Fraer 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 блин из аськи на билайне вылетает каждый час((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Тариф не помню какой, но старый, еще в $ эквиваленте. Звонок на Билайн 0,13 $, на другие 0,26 $, смс - 0,06$. Из аськи не выкидывает весь день. может с телефоном с самим проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Тариф не помню какой, но старый, еще в $ эквиваленте. Звонок на Билайн 0,13 $, на другие 0,26 $, смс - 0,06$. Из аськи не выкидывает весь день. может с телефоном с самим проблема? нет... у всех моих друзей так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) нет... у всех моих друзей так Не может такого быть, у меня аська на билайне пока не слетела (из-за глюков телефона) работала часов 5-6 подрят без сбоев Изменено 28 сентября 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 блин из аськи на билайне вылетает каждый час((( не знаю я сижу всю неделю и меня не выкидывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 а какие у вас настройки в сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Стандартные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nCuXoZzz 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) -Б-И-Л-А-Й-Н- -Г-А-М-Н-О- Изменено 28 сентября 2008 пользователем nCuXoZzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 П_О_Л_Н_Е_Й_Ш_Е_Е_! Меньше народа - больше кислорода. P.S. Продолжайте сидеть на своей мегавони, который не работает даже в районе беговой (про область вообще молчу). Сам на билайне уже лет 5, все устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 не работает даже в районе беговой (про область вообще молчу). Ой не надо....у меня раньше был мегафон. Всё нормально ловит и в Москве и в области. Я на билайн перешёл только потому что почти вся записная книжка билайновская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Ага. Если бы так было. На прошлой работе - м. Беговая ул 2 Магистральная д.2А, цокольный этаж - не ловил совсем, народу приходилось на улицу бегать. На текущем месте работы - м. Сокол, Ленинградский проспект, д.72, 2 этаж - ловит через раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Опять внешний айпишник нашей сетки, забанен для отправки СМС, с сайта Билайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Ага. Если бы так было. На прошлой работе - м. Беговая ул 2 Магистральная д.2А, цокольный этаж - не ловил совсем, народу приходилось на улицу бегать. На текущем месте работы - м. Сокол, Ленинградский проспект, д.72, 2 этаж - ловит через раз. Наверное как повезёт... у меня мегафон - всегда приём на полной шкале, а сосед с билайном минут пять носится по квартире чтобы поговорить м.б. ещё от самого телефона зависит качество связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Кто-нибудь пользуется билайновским модемом ну или как там это называется? (где USB с флешкой) Нужен интернет на буке, вот и думаю приобрести или нет. Сначала хотела взять Мегафон, но жаба душит отдавать "от 2500 ре" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 25 октября 2008 ну дык можно взять билайновский 3g модем, а юзать симку мегафона, ибо качество EDGE у мегафона лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Неееее, спасибо. Пользуюсь билайном, а мегафон не люблю в принципе. "Тариф у окна" имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Неееее, спасибо. Пользуюсь билайном, а мегафон не люблю в принципе. "Тариф у окна" имхо Это было давно... Сейчас все иначе. (проверить просто выбрав в телефоне, ручной выбор сети) А уж интернет в разы быстрее билайна это 100 процентов. Изменено 28 октября 2008 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 30 октября 2008 С 13 октября станьте обладателем новой сим-карты, которая обеспечит поддержку 3G, новое регулярно обновляющееся меню «Билайн», 100 полей для хранения адресов e-mail и многое другое. Обменяйте бесплатно свою старую сим-карту на новую. При обмене вы не потеряете ничего: ваши контакты, номер, тариф и остаток на счете сохранятся. Просто скажите о своем желании иметь новую сим-карту специалисту офиса «Билайн» — и уже через несколько минут начните тестирование новинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Ползуюсь новой симкой неделю. Обящаную сеть 3G Билайн обещал запустить (пробное тестирование) ближе к новому году, и то только под землёй (в метро). Вот так!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 30 октября 2008 ИМХО "Мегафон" всегда будет на шаг впереди "Билайна". Даже исходя из того простого соображения, что у жены президента побольше возможностей, чем у простых смертных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 кто нибудь знает сервера аськи с которой не вылетаешь часто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 icq.com? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 паспорт при обмене симки надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 icq.com? не? вылетает часто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах