Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Просите :) Прошу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 ахз гугл толк или как там его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Цветок Помойки если человек ради тебя не может потратить 2 минуты завести акк в том же гтолке, может ты ему нафиг не сдалась и стоит пересмотреть свое отношение к нему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 покажи клиент под wm! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Цветок Помойкиесли человек ради тебя не может потратить 2 минуты завести акк в том же гтолке, может ты ему нафиг не сдалась и стоит пересмотреть свое отношение к нему? Хм. Это я не готова объяснить, зачем и как :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Цветок Помойкиесли человек ради тебя не может потратить 2 минуты завести акк в том же гтолке, может ты ему нафиг не сдалась и стоит пересмотреть свое отношение к нему? Хм. Это я не готова объяснить, зачем и как :) то есть ты не можешь объяснить человеку, зачем ему иметь возможность с тобой связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 миранда без разрывов. beejive тоже конектица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 ахз гугл толк или как там его Ну я так и понял... И в принципе уже думаю переезжать... Но кто там есть? Знакомых можно по пальцам пересчитать, а остальные скорее будут юзать офклиенты, смотреть рекламу, чем мигрируют... Кстати, гугл толк-это клиент жаберный? Есть под никсами? Причем именно он-корете и Со настроино, и не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Цветок Помойкиесли человек ради тебя не может потратить 2 минуты завести акк в том же гтолке, может ты ему нафиг не сдалась и стоит пересмотреть свое отношение к нему? Хм. Это я не готова объяснить, зачем и как :) то есть ты не можешь объяснить человеку, зачем ему иметь возможность с тобой связаться? Да я вообще ничего никому не могу объяснить, как я поняла из нашего диалога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 дождуться того что все не на icq а на другой протокол уйдут.... джабер скайп итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 надо переходить на альтернативные средства, я бы давно перелез, но надо сагитировать перелезть весь контактный лист тогда, а это нереально=) Альтернативные клиенты поддерживают использование нескольких IM сервисов одновременно, т.е. переходить можно постепенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 ачебы всем не пересесть на миранду и не ебсти мозг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 дождуться того что все не на icq а на другой протокол уйдут.... джабер скайп итд Да ладно... Половина народа-населения и не слышали о других... Ну разве что про скайп... У нас пол общаги сидит под официальными клиентами... Кстати, их вроде тож лагает сейчас... А сколько народу юзают асю через мобилки? К слову-там нормальный клиент появился ой как не скоро=>джабер, вероятно не появиться вообще((( ачебы всем не пересесть на миранду и не ебсти мозг? Не, не все так просто... Даж она работает не у всех... Вообще совершенно не понятна логика серверов-два идентичных мобильных плиента, один спокойно ходит, второй - фиг... (правда возможно ip серверов разные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 он открытый протокол в отличии от протокола аськи. изучи, напиши клиент флаг тебе в руки! на злобу вечера.. _ttp://wiki.mirandaim.ru/wiki/Jabber_vs_ICQ Также замечу такой момент - бывает так, что даже когда у Вас неоплачен траффик, то Jabber остается работоспособным (тут зависит от жмотства самих провайдеров, но в локальных сетях в крупных городах России и в Украине (особенно у кого jabber-аккаунт в зоне @jabber.kiev.ua) это не редкость). хаха, пусть прогресс не жмотица, глядишь и все пересядут на жабер у нас на рацоне! Кстати, нахрен ирц с далнетом, лучше бы правда жабер был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 оффтоп вот AOL все это творит - мол их лишают прибыли, которая тока от рекламы... стало интересно а тот же квип имеет хоть какую-нибудь экономическую состовляющюю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 К слову-там нормальный клиент появился ой как не скоро=>джабер, вероятно не появиться вообще((( это ты глупости говоришь. клиентов пруд-пруди. сам мобайл гтолк юзаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 на злобу вечера.. http://wiki.mirandaim.ru/wiki/Jabber_vs_ICQ Да, посмотрел, такими примерами пол инета завалено... По всем статьям асю бьет... Кроме одной-им, мало кто пользуется... Хотя можно проводить профелактические работы-знакомым, вопящим "хелп"-у которых полетела ася, со злорадной ухмылкой ставить джаббер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 кстати если кто не заметил - квип уже сделал и инфиум(9024) и простой квип(8082)... и то и то работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 А у меня и днем все работало ( и инфинум и 8082) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня давно все работало и работает и не каких проблем что с компа захожу что с телефона.Ток один день давно вечером было один раз не заходило а так все норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) оффтопвот AOL все это творит - мол их лишают прибыли, которая тока от рекламы... стало интересно а тот же квип имеет хоть какую-нибудь экономическую состовляющюю... АОЛу как таковому, скорее всего глубоко фиолетово до всего что происходит у нас, тк им уже давно все проплачено рамблер груп (которая представляет АОЛ на территории России), а последние в свою очередь, пытаются монополизировать этот сегмент и посадить всех на "рамблер асику". Изменено 3 февраля 2009 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) http://download.qip.ru/qip8082.exe [2.2Mb] для незаходящих. Изменено 4 февраля 2009 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Обновил qip на портале. Забирать тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 http://download.qip.ru/qip8082.exe [2.2Mb]для незаходящих. Гм... На долшо их хватит? За неделю они обновили несколько раз версии, но все равно постепенно AOL наступает... http://download.qip.ru/qip8082.exe [2.2Mb]для незаходящих. Гм... На долшо их хватит? За неделю они обновили несколько раз версии, но все равно постепенно AOL наступает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Русские не сдаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах