Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мастер_Ключей

Опрос

Рекомендованные сообщения

Мы, как люди, живущие в России, выросшие на этой земле <...> должны в первую очередь чтить наших соотечественников.

Кому должны? Зачем должны? Почему должны?

Ну как почему.. иначе в нелюди запишут.

Поделиться сообщением

Ну как почему.. иначе в нелюди запишут.

Кто запишет? Зачем запишет? Почему запишет?

Поделиться сообщением

Кто такой Достоевский? В чем сермяжная правда?

Поделиться сообщением

Девушка, мы, как люди, живущие в России, выросшие на этой земле (не знаю как у вас, а у меня предки прожили в Зеленьково около пяти сотен лет и честно служили своей Родине: ........... А я сказал о постоянно забываемых, но на мой взгляд наиболее трагичных, "Братьях Карамазовых"...

У меня вот вопрос созрел - а почему именно Достоевский? Почему не Есенин, Лермонтов и т.д.?

Поделиться сообщением

У меня вот вопрос созрел - а почему именно Достоевский? Почему не Есенин, Лермонтов и т.д.?

На Достоевском список наших соотечественников не заканчивается, но мне почему-то кажется, что автор кроме "Братьев Карамазовых" больше ничего не знает.

Поделиться сообщением

ща он погуглит и напишет список всех произведений =)

Поделиться сообщением

магазин будет очень полезен, но мне немного жалко его хозяев, не думаю, что он очень будет доходным...

Поделиться сообщением

Прибыли совсем не будет. Тот который раньше был в нем-то ни хрена не было никогда.а сейчас и подавно за "Братьями Карамазовыми" никто не выстроится.А то что Достоевский величайший,тут полностью согласен.Толстой против него просто дедушка босиком идущий за плугом,Лермонтов мальчик в школьном костюме

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю тему затеял кто-то из работников "Ковров-Диванов". Там же и планируется книжный лавка.

Такой магаз нужен и при условии работы под заказ все будет хорошо. И руководство это знает-100%. А кататься в Москоу-сити либо в Митинский "школьник" из-за одного учебника и двух рабочих тетрадей, при смене программы в школе и т.п. не очень-то и удобно(деньги + время). Лучше заказать здесь и пусть даже переплатить каких-нибудь 10-15%.

Тупой пример:

Понедельник 13.10.2008

Поездка в Митино- 2рабочих тетради (по биологии и истории)+краски для батика и один учебник = 650 рублей.

туда и обратно 50км = 5л топлива= 125рублей +++3часа потраченного времени.

10% от суммы 650р.=65р / 15% от 650р.=97,5р.

А ТРИ ЧАСА ВРЕМЕНИ УБИТОГО ВПУСТУЮ

Передайте В.П. магаз нужен!!!

Поделиться сообщением

в четвертых, на бесплатном показе фильма "Страсти Христовы" в ДК несколько лет назад присутствовало на удивление приличное количество людей.

Религиозных фанатиков типа баптистов, которые носят шнурки (!) с надписью "Jesus love you" у нас тоже порядочно... И, к тому же, религия - это тема всеобъемлющая. И каждый при её упомиинании старается выставить себя самым верующим..

Позвольте, причём тут фанатики? (искренне изумился). Речь шла о том, что - "в городе с изобилием гопоты" "бесперспективно устроить сеанс Тарковского в Казарме" - это кажется ведь Вы сказали?, - я лишь заметил, что на сеансы такого рода в Дедовске ходят. Несмотря на "изобилие гопоты", хотя связи

вообще не наблюдаю никакой. Культура, думаю, вещь тоже всеобъемлющая, не находите?

А ты пойди и спроси у какого-нибудь пацана, попавшегося тебе на улице, в возрасте от 12 до 17-20, кто написал "Братьев Карамазовых" и как звали главных героев...

Вот тогда-то мы и посмотрим...

А Вы видимо проводили подобные социально-культурологические опросы на улицах Дедовска? Или Вы заранее знаете что из этого получится?

Поделиться сообщением

если в магазине будут новинки и шедевры литературные, вкупе с постоянно востребованной учебно-методической литературой и возможностью заказа оной, то такой магазин нужен обязательно.

Поделиться сообщением

зачем в Дедовске магазин если в Москве новые книжные на каждом углу, до уровня библио-глобуса он все равно никогда не дотянет, Дедовску хороших супермаркетов "рядом с домом" не хватает

Поделиться сообщением

зачем в Дедовске магазин если в Москве новые книжные на каждом углу, до уровня библио-глобуса он все равно никогда не дотянет, Дедовску хороших супермаркетов "рядом с домом" не хватает

Опять же в москву ездить не всегда удобно, невыгодно (за одной книгой если) да и долго. Это хорошо, когда можно по дороге в книжный заскочить, а так... Магазинов в городе, по-моему, уже хватит, и находятся они не так уж и далеко отовсюду, в любой стороне можно найти тот, который ближе. А вот книжного с достойным ассортиментом и, как уже говорилось выше, с возможностью заказа очень не хватает. И пусть он не дотянет до библио-глобуса, но своего покупателя он найдет имхо.

Поделиться сообщением

зачем в Дедовске книжный на уровне библио-глобуса? оО

Поделиться сообщением

а зачем дедовску супермаркеты? покупали бы всё в ларьках...

Поделиться сообщением

спрос порождает предложение. а книги не пользуются таким спросом. читают и покупают книги немногие, а кушают все.

Поделиться сообщением

"В десятикомнатной квартире я спиваюсь у ларька"

Ю. Шевчук

Поделиться сообщением

а книги не пользуются таким спросом. читают и покупают книги немногие, а кушают все.
ну скажем мне не внапряг 4-5 раз в месяц зайти в книжный в Москве, а за продуктами действительно приходится ходить каждый день.

Поделиться сообщением

в Нахабино есть Библио-Глобус. почти рядом)

какая прелесть ) А не скажете где находится? В нахабино вообще ничего не знаю :blush:

Поделиться сообщением

какая прелесть ) А не скажете где находится? В нахабино вообще ничего не знаю :blush:
В Арбузе на 2-ом этаже, но популярностью он не пользуется!

Поделиться сообщением

В арбузе большой выбор книг?

Поделиться сообщением

В нахабино вообще ничего не знаю :blush:

Эм... а как найти Арбуз?

Поделиться сообщением

Эм... а как найти Арбуз?

В турецком городке.

Поделиться сообщением

В нахабино вообще ничего не знаю :blush:
Эм... а как найти Арбуз?
сесть на маршрутку возле станции Нахабино и большой жолтый или бэлый микроавтобус привезет вас туда!)))

Поделиться сообщением

• Создать...