Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kirbas

Метро

Рекомендованные сообщения

В переходе станции Митино обвалился потолок
Скока жертв? Есть вероятность, что это результат подвижек земной коры или отголоски чилийского землетрясения. :biggrin:. А то сразу - рабочие, мол, виноваты. А они, мога быть, в этот день и не пили, когда потолок лепили. Ваши предположения обидны для пролетариев.

Поделиться сообщением

без жертв вроде, это рано утром случилось

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Около 8.00 на станции метро Лубянка произошел взрыв:

В Московском метрополитене на станции "Лубянка" произошел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Сообщается как минимум о 26 погибших.

По данным агентства, взрыв произошел, предположительно, в третьем вагоне поезда. На месте ЧП работают пожарные и спасатели, а также более десяти машин "скорой помощи".

Вместе с тем по данным МЧС, неустановленное взрывное устройство взорвалось в 7:56 на платформе станции метро "Лубянка".

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

уже второй прогремел на "Парке культуры". Тоже с жертвами

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Третий на ст.м. "Проспект Мира"

Поделиться сообщением

Третий на ст.м. "Проспект Мира"

МВД официально опровергло данную новость.

Поделиться сообщением

толерантней, толерантней

Поделиться сообщением

Гость Kirill

А террористы исполняют свои обещания (взрывать Москву), а вот Правительство говорит и забывает. Результаты скалероза на лицо.

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

до сих пор не понимаю,почему молчат про третий и четвёртый взрыв?!

Поделиться сообщением

Гость Kirill

А они были?

Поделиться сообщением

на беговой всё нормально..

Поделиться сообщением

Было ж всего 2 взрыва. Те сми, что про 3 или 4 вторят - только панику раздувают.

Поделиться сообщением

Ну теперь все силы на борьбу с террористами.

Если нужно чего то начать, должно что то произойти...

Поделиться сообщением

Глава государства требует от МВД и ФСБ жестко контролировать ситуацию, но не допуская нарушения прав граждан. "Линия на подавление террора будет продолжена, будем действовать жестко и без компромиссов" – подчеркнул Медведев.

источник

Поделиться сообщением

А они были?

где-то читал,что ещё были взрывы на Беговой и на Проспекте мира...

Поделиться сообщением

А они были?

где-то читал,что ещё были взрывы на Беговой и на Проспекте мира...

Везде дано уже опровержение. Используйте источники, заслуживающие доверия - очень много сейчас ложной информации.

Поделиться сообщением

ну лично моё мнение,что Россия сама виновата в этом. и что сейчас могут в думе сделать,это только почтить всех минутой молчания. И только вот после этого говорят,что надо БДИТЕЛЬНЕЕ относится в работе.... мда.... провал...

пока какой-то факт не заставит это делать,то так и не будут ничего делать.

Изменено пользователем HuRT

Поделиться сообщением

Zeitgeist

Поделиться сообщением

Zeitgeist

плюсадин

Поделиться сообщением

ну лично моё мнение,что Россия сама виновата в этом. и что сейчас могут в думе сделать,это только почтить всех минутой молчания. И только вот после этого говорят,что надо БДИТЕЛЬНЕЕ относится в работе.... мда.... провал...

не стоит говорить о том, о чем Вы не знаете. По борьбе с террором, проводится ОЧЕНЬ большая работа. И то, что сегодня произошло, это лишь малость, по сравнению с тем что могло произойти.

Изменено пользователем karobio

Поделиться сообщением

не стоит говорить о том, о чем Вы не знаете. По борьбе с террором, проводится ОЧЕНЬ большая работа. И то, что сегодня произошло, это лишь малость, по сравнению с тем что могло произойти.

я знаю, что Евсюков кучу народа положил..я знаю, что цены на ЖКХ подняли очень мощно..я знаю, что Грызлов с Петриком очень хотят 150млрд бабла попилить..

а ещё каждый день мне рассказывают кучу нового, что заставляет меня относиться негативно как к конкретному государству и его власти в частности, так и к обществу, проживающему в нём в целом..

Почему мне не рассказывают о подвигах, описаных в вашем комментарии? Это плохо? Это не заставит меня думать лучше о том, что происходит в стране?

Поделиться сообщением

Почему мне не рассказывают о подвигах, описаных в вашем комментарии? Это плохо? Это не заставит меня думать лучше о том, что происходит в стране?

Это не рейтинговая информация. Если не идёт прямой заказ от правительства, то про "предотвращение" и "задержание" рассказывают довольно скупо.

Что касается Евсюкова, раздутых и показушных случаев коррупции у ментов - это следствие антикоррупционной программы, которую проводят самые крупные коррупционеры. Проще говоря, с помощью подобных случаев "убирают" неугодных.

Поделиться сообщением

Дело рук спецслужб . Чтобы все боялись и не лезли с кулаками на правоохранительные органы , а то в последнее время всех собак на них стравили .

Поделиться сообщением

• Создать...