Smiley 0 Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Выступит ВИА "Красная Плесень" Красная Плесень захлестнула Internet также круто, как весь музыкальный рынок бывшегоСССР. Эта легендарная группа, является самой моральной и самой литературной группой ex-СССР. Эту группу цитируют все, от пионэров и до пенсионэров. Число фэнов Красной Плесени измеряется миллионами! Кассеты и диски группы продаются нарасхват. За 90-е годы на Плесени выросло новое поколение трудящихся, готовых трудиться во благо Родины. Красная Плесень стала любимой и уважаемой группой сразу после своего рождения. Впоследствии это переросло в небывалый красноплесненский бум, захлестнувший широкие слои молодежи, начиная от школьников и кончая студентами и военнослужащими. 21 ноября в Московском клубе "PLAN B" пройдет концерт группы Красная Плесень, с презентацией нашумевего 51 альбома "Керосин". В программу войдут лучшие тяжелые хиты группы. На сайт Цена билетов в предварительной продаже - 500 руб. начало в 20.00 Есть желающие сходить? Изменено 22 октября 2008 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) рублей за 200 еще б сходила...пивка попить... Изменено 22 октября 2008 пользователем Favorite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Аня, пиво в планБ отвратительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Аня, пиво в планБ отвратительное. ок) водка кедровая там классная))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 22 октября 2008 мне кажеца что за 200 руб это в каком нить дк щас цены такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 23 октября 2008 мне кажеца что за 200 руб это в каком нить дк щас цены такие в план Б тоже бывают такие цены) редко правда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 НИЧеГО СЕБЕ!!! я думал они уже умерли)))) а планБ мне нравится)..можт правда сгонять?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 В Плане Б звук противный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 В Плане Б звук противный. И именно поэтому таким прославленным исполнителям академической музыки как ВИА "Красная Плесень" не стоит там играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 В Плане Б звук противный. звук противный???....ни разу не замечал...я там только на трансе был правда, но там же звук клуба и звукорежиссёр тоже свой у них...может ты там был в какой-то неудачный момент?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 звук противный???....ни разу не замечал...я там только на трансе был правда, но там же звук клуба и звукорежиссёр тоже свой у них...может ты там был в какой-то неудачный момент?) Ну оборудование там вроде нормальное, может звукорежиссёр кривожопый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах