elf 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 На правах оффтопа: qip обновился до версии 8092, обновленная версия лежит на портале. Информация с qip.ru : Рекомендуемое обновление. Новое в версии 8092: - Исправлена проблема с чтением битых gif аватаров; - Обновлен протокол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Тем, у кого стоит qip версия 8082 (возможно, более ранние): Якобы найдена уязвимость, позволяющая "повесить" Ваш компьютер через сообщение. Не могу отвечать за достоверность информации, но на всякий случай лучше обновить клиент. Последнюю версию можно найти на портале в разделе "Бесплатных программ для наших абонентов". кстати боян, ибо ссылку на эту новость с примером самой команды давал я. и не всегда весь компьютер, у меня вешался клиент и одно ядро компа забивалось, при том 2й клиент (аккаунт) работал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Тем, у кого стоит qip версия 8082 (возможно, более ранние): Якобы найдена уязвимость, позволяющая "повесить" Ваш компьютер через сообщение. Не могу отвечать за достоверность информации, но на всякий случай лучше обновить клиент. Последнюю версию можно найти на портале в разделе "Бесплатных программ для наших абонентов". кстати боян, ибо ссылку на эту новость с примером самой команды давал я. и не всегда весь компьютер, у меня вешался клиент и одно ядро компа забивалось, при том 2й клиент (аккаунт) работал Ко мне новость пришла от другого человека со ссылкой на якобы авторитетный сайт занимающийся вопросами компьютерной безопасности. За что купил за то продал о чем прямо и сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Объясните мне тупой, что значит ошибка резервной линковки, которая вылазит при подключении инфинума? Че сделать что бы заработало? (Скачивала инфинум заного - тоже самое) А, и еще тупой вопрос: как в опере убрать придурочную страницу квипа из стартовой? за 3 минуты она меня уже бесеД! Изменено 10 марта 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) _ttp://forum.qip.ru/showthread.php?t=15816 удалить оперу и поставить нормальный браузер ну или установить домашнюю страницу другую. кстати, квип пда тоже перестал конектиться. Изменено 10 марта 2009 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) _ttp://forum.qip.ru/showthread.php?t=15816удалить оперу и поставить нормальный браузер ну или установить домашнюю страницу другую. Спасибо. Все зашлось. Меня опера устраивает. А начиналось все со страницы с вкладками. Как вернуть???? *Я чайник* Чета нахимичила - вроде сделалось. Изменено 10 марта 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 10 марта 2009 кстати, квип пда тоже перестал конектиться. QIP PDA Symbian S60 v.9 - всё работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 марта 2009 pegion последний билд, смапер оба которые под WM не соединяются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) короче заманала меня ваша цветочка Изменено 11 марта 2009 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 11 марта 2009 короче заманала меня ваша цветочка Так, вроде последнее время стабильно работала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 11 марта 2009 хз, на мобиле работает на компе то же (pidgiun и infinum) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 12 марта 2009 хз, на мобиле работает на компе то же (pidgiun и infinum) хз, пидгин на моем юниксе неожиданно попросил обновить его до современной версии (на 0.0.1 больше), иначе мне протокола Оскар не видать. Впервые за пол-года встретил от него это сообщение. Предыдущая версия успешно боролась с "обновлениями" протокола. ЗЫ: щас у меня пиджин 2.5.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Второй день инфинум не конектится, я одна такой лох? Как это исправить? (версия 9030 стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Второй день инфинум не конектится, я одна такой лох? Как это исправить? (версия 9030 стоит) видимо один, копуать в /dev/hands 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 гуманитарии вроде инглиш знают... сака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 гуманитарии вроде инглиш знают... сака. Да не учила я английский. И тыкать куда тоже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) расшиврувываю: вас подкололи на кривизну верхних конечностей а по поводу инфирума, проверь через что он конетктится. мб прокся умерла. Изменено 28 апреля 2009 пользователем you 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) На скрине чуть-чуть видно, что одна часть инфинума работает, вторая отказывается. Изменено 28 апреля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 еееее. скриншот шикарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) еееее. скриншот шикарен. Изначально он им был , ток не в том формате сохранила - поэтому меняла как могла :tongue: Изменено 28 апреля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!))) Ну судя по этой фразе он к тебе даже близко не подошел. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Натусик, ты не одинока. С позавчерашнего дня умер квип.... Тебе как-то удалось решить проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Натусик, ты не одинока. С позавчерашнего дня умер квип.... Тебе как-то удалось решить проблему? Нет Искала в интернете, там у некоторых было тоже самое но с воскресенья до вторника - будем надеяться, что это временно. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 QIP 8092: ID клиента - qip 2005 (UTF8) Версия протокола - 11 Может поможет... А вобще попробуйте менять ID. В прошлые разы помогало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах