Gargantua 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 По городу ходят жуткие слухи о каких-то ночных перестрелках, сопровождаемых криками "аллах-акбар" в Лас-Дедовске и около Тапочек в последние выходные. Никто не в курсе что произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Никаких выстрелов по ночам около "Лас-Дедовска" не было. спасибо, будем жить спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 они были в Тапках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 они были в Тапках Знач всё-таки были( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 успокойтесь,выкрики на непонятном языке означали лишь "я хочу выпить и выпью"..в этом нет никакого экстремизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 *ROFL* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну да, ничего такого! ток вот человек пострадал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Да я не спорю! Более того, почти уверен, что получил за дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Нехрен шляться по борделям и помойкам, страдать никто не будет. а что надо сидеть дома за компом и обшаривать форумы?надо умней просто быть ...выживают сильнейшие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Нехрен шляться по борделям и помойкам, страдать никто не будет. а что надо сидеть дома за компом и обшаривать форумы?надо умней просто быть ...выживают сильнейшие.. надо бухать в москве просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 И ходють слухи, что не будет больше сплетен! ... и ходють сплетни, будто слухи запретять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 надо умней просто быть ...выживают сильнейшие.. а себя ты к кому относишь - к умным или сильнейшим? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 успокойтесь,выкрики на непонятном языке означали лишь "я хочу выпить и выпью"..в этом нет никакого экстремизма Так он выпил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 успокойтесь,выкрики на непонятном языке означали лишь "я хочу выпить и выпью"..в этом нет никакого экстремизма Аллах акбар переводится как ,я хочу выпить и выпью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) да, ходят слухи о какой-то перестрелке с участием хачиков лиц кавказской национальности в тапках Да я не спорю! Более того, почти уверен, что получил за дело! херасе за дело... прям средневековье: провинился - получи пулю в лоб! Изменено 30 апреля 2008 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Часа в 3 ночи ко входу Тапок набежала толпа лиц кавказской национальности.Стреляли,одного увезли в реанимацию.Все длилось около 3-5 минут,потом скрылись в неизвестном направлении. PS:Был на месте происшествия. Изменено 30 апреля 2008 пользователем JAGUAR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) а что надо сидеть дома за компом и обшаривать форумы?надо умней просто быть ...выживают сильнейшие.. выживают вообще-то самые приспособленные. А сильнейшие дохнут. Вон на динозавров посмотри. Изменено 1 мая 2008 пользователем lee_si_tsin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 1 мая 2008 а что надо сидеть дома за компом и обшаривать форумы?надо умней просто быть ...выживают сильнейшие.. выживают вообще-то самые приспособленные. А сильнейшие дохнут. Вон на динозавров посмотри. ну если ты считаеш силу в руках и ногах то да ,слово умней тут было ключивым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 1 мая 2008 ну если ты считаеш силу в руках и ногах то да ,слово умней тут было ключивым сила есть сила, ум есть ум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 2 мая 2008 сила есть сила, ум есть ум. О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд. Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает? © баянистый репортаж о применении "осы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах