Кукла 0 Опубликовано: 28 января 2009 Подскажите кто знает, есть ли в Дедовске Психологическая помощь, платная. бесплатная, ?? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 января 2009 В Истре есть Центр психологической помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 28 января 2009 Подскажите кто знает, есть ли в Дедовске Психологическая помощь, платная. бесплатная, ?? спасибо тупо к любому психологу идти нельзя... надо выбирать действительно опытного и достойного психолога... плохой психолог может очень сильно покалечить душу человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 28 января 2009 Психологический центр "Психоза.ру" Истра, ул.Рябкина, д.16, Деловой центр "Чеховский", оф. 202. Телефоны: 4-13-80; 8-903-275-72-10; e-mail: paltv@yandex.ru http://www.psihoza.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 0 Опубликовано: 30 января 2009 В Истре есть Центр психологической помощи. Все это хорошо, а в Дедовске есть что-нибудь ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 января 2009 в поликлинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Все это хорошо, а в Дедовске есть что-нибудь ?? В Умке есть консультирование по вопросам воспитания детей. Кроме того, если вас останавливает необходимость ездить аж до Истры - вы уверены, что вам вообще нужна помощь психолога? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2009 в поликлинике? Там психиатры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 31 января 2009 в поликлинике? Там психиатры Психиатр и психолог - это совсем разные врачебные специвльности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 января 2009 Все это хорошо, а в Дедовске есть что-нибудь ?? Похоже, что нет. в поликлинике? Насколько я знаю, там даже ставки такой не наблюдается.... Психиатр и психолог - это совсем разные врачебные специвльности. Да. Только психолог - не врачебная специальность. Психологи - не врачи (если только врач пришел из медицины в психологию) и они не лечат, т.к. работают только со здоровыми людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 31 января 2009 Все это хорошо, а в Дедовске есть что-нибудь ?? единственного кого знаю, это нынешний директор СОШ№4 Татьяна Анатольевна Фотина. по мне - она супер=) НО! я не знаю, практикует ли она сейчас работу психологом, я близко с ней не знакома, поэтому выкладывать ее телефон, который я к тому же не знаю, действителен ли он у нее сейчас или нет, не могу. мой совет - если есть ктонить из знакомых в четвертой школе, учителя, учащиеся - неважно, спрости через них=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Все это хорошо, а в Дедовске есть что-нибудь ?? В Умке есть консультирование по вопросам воспитания детей. Кроме того, если вас останавливает необходимость ездить аж до Истры - вы уверены, что вам вообще нужна помощь психолога? :-) Подскажите пож где находится центр " Умка " , попробую туда, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Детский клуб Умка?это в городском парке, с главного входа по левую сторону 2-или2-я веранда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Под городским имеется в виду парк у стадиона. Там под новыми трибунами и "Умка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaTpOcKuH 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Все это хорошо, а в Дедовске есть что-нибудь ?? В Умке есть консультирование по вопросам воспитания детей. Кроме того, если вас останавливает необходимость ездить аж до Истры - вы уверены, что вам вообще нужна помощь психолога? :-) Подскажите пож где находится центр " Умка " , попробую туда, спасибо Психолога выбирайте лучше по рекомендациям друзей, очень много неопытных людей, в поликлиниках не помогут. Также ищите психолога по нужной специализации, например семейный психолог плохо будет работать с наркологией, и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Подскажите пож где находится центр " Умка " , попробую туда, спасибо В городском парке, который рядом со стадионом, под трибунами - последняя дверь от входа со стороны бассейна. Во вторник и четверг с 9.30. до скольки не знаю (но детские группы есть с 9.30 и 10.45 точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7771 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Да. Только психолог - не врачебная специальность. Психологи - не врачи (если только врач пришел из медицины в психологию) и они не лечат, т.к. работают только со здоровыми людьми. точно... а есть ещё "гешталь-психолог" и "гешталь-терапевт" %) запутали-"замуровали, демоны!". ... раньше просто было: всё что с "терапевт" - относится к медицине и соответствующему образованию , а психолог - из разряда гуманитарев, "профессиональная жилетка с аудитом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) точно...а есть ещё "гешталь-психолог" и "гешталь-терапевт" %) ..... Гештальт. Изменено 2 февраля 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 В городском парке, который рядом со стадионом, под трибунами - последняя дверь от входа со стороны бассейна.Во вторник и четверг с 9.30. до скольки не знаю (но детские группы есть с 9.30 и 10.45 точно) Помещение изменилось - теперь они вроде будут в торговом центре на Ногина, 2. Расписание то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 В городском парке, который рядом со стадионом, под трибунами - последняя дверь от входа со стороны бассейна.Во вторник и четверг с 9.30. до скольки не знаю (но детские группы есть с 9.30 и 10.45 точно) Помещение изменилось - теперь они вроде будут в торговом центре на Ногина, 2. Расписание то же. Торговый центр на ул. Ногина дом 5, вход со двора. Но кажется там только детский психолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernyshova.ru 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Подскажите кто знает, есть ли в Дедовске Психологическая помощь, платная. бесплатная, ?? спасибо 8-926-360-2881 Юлия Сергеевна РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах