KI$H 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Игра клон мост вантеда полный токо еще даже какойто недаделаный местами.графа не изменилась физика это вообще ппц помойму еще хуже стала.какаято урезанная игра получилась видно сразу делали на скоряк лижбы абы выпустить что то как всегда в срок.Игра не понравилась.Так тупая аркадная гонка с тупыми треками музыки и урезанными возможностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Русский язык для Vista Если уж такое случилось, что вы не счастливый обладатель Windows Vista, но поиграть на русском все же хочется , то идите в корень игры в папку "LANGUAGES", ищите там файлы в названии которых значится мерзкое слово "English" и удалите их, потом ищите файлы с благозвучным словом "Russian" и своими послушными руками меняйте "Russian" на "English" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Русский язык для Vista Если уж такое случилось, что вы не счастливый обладатель Windows Vista, но поиграть на русском все же хочется , то идите в корень игры в папку "LANGUAGES", ищите там файлы в названии которых значится мерзкое слово "English" и удалите их, потом ищите файлы с благозвучным словом "Russian" и своими послушными руками меняйте "Russian" на "English" это только на х64 вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 а мне из всех нфс больше всего ProStreet понравился. Ваще классная игрушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 а мне из всех нфс больше всего ProStreet понравился. Ваще классная игрушка самый слив из всех 12, самый зачот это 5 - порше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Самая лучшая часть по мойму мост вентед,части после нее как то не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Мне больше всего понравилась 3 часть...классика всё-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 10-ая и 11-ая части самые лучшие помойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Андер 2 играю до сих пор по сети,вот это классная вещь :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Игра клон мост вантеда... тачки-то разбиваются не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Самая лучшая часть Ундэграунд2... Зделали бы ремэйк (улучшили графу, добавили больше запчестей для тюнинга машины, добавили ментов) И Всё! игра конфетка получилось Игра клон мост вантеда... тачки-то разбиваются не? Разбиваются... ну как сказать не Разбиваются, а повреждаются) разбить машину в хлам не выйдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 буду краток, мне эта часть - понравилась :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Игра клон мост вантеда... тачки-то разбиваются не? Разбиваются... ну как сказать не Разбиваются, а повреждаются) разбить машину в хлам не выйдет) Тогда поставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 буду адекватен игра - урод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 буду адекватен игра - урод. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Непонятно зачем ваще сделали тут повреждения это даже повреждениями сложно назвать в тарой какойнибуть гонке и то лучше будут.Да и толк от них когда они после каждой гонки пропадают.ундеграунд 2 самая лучшая часть и если бы как говорили уже выпустили что то подобное только новый движок и больше тюнинг было бы просто супер игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 графика - ожидал большего. а так в целом играть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 11 марта 2009 коротковата =( после покупки прошел за один вечер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах