GupenS 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 У нас в сети уже лежит код 5, наверняка уже многие поиграли, но почему то все молчат. Хотел бы узнать мнение об этой игре. Лично мне игра понравилась, все в стиле код'а и очень даже неплохо, захватывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 скрипты местами не отрабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) А кому не сложно залить на общий и желательно круглосуточный фтп (например,к Тритону)? Изменено 12 ноября 2008 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 игруха мясо, только вот на предидущую сильно похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Начинаю новою игру,выбираю уровень сложности и дальше ничего не происходит...у кого-нибудь было такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Начинаю новою игру,выбираю уровень сложности и дальше ничего не происходит...у кого-нибудь было такое? У меня. Поиграл, удалив из игры всё видео. И всё равно после второй миссии виснет намертво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GupenS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 У меня все нормально,уже на третьей миссии вроде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Я так полагаю что русской лицензии еще не существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Переустановил игру,всё заработало...Только сама игра что-то мне не очень нравиться.Больше на Medal of honor похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Может выложите???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 ftp://172.17.65.91/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну по сети играть то будем? Если да,то я пологаю что надо традиционно собиратся на канале #cod_portal.istra в ирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну по сети играть то будем? Если да,то я пологаю что надо традиционно собиратся на канале #cod_portal.istra в ирк. в 4ый бы поиграть для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну по сети играть то будем? Если да,то я пологаю что надо традиционно собиратся на канале #cod_portal.istra в ирк. в 4ый бы поиграть для начала. Ну так мы в него играли...Пора на 5 переходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Daite ssblLky na COD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Спасибо !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Upd. Руссификация будет через час. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Upd.Руссификация будет через час. :) Кинь потом Тритону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 То, что скачал - русская локализация от Нового Диска. Расшарил в DC++. Также можно тянуть с торрента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 То, что скачал - русская локализация от Нового Диска.Расшарил в DC++. Также можно тянуть с торрента. Можеш на ФТП вылажить (Тритону) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Можеш на ФТП вылажить (Тритону) Заливаю. Через 10 минут забирай у него из upload'а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Можеш на ФТП вылажить (Тритону) Заливаю. Через 10 минут забирай у него из upload'а. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 мне очень понравилась это серия игры, собственно как и прошлые, разнообразные миссии, прикольная в Сталинграде, когда снайпером играешь.. а так же порадовала бомбить японские корабли, ну и конечно же Берлин и в концовке поднять знамя над Рейхстагом - это мощно .. жаль что игра показалась короткой, захватывает по полной, теперь уж и не плохо было бы порубать в неё по сетке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) У меня всё ещё осталась проблема. При запуске игры - чёрный экран. Запускается только если удалю всё видео. В конце второй миссии - вылет. В инете ничего толком не написано, никто с таким не сталкивался? Изменено 17 ноября 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах