и впрямь тупое быдло, которое с аппетитом поедает всю эту бытовую чернуху..не нужно про рейтинги, в самом деле..

от чего же не надо? Я уже писал тут где-то по этому поводу, но повторю еще раз: мой близкий товарищ, занимается размещением рекламы на ТВ, и подсчету рейтингов. Так вот, самый высокий рейтинг именно у "чернухи", "скандальных разоблачений" и прочей дряни. Канал "культура" на последних местах по рейтингам. А теперь по поводу аудитории: зритель этого "высокоинтеллектуального" творчества вовсе не быдло, а домохозяйки в возрасте от 25 лет и выше. Сама покупающая аудитория. И как бы Вы ту не доказывали обратное, но "пипл хавает" и причем очень хорошо. Это статистика, с ней не поспоришь.

Почему можно делать передачи про подвиги былых лет, а про современные дела и заслуги нужно молчать, пока в очередной раз не ебанёт и все начнут кричать про плохую работу и неприглядное лицо властных структур?

ну почему же? передач масса. В субботу с утра включите телевизор: там и про хороших врачей и про тяжелый быт военных... много чего еще. просто Вы, как и большенсто, их не смотрит-ибо не интересно-поэтому их показывают утром, когда все спят!!!

Про район..в ближайшее время выборов никаких не будет?

Про прайм-тайм и аудиторию - в США всё это известно ещё с начала 30х годов, у нас с середины 90х ситуация не менялась..аудитория как была домохозяйками, как был прайм-тайм в час дня и с 6ти вечера, так он никуда и не денется..контент изменился..почему? Может рейтинг у чернухи не потому что это всем интересно, а потому что уже на протяжении почти 80ти лет коммерческого ящика время уж больно подходящее?

Поделиться сообщением

Вы, задали вопрос-я ответил. Если дальнейший диалог будет проходить подобно стебу, то предлагаю на этом и закончить.

.контент изменился..почему? Может рейтинг у чернухи не потому что это всем интересно, а потому что уже на протяжении почти 80ти лет коммерческого ящика время уж больно подходящее?

вовсе нет. Рейтинг "Дома 2" как был восоким, так и остался не смотря на ночной эфир. Как крутили порнуху ночью, так ее и крутят. Крутят их, потому, что люди смотрят не смотря ни на что. И рейтинги у подобных передач высоки.

Изменено пользователем karobio

Поделиться сообщением

Вы, задали вопрос-я ответил. Если дальнейший диалог будет проходить подобно стебу, то предлагаю на этом и закончить.

.контент изменился..почему? Может рейтинг у чернухи не потому что это всем интересно, а потому что уже на протяжении почти 80ти лет коммерческого ящика время уж больно подходящее?

вовсе нет. Рейтинг "Дома 2" как был восоким, так и остался не смотря на ночной эфир. Как крутили порнуху ночью, так ее и крутят. Крутят их, потому, что люди смотрят не смотря ни на что. И рейтинги у подобных передач высоки.

Возможно, я действительно не вижу позитивных изменений в реальности, управляемой политическими механизмами..никакого стёба.

А дом-2..неуместное сравнение на мой взгляд..есть минимум две причины: 1 - это мыльная опера, которая имеет сценарий, своих адептов среди телезрителей..секта если угодно, 2 - это не информационная передача и выполняет она больше функции поп-корма, чем новостные..

Поделиться сообщением

А дом-2..неуместное сравнение на мой взгляд..есть минимум две причины: 1 - это мыльная опера, которая имеет сценарий, своих адептов среди телезрителей..секта если угодно, 2 - это не информационная передача и выполняет она больше функции поп-корма, чем новостные..

какой бы передачей не была "дом-2", рейтинг у нее очень высокий. В свою очередь, рейтинг у информационно-познавательных и патриотических, крайне низкий. Еще раз подчеркну-это статистика, которая показывает интерес нашего общества. Но это не означает, что позитивных и воспитательных программ на ТВ нет. Они есть-только общество их не смотрит. А от сюда и берется агрессия к окружающему обществу, недовольство политическим/экономическим строем.

зы: если все вокруг плохие, может проблема не в окружении, а?

Поделиться сообщением

Karobio, в США 90 процентов населения - дибилы, агрессивно настроенные к окружающему обществу, и?

с уважением, Maksim

Поделиться сообщением

Karobio, в США 90 процентов населения - дибилы, агрессивно настроенные к окружающему обществу, и?

с уважением, Maksim

они может и дебилы, но патриотически воспитаны. В каждом фильме Америка-герой, ВОВ выйграли американцы... у них воспитывают это чувство. А у нас вливают "высокоинтеликтуальное дерьмо", которое разлагает общество. Нам теперь подавай только хлеба и зрелищ! Чуть что случилось, кто виноват? Правительство!

Лампочку в коридоре разбили, кто виноват? ЖЭК!

Сами же ни чего не хотим делать, только пальцем показывать.

Посмотрите, что пишут в коментариях...

до сих пор не понимаю,почему молчат про третий и четвёртый взрыв?!

Зачем все это вкидывать в общество? Да, затем, что бы потом сказать "погибло не 35, а 150, спецслужбы бездействуют, правительство в отставку!!! "

Это как же приятно перемывать кости другим, да еще если это происходит на просторах интернета или за бутылочкой "студеной"... Эхх, не жЫсь, а сказка :biggrin:

Поделиться сообщением

какой бы передачей не была "дом-2", рейтинг у нее очень высокий. В свою очередь, рейтинг у информационно-познавательных и патриотических, крайне низкий. Еще раз подчеркну-это статистика, которая показывает интерес нашего общества. Но это не означает, что позитивных и воспитательных программ на ТВ нет. Они есть-только общество их не смотрит. А от сюда и берется агрессия к окружающему обществу, недовольство политическим/экономическим строем.

зы: если все вокруг плохие, может проблема не в окружении, а?

Ок..рассмотрим с другой стороны: почему дом-2 популярен, а информационно популярные и т.н патриотические программы нет?

Поделиться сообщением

Ок..рассмотрим с другой стороны: почему дом-2 популярен, а информационно популярные и т.н патриотические программы нет?

думаю, что из-за низкого морального воспитания. Из-за отсутствия способности мыслить и анализировать.

к тому же, я думаю Вы лучше меня ответите на этот вопрос-это же Вы их не видите.

Поделиться сообщением

с уважением, Maksim

они может и дебилы, но патриотически воспитаны. В каждом фильме Америка-герой, ВОВ выйграли американцы... у них воспитывают это чувство. А у нас вливают "высокоинтеликтуальное дерьмо", которое разлагает общество. Нам теперь подавай только хлеба и зрелищ! Чуть что случилось, кто виноват? Правительство!

Посмотрите, что пишут в коментариях...

до сих пор не понимаю,почему молчат про третий и четвёртый взрыв?!

Зачем все это вкидывать в общество? Да, затем, что бы потом сказать "погибло не 35, а 150, спецслужбы бездействуют, правительство в отставку!!! "

Это как же приятно перемывать кости другим, да еще если это происходит на просторах интернета или за бутылочкой "студеной"... Эхх, не жЫсь, а сказка :biggrin:

а вы читали вопросы, которые задавала интрнет-аудитория Б.Грызлову перед его он-лайн интервью?

Никто не спорит - разруха не в парадных и клозетах..но пока что в этой стране нет никаких созидательных тенденций..исключительно материально пилильные и делительские..и даже если род.дом починили и ко дню города бетонных урн понаставили.

Нет конструктивной оппозиции..нет чиновников не из ссср..нет свободы слова и свободы информации..

..один сплошной кукольный театр.

Поделиться сообщением

1. Есть мнение, что "высокоинтеликтуальное дерьмо" крутиться в американском ящике ничуть не меньше, чем в нашем.

2. Это полностью входит в юрисдикцию жека, правительства и сами знаете кого, так же как и уборка улиц, четкое соблюдения расписания транспорта, предотвращение терактов, если хотите. Если каждый будет заниматься совестно своим делом, это начнет приносить плоды, поэтому я считаю, не следует поливать грязью фсб, правительство и тд.

с уважением, Maksim.

Поделиться сообщением

думаю, что из-за низкого морального воспитания. Из-за отсутствия способности мыслить и анализировать.

а я думаю, что всё прозаичней..

мне кажется, что на доме можно заработать, а на патриотизме нет.

и те люди, которые хотят заработать будут зависеть от результатов своего труда и будут чётко понимать, что некачественно выполненная работа (в их случае шоу, сценарий, идея) не принесут им дохода..

а скучную программу про патриотов, мне так кажется и я так думаю, делают за зарплату..без той искры интереса, которая порождает рейтинг..

p.s даже и не знаю, почему в теме про метро такие цитаты появились, но..интересно

аудитория, извините)

кстати, в штатах если что-то случается, то все начинают вопить про свои уплаченные налоги и конституцию..

Поделиться сообщением

а вы читали вопросы, которые задавала интрнет-аудитория Б.Грызлову перед его он-лайн интервью?

Читал. Лишний раз убидился в "высоком" интеллекте авторов вопросов. 90% стеба, написанного из-за классового неравенства. У нас как? Если директор-значит вор. Если чиновник-значит дармоед.

Нет конструктивной оппозиции..нет чиновников не из ссср..нет свободы слова и свободы информации..

так в чем же дело? Встаньте из-за клавиатуры и вперед! Я вижу только словоблудие, и ни какой "конструктивной оппозиции" с Вашей стороны.

и те люди, которые хотят заработать будут зависеть от результатов своего труда и будут чётко понимать, что некачественно выполненная работа (в их случае шоу, сценарий, идея) не принесут им дохода..

а скучную программу про патриотов, мне так кажется и я так думаю, делают за зарплату..без той искры интереса, которая порождает рейтинг..

Вы называете следстие, а не первопричину. Если бы были популярны концерты органной музыки, то их бы ставили в прайм-тайм, и зарабатывали на них.

Поделиться сообщением

1. Есть мнение, что "высокоинтеликтуальное дерьмо" крутиться в американском ящике ничуть не меньше, чем в нашем.

Мнением об америке, наше общество в большей мере обязано М.Задорнову-ибо его смотреть интересно и весело.

Дерьмо может и крутится, мне на них наплевать.

2. Это полностью входит в юрисдикцию жека, правительства и сами знаете кого, так же как и уборка улиц, четкое соблюдения расписания транспорта, предотвращение терактов, если хотите. Если каждый будет заниматься совестно своим делом, это начнет приносить плоды, поэтому я считаю, не следует поливать грязью фсб, правительство и тд.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Если несколько людей будут делать свое дело, а остальные показывать на них пальцем и плевать в лицо, то ни о каком порядке не может идти речи! Всего предусмотреть/предугадать нельзя... надо относится к событиям такого плана с пониманием.

Поделиться сообщением

Читал. Лишний раз убидился в "высоком" интеллекте авторов вопросов. 90% стеба, написанного из-за классового неравенства. У нас как? Если директор-значит вор. Если чиновник-значит дармоед.

так в чем же дело? Встаньте из-за клавиатуры и вперед! Я вижу только словоблудие, и ни какой "конструктивной оппозиции" с Вашей стороны.

Вы называете следстие, а не первопричину. Если бы были популярны концерты органной музыки, то их бы ставили в прайм-тайм, и зарабатывали на них.

Т.е про нанофильтры Петрика, запатентованные в соавторстве с Грызловым и стоящие как минимум 15млрд, которые будут выделены только на производство это стёб? Про цитату Грызлова о том, что в каком-то там крае муниципальный руководитель от кпрф получил должность только потому что ЕР была не против это стёб?

Товарищ, я начинаю вас подозревать в причастности к политике)

Словоблудие вы слышите лишь потому, что работа у меня несколько другая, а не законодательная\исполнительная\муниципальная и кроме как встать из-за клавиатуры в случае чего(какое-то резкое политическое изменение или событие;) я вряд ли сочту затратополезным.

Про ящик: отсутствие заинтересованности в культурном развитии граждан страны со стороны государства есть первопричина..и уж никак не следствие. кооперативы никогда не появились бы в ссср, если бы всех устраивала продукция государства, но в то время и процент соотношения был несколько в сторону последних..(и не говорите, что с точки зрения государственности мы живём уже не в ссср)

Вы не поверите, но и концерты органной музыки, и театр, и даже джаз у нас очень популярны.

Всё дело в том, что за пределами Москвы и Спб об этом не знают и по старинке смотрят то, что показывают.

Поделиться сообщением

Нам теперь подавай только хлеба и зрелищ!

хлеба и зрелищ - ну может и так!

а у меня знакомый был вчера на Парк культуры(в то время когда бомба взорвалась) - хорошо живым остался!

цитирую его слова "половину людей которые стояли далеко от взрыва - не намного, повернулись - посмотрели так и остались ждать свой поезд и уехали , не кинулись спасать , помогать"

Чуть что случилось, кто виноват? Правительство!

Ну давайте обвиним тех людей кто ехал в Метро - это они наверное спровоцировали тех кто их взорвал или в драку на них полезли!

А может их детей расстреляли и т.д и т.п!

Лампочки в общем коридоре, на лестничной клетке и в лифте - это все содержание общего имущества. Все оплачено Вами в составе квартплаты. Обслуживающая организация должна содержать все общее имущество в надлежащем порядке, а не только лифты и лестничную клетку. Общий коридор - не квартира, а часть общего имущества, за который отвечает УК (ТСЖ, ЖСК, ЖЭК).

И почему я должен делать чужую работу объясните вы мне ???

а если трубу в доме прорвет,я пойду делать - так меня потом посадят за порчу гос. имущества!

P.S. У меня Батя менял лампочки 10-15 лет в подъезде потому что соседям по барабану - и я иной раз меняю - а кто то себе денежку в карман кладет и на лампочки во всем доме каждый месяц списывает : вот тут то и задумываешься!

а если за место вас кто то вашу работу делать начнет - а вы семечки в потолок плевать будете и денежку получать - вам то хорошо...вот так и живем!

Поделиться сообщением

Т.е про нанофильтры Петрика, запатентованные в соавторстве с Грызловым и стоящие как минимум 15млрд, которые будут выделены только на производство это стёб? Про цитату Грызлова о том, что в каком-то там крае муниципальный руководитель от кпрф получил должность только потому что ЕР была не против это стёб?

Товарищ, я начинаю вас подозревать в причастности к политике)

Вы владеете столь интересной информацией? подсказать адрес прокуратуры? Много времени не потребуется, можно даже почтой.

Если бя я был политиком, я бы сейчас сидел в "геческом зале и пил оранж с содой".

Про ящик: отсутствие заинтересованности в культурном развитии граждан страны со стороны государства есть первопричина..и уж никак не следствие. кооперативы никогда не появились бы в ссср, если бы всех устраивала продукция государства, но в то время и процент соотношения был несколько в сторону последних..(и не говорите, что с точки зрения государственности мы живём уже не в ссср)

Прочитал пять раз. Не совсем понял, но попробую ответить: культурные программы ЕСТЬ!!! И государство их показывает. это Вы их не смотрите. Сегодня и далее каждый день, прийдя с работы включайте не сериал, а пятый канал, бывший канал "культура". По выходным не "смак", а "военный смотр" и т.д. Я думаю поможет для просвящения.

Вот про союз совсем не понял, каюсь :blink: Но, опять же скажу: мне союз сделал только хорошее-выростил, выучил и воспитал на подвигах Тимура.

Вы не поверите, но и концерты органной музыки, и театр, и даже джаз у нас очень популярны.

Всё дело в том, что за пределами Москвы и Спб об этом не знают и по старинке смотрят то, что показывают.

Не поверю :rolleyes: , лукавите Вы!

Поделиться сообщением

Лампочки в общем коридоре, на лестничной клетке и в лифте - это все содержание общего имущества. Все оплачено Вами в составе квартплаты. Обслуживающая организация должна содержать все общее имущество в надлежащем порядке, а не только лифты и лестничную клетку. Общий коридор - не квартира, а часть общего имущества, за который отвечает УК (ТСЖ, ЖСК, ЖЭК).

а кто их разбил/выкрутил? тоже ЖЭК?

И почему я должен делать чужую работу объясните вы мне ???

а если трубу в доме прорвет,я пойду делать - так меня потом посадят за порчу гос. имущества!

не припомню, где я об этом писал? Про трубу, это вообще к чему?

Поделиться сообщением

Прочитал пять раз. Не совсем понял, но попробую ответить: культурные программы ЕСТЬ!!! И государство их показывает. это Вы их не смотрите. Сегодня и далее каждый день, прийдя с работы включайте не сериал, а пятый канал, бывший канал "культура". По выходным не "смак", а "военный смотр" и т.д. Я думаю поможет для просвящения.

Вот про союз совсем не понял, каюсь :blink: Но, опять же скажу: мне союз сделал только хорошее-выростил, выучил и воспитал на подвигах Тимура.

Не поверю :rolleyes: , лукавите Вы!

Вот, совсем просто напишу...качество этих "культурных" программ настолько посредственно, а подача столь зевотна, что смотреть это с интересом может только очень скучающий человек. Подача не та..Сливной вброс..

Я не смотрю патриотические передачи..в современной россии даже патриотизм советский - калаш, проммаш..нуу..судя по тому, на какие передачи вы обращаете внимание..и лучше "смак"..да, лучше он.

Поделиться сообщением

Ну давайте обвиним тех людей кто ехал в Метро - это они наверное спровоцировали тех кто их взорвал или в драку на них полезли!

два извечных вопроса: кто виноват и что делать?

Только прежде чем обвинять, не плохо было бы разобраться во всем. А нет же... сначало дерьмом обольем, а там посмотрим, отмоется или нет!

Вот, совсем просто напишу...качество этих "культурных" программ настолько посредственно, а подача столь зевотна, что смотреть это с интересом может только очень скучающий человек. Подача не та..Сливной вброс..

кому щи жидкие, а кому жемчуг мелок. Я прекрасно понимаю, что сиськи А. Чеховой смотреть на много интереснее, чем "посредственные" культурные программы-как раз Ваш уровень-НЕпосредственный.

Я не смотрю патриотические передачи..в современной россии даже патриотизм советский - калаш, проммаш..нуу..судя по тому, на какие передачи вы обращаете внимание..и лучше "смак"..да, лучше он.

ну тогда да, лучше гадить в коментах обвиняя всех и вся. Спрошу еще разок, может ответите:если все вокруг пахнут дерьмом, может кто-то сам подпустил жидким, а? Я не перехожу на личности, это так... обобщеный вопрос

Поделиться сообщением

karobio, замечу и предупрежу вас, что создается впечатление о том, что вы пытаетесь перейти на личности, а это не хорошо.

кто вноват - терроризм, что делать - мочить в сортире, ещё вопросы?

про США, я желал бы продолжить диспут, потому что актуально в свете последних событий, у них бдительность повысилась сейчас, они толерантно относяться к нашей трагедии, показывая, что тоже опасаются чеченских потстанцев.

с уважением, Maksim.

Поделиться сообщением

ну тогда да, лучше гадить в коментах обвиняя всех и вся. Спрошу еще разок, может ответите:если все вокруг пахнут дерьмом, может кто-то сам подпустил жидким, а? Я не перехожу на личности, это так... обобщеный вопрос

Сдаётся мне, наш друг Билли Кинг хочет нас обидеть? (с=)

По вопросу: я не отношусь ни к одной структуре, имеющей власть..я не могу ответить ни честно, ни лукаво. Да и стратегия "сам дурак" даже в обобщённом вопросе не плодит никакого конструктива..

На сегодняшний день, обычный человек не состоящий ни в каком обществе имеющем хоть какие-либо шансы влиять на ситуацию, обречён быть среди тех 90% якобы стебущихся над вопросами главе ЕР.

Поделиться сообщением

karobio, замечу и предупрежу вас, что создается впечатление о том, что вы пытаетесь перейти на личности, а это не хорошо.

Приношу свои извинения, если кого то обидел.

кто вноват - терроризм, что делать - мочить в сортире, ещё вопросы?

ну вот уже здравый смысл появился

про США, я желал бы продолжить диспут, потому что актуально в свете последних событий, у них бдительность повысилась сейчас, они толерантно относяться к нашей трагедии, показывая, что тоже опасаются чеченских потстанцев.

Извините, но в данном вопросе, я не смогу быть Вашим оппонентом-ибо не владею ситуацией.

Сдаётся мне, наш друг Билли Кинг хочет нас обидеть? (с=)

По вопросу: я не отношусь ни к одной структуре, имеющей власть..я не могу ответить ни честно, ни лукаво. Да и стратегия "сам дурак" даже в обобщённом вопросе не плодит никакого конструктива..

На сегодняшний день, обычный человек не состоящий ни в каком обществе имеющем хоть какие-либо шансы влиять на ситуацию, обречён быть среди тех 90% якобы стебущихся над вопросами главе ЕР.

'S.a.M?, я считаю, что если чем то недоволен-то надо действовать, а не нести какую то ахинею, подкрепленную ссылками из интернета и статьями в желтой прессе. Если есть факты-пишите в органы соответствующие. Если по каким то объективным/субъективным причинам не можите этого сделать, то не поливайте других грязью-это как минимум некрасиво.

Еще раз прошу прощения, если задел Вас.

Поделиться сообщением

Банальный пример: люди, которые недовольны и пишут в прокуратуры..

Я не знаю сколько уже поп-корна съедено, но точно кока-колы не хватит..

http://navalny.livejournal.com/442197.html

Поделиться сообщением

Банальный пример: люди, которые недовольны и пишут в прокуратуры..

Я не знаю сколько уже поп-корна съедено, но точно кока-колы не хватит..

Вы не попробывали, а уже сдались, закрывшись примером из интернета. Печально.

Моя матушка имела опыть судебной тяжбы с людьми с "волосатыми" лапами. И дело из суда пропадало, и суд местный проигрывали и времени потратила 2 года (но там цена вопроса конечно присутствовала), но... результат в итоге положительный.

Поделиться сообщением

• Создать...