Rayman 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Единственная фирма в городе и то работает хреново,деньги дерут могли бы и безлимит сделать,служба поддержки работает непостоянно и скорость порой падает +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Единственная фирма в городе и то работает хреново,деньги дерут могли бы и безлимит сделать,служба поддержки работает непостоянно и скорость порой падает Продолжаем публикации из серии: "Я говорю это, основываясь ни на чем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerDr 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 а ты считаешь что я не прав?это мое мнение и со мной многие согласятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 а ты считаешь что я не прав? Более того. Я знаю, что ты не прав. это мое мнение и со мной многие согласятся Что и требовалось доказать. Твое мнение. Которое ни на чем не основывается. Согласятся все те, кто так же, как и ты - совершенно не способен в силу ряда объективных и субъективных причин "въехать" в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Единственная фирма в городе и то работает хреново,деньги дерут могли бы и безлимит сделать,служба поддержки работает непостоянно и скорость порой падает Продолжаем публикации из серии: "Я говорю это, основываясь ни на чем". А почему на самом деле не сделают безлимитку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 А почему на самом деле не сделают безлимитку? Потому что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Потому что ... единственный провайдер в городе. Ну зачем же открывать страшную тайну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 И в этом есть доля правды. Была бы конкуренция фирма "Прогресс" с её сотрудниками стали бы думать и развиваться. Этот случай можно сравнить с "естественными" монополистами, которым ничего не надо делать их услугами всё равно будут пользоваться. Есть одно но: монополисты хоть пытаются развиваться, а фирма "Прогресс" и не думает об этом. Любое развитие - это, прежде всего, процесс, требующий определенного времени. По щелчку пальцев никакого развития не будет, а оно, поверь, есть. И, как следствие, результаты его будут спустя какое-то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 4 сентября 2008 Любое развитие - это, прежде всего, процесс, требующий определенного времени. По щелчку пальцев никакого развития не будет, а оно, поверь, есть. И, как следствие, результаты его будут спустя какое-то время. И когда у Вас начился этот процесс? Сегодня или только начнётся завтра или лет этак через 10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 И когда у Вас начился этот процесс? Сегодня или только начнётся завтра или лет этак через 10? Я не собираюсь перед тобой отчитываться, - сегодня он начался, или через -дцать лет начнется. Всему свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) И когда у Вас начился этот процесс? Сегодня или только начнётся завтра или лет этак через 10? у енота процесс развития начИлся с рождения, а по поводу прогресса можешь генеральному письмо официальное с вопросом отправить. Я не собираюсь перед тобой отчитываться, - сегодня он начался, или через -дцать лет начнется. Всему свое время. з.ы. симба еноту не товарищ! Изменено 4 сентября 2008 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Пля.. и тут бред. Давайте вернём бан за слово "*нлим"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 4 сентября 2008 у енота процесс развития начИлся с рождения, а по поводу прогресса можешь генеральному письмо официальное с вопросом отправить. quote] Можешь и сам письмо Генеральному написать. Недалеко от "Прогресса", надеюсь, живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Можешь и сам письмо Генеральному написать. Недалеко от "Прогресса", надеюсь, живешь? живу прямо на проходной в прогрессе, под столиком у кассы, а еще задаю дурацкие вопросы рядовым работникам прогресса под акком с именем Kirill. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) живу прямо на проходной в прогрессе, под столиком у кассы, а еще задаю дурацкие вопросы рядовым работникам прогресса под акком с именем Kirill. Молодец, так держать, к...л. Изменено 4 сентября 2008 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 живу прямо на проходной в прогрессе, под столиком у кассы, а еще задаю дурацкие вопросы рядовым работникам прогресса под акком с именем Kirill. Молодец, так держать, к...л. :DDD :pioner: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 4 сентября 2008 Сам то давно из пионеров вышел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Сам то давно из пионеров вышел? 30 августа 2008 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Сам то давно из пионеров вышел? 30 августа 2008 года. Вот и молодец. Оставайся со своим "Прогрессом" (а фирму уже пора называть "Регресс"). Почти все компании, которые предоставляют такого рода услуги, уже давно ушли вперед, а "Прогресс" топчится на месте как курица. Изменено 4 сентября 2008 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Что б уйти вперед "Прогрессу" нужно онлим сделать? Или вообще халяву? Я с вах ху... дею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Что б уйти вперед "Прогрессу" нужно онлим сделать? Или вообще халяву?Я с вах ху... дею. са ты лох, бизнес строится на том, чтобы как можно дешевле предоставлять услуги пользователям (а лучше вообзе за "так"), у нас в локалке это каждый знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Что б уйти вперед "Прогрессу" нужно онлим сделать? Или вообще халяву?Я с вах ху... дею. са ты лох, бизнес строится на том, чтобы как можно дешевле предоставлять услуги пользователям (а лучше вообзе за "так"), у нас в локалке это каждый знает. блямба ! так я же апэтом и написал. я не лох! я чмо! ....ой, мачо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 С недавних пор, чтобы войти в инет, авторизацию приходится проходить два раза.также чтобы выйти у меня то же самое!! как это исправить, или это безисправно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) С недавних пор, чтобы войти в инет, авторизацию приходится проходить два раза.также чтобы выйти у меня то же самое!! как это исправить, или это безисправно? У меня так с самого начала было - уже привыкла и не обращаю внимания. Слушайте, товарищи, вам не надоело в сотый раз об одном и том же? Изменено 4 сентября 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Слушайте, товарищи, вам не надоело в сотый раз об одном и том же? Дайте людям потрындеть и осознать свою значимость в этой Вселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах