Rewolf 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Ок, Пур остался токо,в какое время играеш он там круглые сутки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Кто на Орионе играет!?:) Или на Сириусе............? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 10 июля 2009 тут все на проце гамают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Ок, Пур остался токо,в какое время играеш он там круглые сутки)) пшел ты, я на море)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Сопсно вот..) Изменено 27 июля 2009 пользователем Rewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Мряк своди меня в ХХ без поликов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Мряк своди меня в ХХ без поликов иди копай ресы, ленивый толстопоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Ну и свежачка: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Хммм... Оригинальная внешность))) Изменено 1 августа 2009 пользователем Kniks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 1 августа 2009 И сплошные пикселя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Бесплатность - есть бесплатность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) кароч лан, я буду на проционе гаме))) темболее пароль перса забыл))) кто соберётся гаме - в ПМ = ) я так давно в ПВ не играл, что забыл как акк делать новый :D Изменено 1 августа 2009 пользователем Iverson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 2 августа 2009 И сплошные пикселя... Играю на самых низких - не тормозит при массовых замесах. Сначала ставил только при замесах, а потом привык)) Там главное - динамика, а не созерцание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Сбылась мечта идиота. Топ лучников, 90 место. Хе-хе-хе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Задрот!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Сам такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Сбылась мечта идиота. Топ лучников, 90 место. Хе-хе-хе. Ты же вроде удалил ПВ, не? Изменено 6 августа 2009 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Вчера перед тем как идти спать, я подумал ну нафиг всяких ген...это уже не катит..в итоге нашёл вожака кровавых волков...Долго мне все лоу левелы, которых он убил матерились в ПМ...я даж дошёл до того места где начинают).Ну а после обогнул ГО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Вот он, начинающий тру нагибатор :D Сбылась мечта идиота. Топ лучников, 90 место. Хе-хе-хе. Ты же вроде удалил ПВ, не? Подчистил, потом снова поставил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 6 августа 2009 го в Пв ща народ=) у меня ник TheAnsweR там на проце))ыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Вот к ночи и просыпаются истинные задроты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 6 августа 2009 если чё я после 23:00 обычно на арене ник тенгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 августа 2009 если чё я после 23:00 обычно на арене ник тенгу Задротище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 8 августа 2009 ник - TheAnsweR класс - Лукарь левак - 10 кароч если чё - в ПМ!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 8 августа 2009 если чё я после 23:00 обычно на арене ник тенгу Задротище да!? но не я в топе 100 сижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах