Перейти к публикации
Дедовский городской форум
LinT

Ваша любимая фирма мобильника

ваша любимая фирма мобильника  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Samsung-милые женские телефончики. У меня Е 350. :)

Согласна, только цены завЫшены. Берешь Самсунг - платишь в основном за имя :)

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Гость Oksana7
Согласна, только цены завЫшены. Берешь Самсунг - платишь в основном за имя :)

Ну это стоит того :)

Поделиться сообщением

Ну это стоит того :)

девч0нки, вы вместе прикалываетесь или что тут вообще происходит?

Поделиться сообщением

Гость Бруно

SonyEriccson и Nokia полюбому рулят. По функция супер и по приему класс ! ! ! Все остальные марки телефонов не очень(есть конечное исключения из некоторых моделей Samsungov,Simensov,Motorol). :blush::blink::wacko:

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

девчОнки просто зажигают )))))))

Самсунг выпускает ВСЕ, начиная от дисков и кончая пылесосами ))))

одним словом - Гнусмас =)

Поделиться сообщением

Был пользователем Motorola'ы 3 года... не жаловался ни разу. Звонили, работали, даже картинки показывали :) Сколько раз падали и откуда только не летали :) А живы... Только теперь у меня Philips 960 :) Пока нравится.

Поделиться сообщением

До обидного жалко не видеть в списке мобилы фирмы BOSCH %)) взял бош и @бошь!!

У меня сохранилась моделька от СОНИ: J-70. Качественная женская мобилка.

Поделиться сообщением

До обидного жалко не видеть в списке мобилы фирмы BOSCH %)) взял бош и @бошь!!

У меня сохранилась моделька от СОНИ: J-70. Качественная женская мобилка.

вот вам немножко про моторолы =)))

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/05/24/202113

Поделиться сообщением

Удалось тут на днях нокией Е60 побаловатся) Ну это конечно аппарат для бизнес-пользователей. Очень порадовал дисплей, качество отличное, некоторые оттенки передаются даже лучше чем на моей Н80(сказывается 16млн. цветов) Конечно плохо что он без камеры, а так аппарат отличный. Полно предустановленных программ, появилась возможность переворачивать дисплей в горизонтальное положение. Есть несколько прог для работы с GPS модулем. А вот качество мп3 похуже чем на Н серии. Да и комплект поставки не очень порадовал: флешки вообще никакой нету(хорошо что хоть в самом телефоне памяти полно), да и наушник одноухий. С батарейкой ситуация такая же как и на других смартах: при активной работе тока на день.

Будут вопросы - спрашивайте.

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

pavel77, где обещанные фото и видео с Н80? Ждем ведь :)

Поделиться сообщением

Ой, извиняюсь я и забыл совсем. :) Тока тогда подскажите куда их залить можно, а то у меня же не сетка!

Поделиться сообщением

!!!!!!Siemens SX1 !!!! мегапати =)

Поделиться сообщением

Теперь счастливый обладатель смартфона от Nokia. Покончено с позорным прошлым Sony-Ericsson!

Поделиться сообщением

Теперь счастливый обладатель смартфона от Nokia. Покончено с позорным прошлым Sony-Ericsson!

хаха))

как раз смарты от сониэриков начинают выходить на первые позиции, а нокиа уходит со своим ежедневным тысячным ширпотребом)))

Поделиться сообщением

хаха))

как раз смарты от сониэриков начинают выходить на первые позиции, а нокиа уходит со своим ежедневным тысячным ширпотребом)))

Ну я же не к самым топ-моделям примеривался)))

Поделиться сообщением

я телефон BOSCH видел. :ninja:

мобилы бош - уже почти десятилетний боян

Поделиться сообщением

сониэриксон у них хоть качественные телефоны и их цена соответствует качеству не то что нокиа. которые подняли свою популярность а нефига дельново не делают и хорошего

Поделиться сообщением

Нокия н73 рулит - по функциям и качеству дисплея/камеры/звука ему нет равных :) лучше чем н80 это точно,сравнивал, сони Ерик к790i ваще сосет. Хотя я бы себе купил нокию н95-эт ваще The Best . :biggrin:

Поделиться сообщением

Нокия н73 рулит - по функциям и качеству дисплея/камеры/звука ему нет равных :) лучше чем н80 это точно,сравнивал, сони Ерик к790i ваще сосет. Хотя я бы себе купил нокию н95-эт ваще The Best . :biggrin:

Я тоже долго сравнивал. По-моему н80 лучше. На н80 вайфай есть. А это уже мегоплюс. Уступает камерой - у н73 3.2Мп, а у н80 3.0Мп. Но один хрен на глаз не различишь. Экран у н80 больше. Короче н80 полюбому лучше чем н73.

http://www.nokia.com.ru/comparephonesconsumerrussia

Изменено пользователем koval

Поделиться сообщением

Нокиа и Сониэрики эт ДА!!

Сониэрики держат все и звук отл))

Поделиться сообщением

к790i не лучший телефон у сони, заточен восновном ток под фотканье, если ты сравновал качество звука через гарнитуру, то это вообще наивно было!

для меня лично есть 2 фирмы, как я думаю и у многих, они для меня равнозначны, это сони и нокиа!

у самого сонька w900i ! жалко что на нём нет wi fi и edge, востальном отличный аппарат, толстоват правдо, но меня эт совершенно не напрягает! звук зачётный , оч удобные наушники и пульт, радои кстате оч отлично ловит!уже 1.5 года ему зарядка держиться почти как в самом начале своей жизни!пока менять не собираюсь! может только iPhone прикуплю, когда у нас выйдет!

могу сказать одно что по звуку только топовые у Нокиа модели могут сравниться с волкменами у Сони ( правда не совсеми ), но что у Синьки мне мне больше звук нравиться это однозначно!

Поделиться сообщением

отныне только Nokia

щас вот такая

post-1097-1186419378.jpg

Поделиться сообщением

Сонерик К750

Поделиться сообщением

По-любому Nokia.

Поделиться сообщением

• Создать...