bobroobaraten 0 Опубликовано: 3 января 2009 хочу крабовый салат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 января 2009 Хочу много-много Raffaelo... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 января 2009 А у меня чё-та так спокойно на душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 января 2009 А у меня чё-та так спокойно на душе... Поздравляю,тогда чего же вы хотите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) хочу крабовый салат Хочу много-много Raffaelo... хоспаде!!!ктота еще может есть!! Изменено 3 января 2009 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 3 января 2009 Хочу чтоб сенсор на ноуте не глючил. А также написать шедевр чтоб его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 4 января 2009 хачу флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а все молчат!!!!!!!!!!уже даж не знаю какую тему закакать!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 4 января 2009 хачу флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а все молчат!!!!!!!!!!уже даж не знаю какую тему закакать!!!!!!!!! http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...c=15366&hl= Тренируйте силу воли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 4 января 2009 ахаха, я там долго не выдержала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 4 января 2009 Ну, тогда Вам поможет только бан :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 5 января 2009 спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Ну ляг поспи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 января 2009 хачу флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а все молчат!!!!!!!!!!уже даж не знаю какую тему закакать!!!!!!!!! иди наконец в дц))) до поры до времени являлась там главным флудером))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 5 января 2009 Ну ляг поспи поспал=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Опять с Сявой бухали всю ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 5 января 2009 хочу любви.....одиночество -отстой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 января 2009 любовь бежит от тех кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит - кидается на шею... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 5 января 2009 Опять с Сявой бухали всю ночь? Не поверишь, мы не бухали :) Мы терли пяточки моркоукой и прикладывали капустку к височкам любовь бежит от тех кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит - кидается на шею... ;) К сожалению, не всегда так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 января 2009 К сожалению, не всегда так) не к сожалению тогда уж, а к счастью =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Мы терли пяточки моркоукой и прикладывали капустку к височкам А вы не забыли при этом заливать в ноздрю авиационный керосин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 5 января 2009 ладно,хрен с ней с любовь,хочу приключений! больших и на жопу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 января 2009 ...хочу приключений!больших и на жопу Вопрос - хочет ли их она ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 6 января 2009 ладно,хрен с ней с любовь,хочу приключений!больших и на жопу тупо к сессии не готовься...вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 6 января 2009 уже сдала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 6 января 2009 уже сдала няк!! поздравляю!! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах