Xamelion 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 в гта был кривой порт с приставок, тут,я думаю, так не лоханутся. п.с. к кризису 2 рано готовиться, у большинства то и первый на максимуме не тянет еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Крайзис 2 выдет в этом поколении консолей, а значит ничего сверхъестественного ждать не стоит. З.Ы Я не имел ввиду что из-за консолей, а потому что временные рамки не те. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 не, ты забыл что глава проблема индустрии это малая мощщ приставок этого поколения? Из них уже выжили все что могли, а срузес 2 может отличаться только оптимизацией и незначительными добавками, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) не, ты забыл что глава проблема индустрии это малая мощщ приставок этого поколения? Я тебе уже тыщу раз говорил, что нравится тебе это или нет, приставки остаются основной игровой платформой, а ПК - остаточным принципом. Проблемой индустрии это не может быть, потому что приставки опять же основа гейминга. Так всегда было, есть, и, скорее всего, будет. Графика не двигается дальше потому что ей пока рано двигаться дальше, а не потому что её тормозят консоли, пора бы уже понять. И хотелось бы пруфлинк на то что из них всё выжали, ага. А ещё ты сраный тролль))) Изменено 17 декабря 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) И хотелось бы пруфлинк на то что из них всё выжали, ага. Uncharted 2: Among Thieves - http://ps3.ogl.ru/game/uncharted-2-among-thieves Ну и почти готовая фф 13 А что что все выжимали хз статы искать влом это знаю какие игры токо ах да еще на счет фф 13 обладатели коробки уже не увидят всю полную мошь этой игры так как нет возможностей. Изменено 17 декабря 2009 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Меня интересуют официальные подтверждения того что потенциал консолей исчерпан. Анчартед 2 и ФФ13 - лишние подтверждения того что консоли всё ещё способны вдуть ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Меня интересуют официальные подтверждения того что потенциал консолей исчерпан. Анчартед 2 и ФФ13 - лишние подтверждения того что консоли всё ещё способны вдуть ПК. Так я и не спорю что консоль способна вдуть ПК и будущее идет и думаю будет идти за ними, вопрос в том что новое покаление консолей будет не скоро а игры уже поджимают пределы, и ваще по этому поводу можно рассуждений тысячями вести только тема про мафию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 плавнинько тема мафии превращаеться в флуд про консоли и прочей бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 все, меня спалили(( а говорил это один из боссов иа геймс, прув искать в аналах истории не буду) ну а так я согласен, основа, да. Но всё та же мафия делалась под пк и портируется на консоли, это гудд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 все, меня спалили(( а говорил это один из боссов иа геймс, прув искать в аналах истории не буду) ну а так я согласен, основа, да. Но всё та же мафия делалась под пк и портируется на консоли, это гудд) Да и вообще какая бы мафия не получилась лично я уверен что она меня не разочерует, ну и коненчо гуд что не на пк её портирут а разрабатывают для пк тоже радует, ждать только еще прилично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Всех поздравляю, мафию 2 перенесли на начало августа следующего года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 (((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну то что игра будет не скоро это и так давно было ясно и конечно очень грустно что ждать еще пол года минимум эту игру..надеюсь больше переносов не будет как случаи с д3... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну то что игра будет не скоро это и так давно было ясно До сегодняшнего переноса ориентировочная дата выпуска была примерно февраль-март 2010, не так уж "не скоро". Ну ничего, в 1 квартале 2010 много вкусных релизов будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 мафия 2, походу, будет держать физикс, опять ати видеокарты а пролете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 мафия 2, походу, будет держать физикс, опять ати видеокарты а пролете)) они привыкли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) они привыкли) это точно)) п.с. я больше жду игру метро 2033, которую создают тоже с физиксом)) так что будем апгрейдится на какую-нить 380гтх)) Изменено 20 декабря 2009 пользователем Xamelion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 28 января 2010 Издатель Cenega United, который является официальным представителем Take 2 на территории Чехии, разослал журналистам свой план на первую половину этого года. Несмотря на то, что эта информация уже была пару раз опубликована, официального подтверждения пока не поступало.Согласно этому плану, Mafia 2 выходит 31 мая для PC и 3 июня для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.Однако сразу же поступило привычное уточнение, в лице PR-менеджера Cenega United, Karel'а Drda, - "Конечно, размышляя над этой информацией, надо понимать, что игра пока не готова и в любой момент сроки могут измениться." Это в очередной раз подтверждает ранее сообщавшуюся информацию о том, что игра поступит на прилавки магазинов в мае-июне этого года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 28 января 2010 по любому опять передвинут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 28 января 2010 и будет как с дальнобойщиками 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 28 января 2010 Никс, еретик! Это тема не про русские игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 28 января 2010 судя по фоткам игра планомерно устаревает. угловатые фары у автомобилей не есть труЪ. главное чтобы не было как с дальнобойщиками 4 в которых сцепление никак не влияет на движение автомобиля и служит только для переключения передач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Как можно сравнивать такого класса игру с говно русскими играми я не пойму, и причем тут вообще 4 дальнобоййщики где вы их нарыли? знаю что эта игра не разочерует обидно только то что переносят но щас это частое явление. народу лижбы нафлудить и бредятины написать до выхода игры сравнение вообще с разными класса игр маразм просто... Изменено 28 января 2010 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David_Villa 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Satanas ты че епнулся? там графа епта лучшая чем в любой игре они за это время там такую ядерную бомбу соорудили что все игры будут отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Satanas ты че епнулся? там графа епта лучшая чем в любой игре они за это время там такую ядерную бомбу соорудили что все игры будут отдыхать Уроки сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах