Eva 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Незнаю с чего начать тему, поэтому начну с картинок для PSP=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Вообще про псп есть уже тема только совсем её забросили зы: а картинки прикольные Изменено 27 августа 2008 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Вообще про псп есть уже тема только совсем её забросили зы: а картинки прикольные Ну и ладно=)))Я её не нашла!!!Эта тема новее=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Metal Slug 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 августа 2008 а у вас случаем нету скриншотов игр? как они выглядят в реале) ВЫглядят афгенно) вообще не жалуюсь и доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 28 августа 2008 а у вас случаем нету скриншотов игр? как они выглядят в реале) интернет в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 А вообще есть у кого нибудь новые игры для псп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 будь смелее, StarTooper! твои друзья придут к тебе! как чип и дейл. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Вообще про псп есть уже тема только совсем её забросили зы: а картинки прикольные Ну и ладно=)))Я её не нашла!!!Эта тема новее=))) если так все говорить будут то это получится не форум а помойка! PS а по поводу темы, так и хочется сменить подпись на "Любишь играть в дороге? Люби iPhone!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 IPhone это телефон. ПСП - игровая консоль, соответственно она лучше, потому что она заточена под игры. Прчиём тут айфон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 IPhone это телефон. ПСП - игровая консоль, соответственно она лучше, потому что она заточена под игры. Прчиём тут айфон? гг а там игр нету? все производители признали его игровой консолью и клепают игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Я не сказал что там нету игр. Просто не думаю что айфон продвинется в этой индустрии, когда есть psp. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Я не сказал что там нету игр. Просто не думаю что айфон продвинется в этой индустрии, когда есть psp. заблуждаешься) игры дешевле... скачал не выходя из дома установил и гамай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Я не сказал что там нету игр. Просто не думаю что айфон продвинется в этой индустрии, когда есть psp. заблуждаешься) игры дешевле... скачал не выходя из дома установил и гамай))) На псп также можно качать сотни игры, и на айфоне не такого качества игры пока что. незаю как дальше будет может конечно и продвинеться тут сложно сказать. но тут не ровно как то такого типа девайсы сравнивать они очень разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Да было интересно посмотреть GOW на айфоне смешно бы смотрелось или подобие таких игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICdeadPipL 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 не знаю можно ли вообще сравнивать айфон и зыз как игровые гаджеты... в моем представлении человек покупающий айфон для игр тупоотморозок... да для работы с приложениями зыз менее заточена... кста супруга канючила мол купи коммуникатор я там вся из сея деловая и буду его использовать и в хвост и в гриву... купил зыз на новый 08 год. довольная до усрачки... один фиг тока книги читает да кины глядит (а в итоге разница 10000 зыз супротив 15 нормального комуника, который потом будет работать тока как мультимедийная говорилка)... а сам рублюсь уже года два... штука клевая и всем рекомендую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Что-то дорого за ПСП 10к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Яндекс.Маркет выдал что цена от 5 990 до 16 999 р. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...0&hid=91122 Изменено 20 сентября 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Да было интересно посмотреть GOW на айфоне смешно бы смотрелось или подобие таких игр звездные войны уже выпустили и ничего смешного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 А ни у кого нету игры "Star Wars: the Force Unleashed"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 А ни у кого нету игры "Star Wars: the Force Unleashed"? на зыз или айфон? вот качество графики на iphone а вот на psp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Было бы шикарно если на обоих скринах был один и тот же момент. увы не нашел =( вот старые статьи что юбисофт послал псп и переметнулся на айфон http://www.iphones.ru/iNotes/3861/ http://www.iphones.ru/videogames/info/80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Будущие за консолью. :) не смотря на то что у меня была зыз, имхо красивая бредятина) для меня больше убедительно то юбисофт отказалась от зыз и перешла на айфон! ну и плюс если я возьму айфон мне уже ненужна зыз будет даром нафига 2 дивайса таскать с собой если функции совпадают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 А ни у кого нету игры "Star Wars: the Force Unleashed"? на зыз или айфон? На PSP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 ftp://172.17.70.10/GAMES/StarWarsTheForceUnleashed.iso 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах