lee_si_tsin 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Сегодня имел возможность обновить тематическую подборку. Что из этого получилось? Смотрите сами. Голуби - вечноживая тема. площадь к вопросу оборудования детских площадок. Площадки есть, детей нет. стадион по случаю, в районе гаражей что-то запалили эй, прохожий, проходи © музыкальная школа, которой было отдано пять лет культурно-административный центр ДК элитное жилье? весенний срач пухлый мальчик с сигаретой Здесь и здесь. Изменено 2 апреля 2008 пользователем lee_si_tsin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Площадка спортивная на Гагарина - чумовая. Я только недавно ее обнаружила. А пустая она - видимо, дети в школе. Муз.школу не узнала! Какой же срач возле "ветки".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Какой же срач возле "ветки".... Да уж. Интересно, жителям самим рекомендуется выходить или все таки администрация займется этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Думаю скоро "инициативные жильцы" сами соберутся на субботник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Думаю скоро "инициативные жильцы" сами соберутся на субботник сомнительно, уж больно широк фронт работ, а народ надо кому-то организовывать, тратить свои силы и время в выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 думаю администрация заставит всё это гавно убирать студентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Дада. За неимением солдат. навряд ли студенты - народ свободный, независимый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 каждый год в 4 школе уборка улиц....свобода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Обожаю съемку с крыш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 каждый год в 4 школе уборка улиц....свобода... школьники другое дело - они еще несовершеннолетние, поэтому решения принимают за них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 кстати, наблюдал только что людей в спецодежде, убирающих вокруг дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 ...и Рогачева, выхаживающего вдоль дороги и наблюдающего за уборщиками чур меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Сегодня даже ездили3-4 авто и рисовали разметку мостовой. Класс!!! получилось красиво, но не знаю надолго ли. Через 10 минут машины уже катались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Сегодня наблюдал в школьном парке около 3-й школы такой же срач, что и на фото. Школьники не вычистили ничего, все права соблюдены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Сегодня наблюдал в школьном парке около 3-й школы такой же срач, что и на фото. Школьники не вычистили ничего, все права соблюдены. "Субботник" в школах будет, по-видимому, только на след. выходных. Там то ли еще каникулы, то ли только-только закончились. Их еще "организовать" не успели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 "Субботник" в школах будет, по-видимому, только на след. выходных. Там то ли еще каникулы, то ли только-только закончились. Их еще "организовать" не успели. просто не помню, чтобы у меня в школе были проблемы с субботниками...мы выходили, сгребали кучи на отведенных участках и никого вроде это не задевало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Классно)))))) А это все с одной крыши фоткал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Классно)))))) А это все с одной крыши фоткал? практически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Сегодня наблюдал в школьном парке около 3-й школы такой же срач, что и на фото. Школьники не вычистили ничего, все права соблюдены. Стесняюсь спросить, а где там школьный парк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Стесняюсь спросить, а где там школьный парк? северная сторона школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 северная сторона школы Эээ... У меня с компасом проблемы..... Если смотреть со спорт.площадки на школу, то с какой стороны получается (справа, слева или сзади)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 северная сторона школы Эээ... У меня с компасом проблемы..... Если смотреть со спорт.площадки на школу, то с какой стороны получается (справа, слева или сзади)? сзади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Опа! Удивлена. Там всегда всё вылизано было. Эх, давненько я в тех краях не бывала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах