Kozdik 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 А у меня вот на зиму вес вверх пошел - соот-но увеличилось кол-во убийственных элементов, гыгы. значит это правда! мне знакомая сказала, что женщины на зиму толстеют вес набирают. хм... и под зимней шубой не заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 И не только женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 И не только женщины. +100=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 я знаю, что рыбы, например, набирают вес на зиму. Но я не встречал ни одного мужчину, кто сезонно бы менял свой вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 61 рюмок настойки и выкурить 27 сигарет. гон=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Интересно, сколько в одной бутылке 0.7 рюмок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Интересно, сколько в одной бутылке 0.7 рюмок? Рюмка - 50 грамм :) Так что 14 рюмок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах