Перейти к публикации
Дедовский городской форум
bobroobaraten

не работает icq

Рекомендованные сообщения

ахз гугл толк или как там его

Поделиться сообщением

Цветок Помойки

если человек ради тебя не может потратить 2 минуты завести акк в том же гтолке, может ты ему нафиг не сдалась и стоит пересмотреть свое отношение к нему?

Поделиться сообщением

Цветок Помойки

если человек ради тебя не может потратить 2 минуты завести акк в том же гтолке, может ты ему нафиг не сдалась и стоит пересмотреть свое отношение к нему?

Хм. Это я не готова объяснить, зачем и как :)

Поделиться сообщением

Цветок Помойки

то есть ты не можешь объяснить человеку, зачем ему иметь возможность с тобой связаться?

Поделиться сообщением

миранда без разрывов.

beejive тоже конектица

Поделиться сообщением

ахз гугл толк или как там его

Ну я так и понял... И в принципе уже думаю переезжать... Но кто там есть? Знакомых можно по пальцам пересчитать, а остальные скорее будут юзать офклиенты, смотреть рекламу, чем мигрируют... Кстати, гугл толк-это клиент жаберный? Есть под никсами?

Причем именно он-корете и Со настроино, и не интересно.

Поделиться сообщением

Цветок Помойки

то есть ты не можешь объяснить человеку, зачем ему иметь возможность с тобой связаться?

Да я вообще ничего никому не могу объяснить, как я поняла из нашего диалога :laugh:

Поделиться сообщением

дождуться того что все не на icq а на другой протокол уйдут.... джабер скайп итд

Поделиться сообщением

надо переходить на альтернативные средства, я бы давно перелез, но надо сагитировать перелезть весь контактный лист тогда, а это нереально=)

Альтернативные клиенты поддерживают использование нескольких IM сервисов одновременно, т.е. переходить можно постепенно.

Поделиться сообщением

ачебы всем не пересесть на миранду и не ебсти мозг?

Поделиться сообщением

дождуться того что все не на icq а на другой протокол уйдут.... джабер скайп итд

Да ладно... Половина народа-населения и не слышали о других... Ну разве что про скайп...

У нас пол общаги сидит под официальными клиентами... Кстати, их вроде тож лагает сейчас...

А сколько народу юзают асю через мобилки? К слову-там нормальный клиент появился ой как не скоро=>джабер, вероятно не появиться вообще(((

ачебы всем не пересесть на миранду и не ебсти мозг?

Не, не все так просто... Даж она работает не у всех... Вообще совершенно не понятна логика серверов-два идентичных мобильных плиента, один спокойно ходит, второй - фиг... (правда возможно ip серверов разные).

Поделиться сообщением

он открытый протокол в отличии от протокола аськи. изучи, напиши клиент флаг тебе в руки!

на злобу вечера..

_ttp://wiki.mirandaim.ru/wiki/Jabber_vs_ICQ

Также замечу такой момент - бывает так, что даже когда у Вас неоплачен траффик, то Jabber остается работоспособным (тут зависит от жмотства самих провайдеров, но в локальных сетях в крупных городах России и в Украине (особенно у кого jabber-аккаунт в зоне @jabber.kiev.ua) это не редкость).

хаха, пусть прогресс не жмотица, глядишь и все пересядут на жабер у нас на рацоне!

Кстати, нахрен ирц с далнетом, лучше бы правда жабер был.

Поделиться сообщением

оффтоп

вот AOL все это творит - мол их лишают прибыли, которая тока от рекламы... стало интересно а тот же квип имеет хоть какую-нибудь экономическую состовляющюю...

Поделиться сообщением

К слову-там нормальный клиент появился ой как не скоро=>джабер, вероятно не появиться вообще(((

это ты глупости говоришь. клиентов пруд-пруди. сам мобайл гтолк юзаю

Поделиться сообщением

на злобу вечера..

http://wiki.mirandaim.ru/wiki/Jabber_vs_ICQ

Да, посмотрел, такими примерами пол инета завалено...

По всем статьям асю бьет... Кроме одной-им, мало кто пользуется...

Хотя можно проводить профелактические работы-знакомым, вопящим "хелп"-у которых полетела ася, со злорадной ухмылкой ставить джаббер...

Поделиться сообщением

кстати если кто не заметил - квип уже сделал и инфиум(9024) и простой квип(8082)... и то и то работает

Поделиться сообщением

А у меня и днем все работало ( и инфинум и 8082)

Поделиться сообщением

У меня давно все работало и работает и не каких проблем что с компа захожу что с телефона.Ток один день давно вечером было один раз не заходило а так все норм

Поделиться сообщением

оффтоп

вот AOL все это творит - мол их лишают прибыли, которая тока от рекламы... стало интересно а тот же квип имеет хоть какую-нибудь экономическую состовляющюю...

АОЛу как таковому, скорее всего глубоко фиолетово до всего что происходит у нас, тк им уже давно все проплачено рамблер груп (которая представляет АОЛ на территории России), а последние в свою очередь, пытаются монополизировать этот сегмент и посадить всех на "рамблер асику".

Изменено пользователем He11_t0r4

Поделиться сообщением

http://download.qip.ru/qip8082.exe [2.2Mb]

для незаходящих.

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

Обновил qip на портале. Забирать тут.

Поделиться сообщением

для незаходящих.

Гм... На долшо их хватит? За неделю они обновили несколько раз версии, но все равно постепенно AOL наступает...

для незаходящих.

Гм... На долшо их хватит? За неделю они обновили несколько раз версии, но все равно постепенно AOL наступает...

Поделиться сообщением

• Создать...