Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Vleta

Кто сталкивался с псориазом подскажите как избавиться от этой гадости?

Рекомендованные сообщения

Проблема мне кажется вполне распространенная, но сама лично с ней столкнулась впервые. После хорошей нервотрепке, появился псориаз на руках. Врачи говорят, что это наследственное, и теперь при каждом стрессе будет обострение. Я действительно выяснила, что у моего отца тоже была такая проблемка в молодости. Справился он с ней народным способом, пошел к какой-то бабке, она путем заговоров и других шаманских ухищрений всё вылечила. Мне этот вариант явно не подходит, да и бабка эта давно наш мир покинула, да и хочется все таки верить в нашу медицину. Кто сталкивался, подскажите какое-нибудь хорошее средство, только не гормональное? А то руки выглядят ужасно, пятна красные, чешутся постоянно, вообщем ЖУТЬ!!!!!!

Поделиться сообщением

А если нет возможности найти что-либо на основе прополиса, как Вам советуют(или нет уверенности в натуральности - увы, сейчас повсеместно ее недостаток) - попробуйте такую штуку из галобактерий - Баксин. Никакой химии, никаких гормонов. Притом эти галобактерии выращивают в штамме ... там много умных слов в описании - прочтите сами - микроорганизмов, содержащихся в водах Мертвого моря и залива Кара-Богаз. То есть, если многие "корифеи" от медицины нынче рекомендуют вывозить больного псориазом в периоды обострения на Мертвое море (мне вот эти поездки были бы не по карману) - якобы снимает все моментом - то вполне приличная замена поездкам.

Я почему знаю, у меня папуля всегда принимает эти капсулки, когда у него экзема нервная разыгрывается. Не моментально, конечно, действуют, но обычно за неделю справляются с задачей начисто. И в инструкции по применению псориаз стоит в ряду болезней, поддающихся воздействию этих капсул.

Изменено пользователем ZaZnoba

Поделиться сообщением

подстричься налысо - радикально и просто!

Поделиться сообщением

подстричься налысо - радикально и просто!

Благо, что не гильотину посоветовали.

Болячки-то на руках.

Или Вам все едино, что стричь, лишь бы налысо? :rolleyes:

Поделиться сообщением

petrenka Мед конечно средство хорошее, у меня все в семье им лечатся, но у меня на него аллергия с детства, так что этот способ не для меня. (((((((

ZaZnoba Ну то, что баксин не содержит гормонов, это уже хорошо. Значит можно попробовать, как я понимаю хуже не будет. А на сколько по времени обычно действет он, как много времени проходит до обострений? Когда у меня псориаз появился, я много узнавала об этих курортах целебных, может конечно и поеду в отпуск на мертвое море, но пока просто возможности нет, а обострение нужно как-то снимать.

p_307_WRC Да у меня нет волос на руках! Нечего стрич!

Поделиться сообщением

Не рекомендую самолечением заниматься. Тем более следовать советам лечить псориаз как нейродермит либо экзему. Советы конечно идут от души, но нужно обратиться к специалисту. Только он подберёт действенные для Вас средства наружного и внутреннего применения , назначит УФО и др. процедуры в нужном объёме.

Поделиться сообщением

у самого псориаз! (но мен повезло он только на голове за волосами!с ним кстати раньше,не знаю как щас,в армию не брали,вот друзья прикалывались- с перхотью в армию не взяли,я решил вопрос моя голову шампунью Незорал!) Наследственно! значит мой совет,конечно же сходить в КВД(кожный диспансер) Доктор тебе все подскажет и расскажет,псориаз развивается в периоды обострения,на него благотворно вилияет солнце-южное,у меня обострялся весной, очень обостряется на нервной или алкогольнйо почве.Еще могу посоветовать мазь Целестодерм! Собственно все!

Поделиться сообщением

ну так отростите!

Поделиться сообщением

Не рекомендую самолечением заниматься. Тем более следовать советам лечить псориаз как нейродермит либо экзему. Советы конечно идут от души, но нужно обратиться к специалисту. Только он подберёт действенные для Вас средства наружного и внутреннего применения , назначит УФО и др. процедуры в нужном объёме.

Я ни в коем случае не даю совет лечить при помощи Баксина псориаз. (Спешу оправдаться - вообще стараюсь по лечению советов избегать - все так индивидуально в нашем мире). Но вот для девушки очень важно быстро снять внешние проявления, согласитесь. А безвредный (не имеет побочных действий и противопоказаний) препарат

вполне поможет именно в этом, тем более, что он имеет и общеукрепляющие свойства. А как только ослабнут внешние проявления - станет меньше причин для нервов и душевного дискомфорта, то есть как-то разорвется именно тот круг, который и мешает вылечиться.

Поделиться сообщением

Женись скорее. Потом поздно будет. А кроме жены эту дрянь ни кто терпеть не станет.

Поделиться сообщением

Я ни в коем случае не даю совет лечить при помощи Баксина псориаз. (Спешу оправдаться - вообще стараюсь по лечению советов избегать - все так индивидуально в нашем мире). Но вот для девушки очень важно быстро снять внешние проявления, согласитесь. А безвредный (не имеет побочных действий и противопоказаний) препарат

вполне поможет именно в этом, тем более, что он имеет и общеукрепляющие свойства. А как только ослабнут внешние проявления - станет меньше причин для нервов и душевного дискомфорта, то есть как-то разорвется именно тот круг, который и мешает вылечиться.

Не уверен, что баксин быстро снимет внешние проявления. Это всего лишь биодобавка, причём минимальный курс составляет 4 недели, не говоря уж о том, что баксин, как составляющая комплексного лечения псориаза обычно применяется в виде крема и капсул одновременно. Причём стоит он достаточно дорого. Насчёт безвредности Вы тоже поторопились - при гиперчувствительности к компонентам возможны аллергические реакции.

Имхо быстро ослабить внешние проявления поможет лишь быстрое начало нормального лечения)

Поделиться сообщением

petrenka Мед конечно средство хорошее, у меня все в семье им лечатся, но у меня на него аллергия с детства, так что этот способ не для меня. (((((((

ZaZnoba Ну то, что баксин не содержит гормонов, это уже хорошо. Значит можно попробовать, как я понимаю хуже не будет. А на сколько по времени обычно действет он, как много времени проходит до обострений? Когда у меня псориаз появился, я много узнавала об этих курортах целебных, может конечно и поеду в отпуск на мертвое море, но пока просто возможности нет, а обострение нужно как-то снимать.

море,солнце,пляж - лучшее средство.

В моем случае, после отдыхна на море, следующая сильная ремиссия появляется года через 2-3, а все мелкие пороявления отлично убираются мазями на основе кортикостероидов. Например Дипросалик, советую еще купить ультрафиолетовую расческу (если на голове проблема) http://www.phototherapy.ru/pub/html/content/sunny_pro.htm

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

Попробуйте мазь "Картолин",внешние проявления хорошо снимает.

Изменено пользователем lisenok

Поделиться сообщением

лечение псориаза здесь!

Поделиться сообщением

Милая Vleta, как дела Ваши? Наверное, не дело - напоминать о болячках, но мы все искренне переживаем за Вас - вон сколько советов и размышлений. Я тут нашла в Москве клинику, которая специализируется на лечении всяческих дерматитов, нейродермитов и прочих недугов вплоть до псориаза и герпеса. Если надо - могу подкинуть идею))) Можно посетить пару-тройку таких учреждений. А потом свести в таблицу все, что посоветовали доХтуры и что они диагностировали. Наверняка найдутся совпадения - вот ими и руководствоваться.

Поделиться сообщением

• Создать...