Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 ... тепло на следующей неделе... Дык к субботе уже +18, а на след неделе опять до +25 грозят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Дык к субботе уже +18, а на след неделе опять до +25 грозят ) ну хотя бы +18! а то яндекс писал ранее, что +12 продержится до самых выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Продается Yamaha MT-01 или yzf-r1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Хочу интернет >< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Хочу интернет >< +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 1 мая 2009 хочу тишины!!!Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 мая 2009 хочу тишины!!!Т_Т Гордон Фримен с красной арматуриной тебе в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 мая 2009 еще 8 часов 20 минут и я покину этот форум на неопредленное время. до следующего 1-го числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Хочу повторения сегодняшнего дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2009 еще 8 часов 20 минут и я покину этот форум на неопредленное время. до следующего 1-го числа. а конкретнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 1 мая 2009 еще 8 часов 20 минут и я покину этот форум на неопредленное время. до следующего 1-го числа. Вовочка ты куда собрался?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 1 мая 2009 всё ещё хочу себе Akai MPC и тупо не хочу быть МС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) еще 8 часов 20 минут и я покину этот форум на неопредленное время. до следующего 1-го числа. а конкретнее? Вовочка ты куда собрался?) Хе-хе, прощевайте, если что - звоните =Ъ Изменено 2 мая 2009 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Он имел в виду, что появляется тут только тогда, когда кончается интернет ночью на 1-е число?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Хочу бибику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Я хочу чтобы все перестали хотеть и начали бы делать хоть что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Я хочу чтобы все перестали хотеть и начали бы делать хоть что-то. Перестаньте хотеть, чтобы все перестали хотеть и начали бы делать хоть что-то. Возьмите кого-нибудь из хотящих и сорганизуйте их делать хоть что-то. Изменено 4 мая 2009 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Я хочу чтобы все перестали хотеть и начали бы делать хоть что-то. начните с себя,- перестаньте хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 29 июля 2009 жрать хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Хочу вечную бутылку пива Миллер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Хочу лампу Алладина с джином) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Хочу мартини. Много мартини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Хочу горячую воду из крана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Хочу горячую воду из крана. +1)))) а ведь только сегодня отключили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 31 августа 2009 новую бас гитару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах