KeViN 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 не путаешь ли с C#?? ибо F# — это функциональный язык программирования общего назначения. для компиляторов и всякой хрени (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/FSharp не думаю, что она взялась за программирование) а почему нет? факультет обязывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 а почему нет? факультет обязывает. хотя да. МАИ это позволяет. а что за факультет? не помню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 В отпуск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Хочу, чтобы автор темы долго мучался перед смертью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Хочу, чтобы автор темы долго мучался перед смертью. ы, +стопяцот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 эх вы, садисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 не путаешь ли с C#?? ибо F# — это функциональный язык программирования общего назначения. для компиляторов и всякой хрени (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/FSharp Нет, не путаю, именно он не путаешь ли с C#?? ибо F# — это функциональный язык программирования общего назначения. для компиляторов и всякой хрени (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/FSharp не думаю, что она взялась за программирование) Действительно, зачем? Это всего-навсего моя будущая профессия))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Тебе действительно нравится кодить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 шкодить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Действительно, зачем? Это всего-навсего моя будущая профессия))))) ну ты просто умница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Хочу домой 19-ти дюймовую стойку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Хочу другую страну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 хочу страну без финансового кризиса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Хочу, чтобы автор темы долго мучался перед смертью. И тебе не болеть..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Тебе действительно нравится кодить? Это уже диагноз, да?) Получается пока не особо, но меня радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Хочу другую страну... куда? я кстати тоже иногда хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Akai MPC 2500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Хочу нормально сдать сессию. Очень хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Хочу, чтобы они не канули в пустоту. Всем сердцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 хочу gibson lp studio cherry\red wine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Сколько стоит то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Хочу нормально сдать сессию. Очень хочу. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 очень много цыфр руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 очень много цыфр руб. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах