Vаrаn 48 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Мы, как люди, живущие в России, выросшие на этой земле <...> должны в первую очередь чтить наших соотечественников. Кому должны? Зачем должны? Почему должны? Ну как почему.. иначе в нелюди запишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Ну как почему.. иначе в нелюди запишут. Кто запишет? Зачем запишет? Почему запишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Кто такой Достоевский? В чем сермяжная правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Девушка, мы, как люди, живущие в России, выросшие на этой земле (не знаю как у вас, а у меня предки прожили в Зеленьково около пяти сотен лет и честно служили своей Родине: ........... А я сказал о постоянно забываемых, но на мой взгляд наиболее трагичных, "Братьях Карамазовых"... У меня вот вопрос созрел - а почему именно Достоевский? Почему не Есенин, Лермонтов и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 12 октября 2008 У меня вот вопрос созрел - а почему именно Достоевский? Почему не Есенин, Лермонтов и т.д.? На Достоевском список наших соотечественников не заканчивается, но мне почему-то кажется, что автор кроме "Братьев Карамазовых" больше ничего не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 12 октября 2008 ща он погуглит и напишет список всех произведений =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 октября 2008 магазин будет очень полезен, но мне немного жалко его хозяев, не думаю, что он очень будет доходным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skizze 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Прибыли совсем не будет. Тот который раньше был в нем-то ни хрена не было никогда.а сейчас и подавно за "Братьями Карамазовыми" никто не выстроится.А то что Достоевский величайший,тут полностью согласен.Толстой против него просто дедушка босиком идущий за плугом,Лермонтов мальчик в школьном костюме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Насколько я понимаю тему затеял кто-то из работников "Ковров-Диванов". Там же и планируется книжный лавка. Такой магаз нужен и при условии работы под заказ все будет хорошо. И руководство это знает-100%. А кататься в Москоу-сити либо в Митинский "школьник" из-за одного учебника и двух рабочих тетрадей, при смене программы в школе и т.п. не очень-то и удобно(деньги + время). Лучше заказать здесь и пусть даже переплатить каких-нибудь 10-15%. Тупой пример: Понедельник 13.10.2008 Поездка в Митино- 2рабочих тетради (по биологии и истории)+краски для батика и один учебник = 650 рублей. туда и обратно 50км = 5л топлива= 125рублей +++3часа потраченного времени. 10% от суммы 650р.=65р / 15% от 650р.=97,5р. А ТРИ ЧАСА ВРЕМЕНИ УБИТОГО ВПУСТУЮ Передайте В.П. магаз нужен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 16 октября 2008 в четвертых, на бесплатном показе фильма "Страсти Христовы" в ДК несколько лет назад присутствовало на удивление приличное количество людей. Религиозных фанатиков типа баптистов, которые носят шнурки (!) с надписью "Jesus love you" у нас тоже порядочно... И, к тому же, религия - это тема всеобъемлющая. И каждый при её упомиинании старается выставить себя самым верующим.. Позвольте, причём тут фанатики? (искренне изумился). Речь шла о том, что - "в городе с изобилием гопоты" "бесперспективно устроить сеанс Тарковского в Казарме" - это кажется ведь Вы сказали?, - я лишь заметил, что на сеансы такого рода в Дедовске ходят. Несмотря на "изобилие гопоты", хотя связи вообще не наблюдаю никакой. Культура, думаю, вещь тоже всеобъемлющая, не находите? А ты пойди и спроси у какого-нибудь пацана, попавшегося тебе на улице, в возрасте от 12 до 17-20, кто написал "Братьев Карамазовых" и как звали главных героев...Вот тогда-то мы и посмотрим... А Вы видимо проводили подобные социально-культурологические опросы на улицах Дедовска? Или Вы заранее знаете что из этого получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 17 октября 2008 если в магазине будут новинки и шедевры литературные, вкупе с постоянно востребованной учебно-методической литературой и возможностью заказа оной, то такой магазин нужен обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 20 октября 2008 зачем в Дедовске магазин если в Москве новые книжные на каждом углу, до уровня библио-глобуса он все равно никогда не дотянет, Дедовску хороших супермаркетов "рядом с домом" не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 20 октября 2008 зачем в Дедовске магазин если в Москве новые книжные на каждом углу, до уровня библио-глобуса он все равно никогда не дотянет, Дедовску хороших супермаркетов "рядом с домом" не хватает Опять же в москву ездить не всегда удобно, невыгодно (за одной книгой если) да и долго. Это хорошо, когда можно по дороге в книжный заскочить, а так... Магазинов в городе, по-моему, уже хватит, и находятся они не так уж и далеко отовсюду, в любой стороне можно найти тот, который ближе. А вот книжного с достойным ассортиментом и, как уже говорилось выше, с возможностью заказа очень не хватает. И пусть он не дотянет до библио-глобуса, но своего покупателя он найдет имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 20 октября 2008 зачем в Дедовске магазин если в Москве новые книжные на каждом углу, до уровня библио-глобуса он все равно никогда не дотянет, Дедовску хороших супермаркетов "рядом с домом" не хватает зачем в Дедовске книжный на уровне библио-глобуса? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 20 октября 2008 а зачем дедовску супермаркеты? покупали бы всё в ларьках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 25 октября 2008 а зачем дедовску супермаркеты? покупали бы всё в ларьках... спрос порождает предложение. а книги не пользуются таким спросом. читают и покупают книги немногие, а кушают все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 25 октября 2008 а зачем дедовску супермаркеты? покупали бы всё в ларьках... "В десятикомнатной квартире я спиваюсь у ларька" Ю. Шевчук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 30 октября 2008 а книги не пользуются таким спросом. читают и покупают книги немногие, а кушают все. ну скажем мне не внапряг 4-5 раз в месяц зайти в книжный в Москве, а за продуктами действительно приходится ходить каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 31 октября 2008 в Нахабино есть Библио-Глобус. почти рядом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 31 октября 2008 в Нахабино есть Библио-Глобус. почти рядом) какая прелесть ) А не скажете где находится? В нахабино вообще ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 31 октября 2008 в Нахабино есть Библио-Глобус. почти рядом)какая прелесть ) А не скажете где находится? В нахабино вообще ничего не знаю В Арбузе на 2-ом этаже, но популярностью он не пользуется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Опубликовано: 31 октября 2008 в Нахабино есть Библио-Глобус. почти рядом) какая прелесть ) А не скажете где находится? В нахабино вообще ничего не знаю В арбузе большой выбор книг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 31 октября 2008 В нахабино вообще ничего не знаю В Арбузе на 2-ом этаже, но популярностью он не пользуется! Эм... а как найти Арбуз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Эм... а как найти Арбуз? В турецком городке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 31 октября 2008 В нахабино вообще ничего не знаю В Арбузе на 2-ом этаже, но популярностью он не пользуется!Эм... а как найти Арбуз?сесть на маршрутку возле станции Нахабино и большой жолтый или бэлый микроавтобус привезет вас туда!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах