Blase 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 ftp://172.17.70.10/GAMES/StarWarsTheForceUnleashed.iso Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Народ кто-нибудь знает где можно перепрошить PSP Slim с офф 4.05 на 4.01m33 2????? PS Не знал в какую тему написать,написал в эту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Народ кто-нибудь знает где можно перепрошить PSP Slim с офф 4.05 на 4.01m33 2?????PS Не знал в какую тему написать,написал в эту... на совке почти в любом павильоне где есть зыз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 А поближе не где нету?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 А поближе не где нету?? На митинском рынке. Особенно в павильонах фирмы "Твоя игра". Этих павильонов там штуки 4-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Можно и самому взять и прошить не платив деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Я с пандорой не дружу.. чтобы самому перепрошивать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 помоему проще отдать 1раз 500 р чем гемороица паять батарейку делать флушку под пандору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 помоему проще отдать 1раз 500 р чем гемороица паять батарейку делать флушку под пандору а ее для пандоры нужно паять? бедная моя батарейка, она оказывается перепаяная вся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 http://www.prozzak.ru/forums/index.php?act...;f=16&id=20 ну почитай 2 способ юр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Мда... Действительно экстрим. Но по-моему в городе достаточно владельцев данной консоли и найти одну из с модифицированной прошивкой не так уж и сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 ну моё мнение проще одать 1 раз 500 чем париться искать и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 а че за формат такой eboot.pbp?и как его открыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 а че за формат такой eboot.pbp?и как его открыть? Q:\PSP\GAME закидываеться в эту папку только файл кидаеться в папке не как ксо если там не увидет то в гаме 150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 у кого-нибудь есть FIFA Street 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 А Need For Speed : Undercover у кого-нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Меняю Fifa 2009 для psp на любой другой диск (лучше гонки). Кто-нибудь в курсе, psp 3008 реально прошить, чтобы игры с образов шли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Позавчера озадачился вопросом перепрошивки PSP. Slim, 2000. Два часа читания форумов, канц. нож, карандаш, прямые руки, светлая голова - и ещё через полтора часа мудоханий у меня в руках PSP c прошивкой 5.00 m33-4 (в оригинале была офиц. 3.90). Принципиально интересно было замочить самому железку, а никуда не тащить. Также, как в своё время было с навигатором MIO C220, который теперь у меня всё умеет - и видео играть, и софт любой ставится, и карты какие хошь бесплатно :) Отвлёкся. Обратно про PSP. Залил гам, Теккеном побаловался - прикольно. Глобальным изучением функционала и его расширения пока не занимался, недосуг. Но факт, что всё работает без проблем. Про прошивки (благо я теперь подкован :) 2Jerry^ тебе, пока, не повезло. PSP с прошивками выше 3.95 (офиц, есс-но), идут с новой материнкой, которая пока не сломана и не перепрошивается. Обещают к НГ долгмать и зарелизить способ перепрошивы таких железок. Т.ч. надо чучка подождать. 2Icy^ С 3-ей серией - такая же шляпа, как и в предыдущем случае.Тоже придётся некоторое время подождать, пока darkalex сотоваищи не поломают. Про сравнение айфона и PSP. Не надо сравнивать жопу с пальцем. Говорю ответственно, как владелец обоих зверьков. IPhone (особенно в джэйлбрейкнутом состоянии, в которое я его вчера отправил со второй - с первой чуть не отправил в морг ;) - попытки) - прекрасный телефон, отличная железка для серфинга, просмотра видео, музыки, удобная, с прекрасной дружественной операционкой (с одним огромным минусом - не выполняет задачи в фоне 8( ), но никак не игровая машинка. Т.е. играть на ней, конечно, можно, но эт абсурд по многим параметрам. В первую очередь из-за удобства управления, короткого времени автономной работы, нерабочести в фоновом режиме - а ведь это всё же телефон изначально - и т.п. Вот, как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Народ может все-таки у кого-то появился образ Need For Speed : Undercover?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 В ДС в поиске вбей, я уже качал, как-то давно.залил-запустил-поиграл 5 минут-вышел-удалил игру, мне не понравилось...2 по 5ти бальной шкале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 13 января 2009 Pursuit Force n+ The Fast and the Furious Есть у кого нить эти образы?искал в ДЦ-ничего не нашел( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Ишется The Godfather... Есть может у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Ищется Fifa 2009(rus) может есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Ищется Fifa 2009(rus) может есть у кого? У меня есть.В дц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Ищется Fifa 2009(rus) может есть у кого? У меня есть.В дц. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах