e-neticW0lf 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Welcome! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Welcome! А не через торент или дц, можно как нить скачать? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Насколько ухудшилось по сравнению с Red Alert 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Скачал. Нажимая на Сетап или Авторан требует диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 у меня после установки патча не запускаеться, game crash пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 у меня после установки патча не запускаеться, game crash пишет А я что-нибудь про патчи писал? Какого патча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Вамп 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 у меня после установки патча не запускаеться, game crash пишет А я что-нибудь про патчи писал? Какого патча? Низнаю всё ставил по инструкций, писало тоже Game Crash. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 а у меня всё нормально встало и запустилось без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_RooT 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 у меня после установки патча не запускаеться, game crash пишет А я что-нибудь про патчи писал? Какого патча? Низнаю всё ставил по инструкций, писало тоже Game Crash. +1 Game Crash 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 скачал в ДС . траблов нет . установил как на торренте описано. за русских, почти прошел. Прикольно! Но как то оформлено все по детски. В целом играть интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 по поводу game crash, у меня заработало после установки руссификации ну я еще докучи библиотеку там какуюто поставил с++, все в принцЫпе работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 а что за библиотека? не поделишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Вамп 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 С победой товарищ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 а что за библиотека? не поделишься? да она в папке с игрой была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Все файлы ехе. когда запускаю мне пишет не является приложением win32,игру скачивал 3 раза итог то же мож кто поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Качать кучу файлов через фтп ,по 1 штуке,вы уверены что оно вам надо?) надо надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Качать кучу файлов через фтп ,по 1 штуке,вы уверены что оно вам надо?) надо надо! Какая-то версия у Тритона лежит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Скачал но Autorun не пашет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 играл на игромире в неё. класс!!!! Жалко комп не работает(((( Куплю наверно лицензию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Здраствуй,народ!!!Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой во время игры через инет "Идет процесс подключения или обнаружена ошибка подключения.Дождитесь подключения или исключите игрока,имеющего проблемы с подключением. Идет установка соединения: 1-2" ? (У меня лицензия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах