Dymka 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Народ, нужен совет. Ситуация: я к прогрессу не подключена, но вот думаю это сделать. Мне нужен интернет безлимит и с возможностью качать по торенту фильмы и музыку. Это что мне нужно выбрать????? У меня ранее была выделенка, а в прогрессе мне сказали, что такого у них нет. А теперь что-то измениться???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Народ, нужен совет.Ситуация: я к прогрессу не подключена, но вот думаю это сделать. Мне нужен интернет безлимит и с возможностью качать по торенту фильмы и музыку. Это что мне нужно выбрать????? У меня ранее была выделенка, а в прогрессе мне сказали, что такого у них нет. А теперь что-то измениться???? Лучшим решением Вам будет позвонить по телефону технической поддержки 2-10-02. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymka 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Народ, нужен совет.Ситуация: я к прогрессу не подключена, но вот думаю это сделать. Мне нужен интернет безлимит и с возможностью качать по торенту фильмы и музыку. Это что мне нужно выбрать????? У меня ранее была выделенка, а в прогрессе мне сказали, что такого у них нет. А теперь что-то измениться???? Лучшим решением Вам будет позвонить по телефону технической поддержки 2-10-02. да звонила я им уже....... толком мне не ответила....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Интересно, а зачем для торрентов реальный IP ? Качал через локальную сеть - не было никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Ну тогда ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Кстате это реальная возможность написание маршрута под пиринг. Изменено 15 октября 2008 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) На пред. работе сидел в торенте с внутреннего ипа. Итог - скачал порядка 300Гб, почти терабайт раздал. Изменено 15 октября 2008 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Есть возможность раздавать/сливать с локального (внутреннего) IP в трекерах и других сетях (P2P), Но только в данном случае вы будете находится в пассиве. далеко не все сиды/пиры смогут к вам подключится. (например такие же горе-мыки как Вы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Не много не по теме. Похожая ситуация с файлообменниками типа rapidshare, deposit и прочие. Хочешь что-либо скачать, так нет сиди жди около часа, т.к. кто-то уже из многочисленных клиентов "Прогресса" качал отсюда. Что все клиенты домашней сети во вне под одним реальным IP ходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Что все клиенты домашней сети во вне под одним реальным IP ходят? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Что все клиенты домашней сети во вне под одним реальным IP ходят? Да. мда, на не одну тысячу (а сколько примерно клиентов в домашней сети, если не секрет?) человек всего один внешний IP - жестоко!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 А у нас есть торент внутри сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 А у нас есть торент внутри сети? http://zveryga.org.ru/torrent/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах