Vleta 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Проблема мне кажется вполне распространенная, но сама лично с ней столкнулась впервые. После хорошей нервотрепке, появился псориаз на руках. Врачи говорят, что это наследственное, и теперь при каждом стрессе будет обострение. Я действительно выяснила, что у моего отца тоже была такая проблемка в молодости. Справился он с ней народным способом, пошел к какой-то бабке, она путем заговоров и других шаманских ухищрений всё вылечила. Мне этот вариант явно не подходит, да и бабка эта давно наш мир покинула, да и хочется все таки верить в нашу медицину. Кто сталкивался, подскажите какое-нибудь хорошее средство, только не гормональное? А то руки выглядят ужасно, пятна красные, чешутся постоянно, вообщем ЖУТЬ!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaZnoba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) А если нет возможности найти что-либо на основе прополиса, как Вам советуют(или нет уверенности в натуральности - увы, сейчас повсеместно ее недостаток) - попробуйте такую штуку из галобактерий - Баксин. Никакой химии, никаких гормонов. Притом эти галобактерии выращивают в штамме ... там много умных слов в описании - прочтите сами - микроорганизмов, содержащихся в водах Мертвого моря и залива Кара-Богаз. То есть, если многие "корифеи" от медицины нынче рекомендуют вывозить больного псориазом в периоды обострения на Мертвое море (мне вот эти поездки были бы не по карману) - якобы снимает все моментом - то вполне приличная замена поездкам. Я почему знаю, у меня папуля всегда принимает эти капсулки, когда у него экзема нервная разыгрывается. Не моментально, конечно, действуют, но обычно за неделю справляются с задачей начисто. И в инструкции по применению псориаз стоит в ряду болезней, поддающихся воздействию этих капсул. Изменено 16 сентября 2008 пользователем ZaZnoba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 подстричься налысо - радикально и просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaZnoba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 подстричься налысо - радикально и просто! Благо, что не гильотину посоветовали. Болячки-то на руках. Или Вам все едино, что стричь, лишь бы налысо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vleta 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 petrenka Мед конечно средство хорошее, у меня все в семье им лечатся, но у меня на него аллергия с детства, так что этот способ не для меня. ((((((( ZaZnoba Ну то, что баксин не содержит гормонов, это уже хорошо. Значит можно попробовать, как я понимаю хуже не будет. А на сколько по времени обычно действет он, как много времени проходит до обострений? Когда у меня псориаз появился, я много узнавала об этих курортах целебных, может конечно и поеду в отпуск на мертвое море, но пока просто возможности нет, а обострение нужно как-то снимать. p_307_WRC Да у меня нет волос на руках! Нечего стрич! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Не рекомендую самолечением заниматься. Тем более следовать советам лечить псориаз как нейродермит либо экзему. Советы конечно идут от души, но нужно обратиться к специалисту. Только он подберёт действенные для Вас средства наружного и внутреннего применения , назначит УФО и др. процедуры в нужном объёме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-52 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 у самого псориаз! (но мен повезло он только на голове за волосами!с ним кстати раньше,не знаю как щас,в армию не брали,вот друзья прикалывались- с перхотью в армию не взяли,я решил вопрос моя голову шампунью Незорал!) Наследственно! значит мой совет,конечно же сходить в КВД(кожный диспансер) Доктор тебе все подскажет и расскажет,псориаз развивается в периоды обострения,на него благотворно вилияет солнце-южное,у меня обострялся весной, очень обостряется на нервной или алкогольнйо почве.Еще могу посоветовать мазь Целестодерм! Собственно все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 p_307_WRC Да у меня нет волос на руках! Нечего стрич! ну так отростите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaZnoba 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Не рекомендую самолечением заниматься. Тем более следовать советам лечить псориаз как нейродермит либо экзему. Советы конечно идут от души, но нужно обратиться к специалисту. Только он подберёт действенные для Вас средства наружного и внутреннего применения , назначит УФО и др. процедуры в нужном объёме. Я ни в коем случае не даю совет лечить при помощи Баксина псориаз. (Спешу оправдаться - вообще стараюсь по лечению советов избегать - все так индивидуально в нашем мире). Но вот для девушки очень важно быстро снять внешние проявления, согласитесь. А безвредный (не имеет побочных действий и противопоказаний) препарат вполне поможет именно в этом, тем более, что он имеет и общеукрепляющие свойства. А как только ослабнут внешние проявления - станет меньше причин для нервов и душевного дискомфорта, то есть как-то разорвется именно тот круг, который и мешает вылечиться. Изменено 18 сентября 2008 пользователем ZaZnoba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Женись скорее. Потом поздно будет. А кроме жены эту дрянь ни кто терпеть не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Я ни в коем случае не даю совет лечить при помощи Баксина псориаз. (Спешу оправдаться - вообще стараюсь по лечению советов избегать - все так индивидуально в нашем мире). Но вот для девушки очень важно быстро снять внешние проявления, согласитесь. А безвредный (не имеет побочных действий и противопоказаний) препаратвполне поможет именно в этом, тем более, что он имеет и общеукрепляющие свойства. А как только ослабнут внешние проявления - станет меньше причин для нервов и душевного дискомфорта, то есть как-то разорвется именно тот круг, который и мешает вылечиться. Не уверен, что баксин быстро снимет внешние проявления. Это всего лишь биодобавка, причём минимальный курс составляет 4 недели, не говоря уж о том, что баксин, как составляющая комплексного лечения псориаза обычно применяется в виде крема и капсул одновременно. Причём стоит он достаточно дорого. Насчёт безвредности Вы тоже поторопились - при гиперчувствительности к компонентам возможны аллергические реакции. Имхо быстро ослабить внешние проявления поможет лишь быстрое начало нормального лечения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) petrenka Мед конечно средство хорошее, у меня все в семье им лечатся, но у меня на него аллергия с детства, так что этот способ не для меня. (((((((ZaZnoba Ну то, что баксин не содержит гормонов, это уже хорошо. Значит можно попробовать, как я понимаю хуже не будет. А на сколько по времени обычно действет он, как много времени проходит до обострений? Когда у меня псориаз появился, я много узнавала об этих курортах целебных, может конечно и поеду в отпуск на мертвое море, но пока просто возможности нет, а обострение нужно как-то снимать. p_307_WRC Да у меня нет волос на руках! Нечего стрич! море,солнце,пляж - лучшее средство. В моем случае, после отдыхна на море, следующая сильная ремиссия появляется года через 2-3, а все мелкие пороявления отлично убираются мазями на основе кортикостероидов. Например Дипросалик, советую еще купить ультрафиолетовую расческу (если на голове проблема) http://www.phototherapy.ru/pub/html/content/sunny_pro.htm Изменено 21 сентября 2008 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisenok 0 Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Попробуйте мазь "Картолин",внешние проявления хорошо снимает. Изменено 15 октября 2008 пользователем lisenok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 октября 2008 лечение псориаза здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaZnoba 0 Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Милая Vleta, как дела Ваши? Наверное, не дело - напоминать о болячках, но мы все искренне переживаем за Вас - вон сколько советов и размышлений. Я тут нашла в Москве клинику, которая специализируется на лечении всяческих дерматитов, нейродермитов и прочих недугов вплоть до псориаза и герпеса. Если надо - могу подкинуть идею))) Можно посетить пару-тройку таких учреждений. А потом свести в таблицу все, что посоветовали доХтуры и что они диагностировали. Наверняка найдутся совпадения - вот ими и руководствоваться. Изменено 25 октября 2008 пользователем ZaZnoba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах