Ladybug 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 А семга я так понимаю просто солится-перчится в фольгу и в духовку? или с ней предварительно что-то надо делать? Ага. Помыла, посолила-поперчила, лимонным соком полила, на фольгу положила + сверху, что любишь: зелень, лук, помидоры.... Можно еще сыром сверху. На свой вкус и полет фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Борщец и печеная картошка с котлетками. И миллион бутербродов с плавленным сыром "президент".=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Вчера. В глубокую сковородку с маслом кинул пельмени и лук, обжарил, залил соевым соусом, добавил перца - получилось вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Крепкий чай - апосля банкета по случаю юбилея фирмы. Мамадорогая, надо б выжить и дрехать до дома сегодня вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ ОН 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Шашлык из осетрины ммм :P 1го мая просто традиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Попробуйте завтра приготовить свежих грибов :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Попробуйте завтра приготовить свежих грибов :tongue: Стало немного меньше, но чищенные и мытые Следующий этап -на сковороде И окончательный с пережаренным лучком. ну и со всеми остальными приправами..... Пустую сковородку я вам показывать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах