Agata 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Наблюдение: 1. В последнее время заметила, что все больше наших (да и не наших) знаменитостей оголяются на экране, на страницах и обложках глянца. Среди них не только всем известные "секс-символы" типа Фриске, Задорожной или звезды 90-х Н. Королевой и иже с ними. Скромняги (типа А. Снаткиной и А. Ковальчук) туда же. Я не против стиля ню, но просто интересно, отчего всех потянуло обнажаться на весь мир. 2. В социальных сетях то и дело появляются откровенные фото бывших одноклассниц или сокурсниц разного качества: от самых примитивных на фоне обоев в цветочек и в носках до вполне себе художественных "nude" ... Вопрос: Как вы лично относитесь к тенденции показывать на весь мир, то, что скрыто , есть ли у вас откровенные фото (видео). А если есть, то для чего оно: для частной коллекции или для сайтов, работы, youtube? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Для знаменитостей, обнажёнка в любое время была, есть и будет самым проверенным пиаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Для знаменитостей, обнажёнка в любое время была, есть и будет самым проверенным пиаром. стало казаться, что в последнее время только ленивый не показал свои ягодицы и грудь на страницах Maxim или Playboy И интересно, что дает им такой пиар? Ну посвятилась таким образом какая-нибудь "звезда" местного разлива и что её стали больше снимать..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 марта 2009 И интересно, что дает им такой пиар? Если какая-нибудь очередная попсовая педовка покажет на экране сиськи, никакой реакции общества не будет. А вот если разденется, допустим, Алла Борисовна, это вызовет такой резонанс, что ойляля. Помню, в 2000 году вышла комедия "Старые клячи". Так там был кадр где Гурченко на долю секунды обнажает грудь...эту долю секунды обсуждают до сих пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) И интересно, что дает им такой пиар? Если какая-нибудь очередная попсовая педовка покажет на экране сиськи, никакой реакции общества не будет. А вот если разденется, допустим, Алла Борисовна, это вызовет такой резонанс, что ойляля. Помню, в 2000 году вышла комедия "Старые клячи". Так там был кадр где Гурченко на долю секунды обнажает грудь...эту долю секунды обсуждают до сих пор... блин, мне так много об этом говорили о "стриптизе" Гурченко, а я так и не видела Изменено 21 марта 2009 пользователем Agata 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Наблюдение:1. В последнее время заметила, что все больше наших (да и не наших) знаменитостей оголяются на экране, на страницах и обложках глянца. Среди них не только всем известные "секс-символы" типа Фриске, Задорожной или звезды 90-х Н. Королевой и иже с ними. Скромняги (типа А. Снаткиной и А. Ковальчук) туда же. Я не против стиля ню, но просто интересно, отчего всех потянуло обнажаться на весь мир. 2. В социальных сетях то и дело появляются откровенные фото бывших одноклассниц или сокурсниц разного качества: от самых примитивных на фоне обоев в цветочек и в носках до вполне себе художественных "nude" ... Вопрос: Как вы лично относитесь к тенденции показывать на весь мир, то, что скрыто , есть ли у вас откровенные фото (видео). А если есть, то для чего оно: для частной коллекции или для сайтов, работы, youtube? 1. модная тенденция, скоро это пройдет и будут все ходить в длинных платьях, подметая полы и улицы. 2. круче всего на фоне ковров перед тем, как задавать вопросы надо на них самих отвечать, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 21 марта 2009 мне кажется вся эта братия так же ощущает на себе последствия кризиса и просто использует любую возможность по-быстрому срубить бабла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 21 марта 2009 мне кажется вся эта братия так же ощущает на себе последствия кризиса и просто использует любую возможность по-быстрому срубить бабла Мне всегда интересно, как реагируют на это их "вторые половинки". Наверное, сначала хорохорятся, вроде как, да ты прекрасно выглядишь, дорогая, а потом: мы не сошлись характерами, я тебе больше не доверяю..... Моя знакомая регулярно выкладывает свои фотоссесии в соцсетях. Причем есть действительно есть, что показать: у неё прекрасная фигура и не топлесс, но с явным эротическим подтекстом. Да и кроме неё: сколько фотографии в стиле: "я в турции в зеленом бикини или без него"... Фотографии бывают очень удачными, но их как-то слишком много стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Для звезд - это нелишний заработок + показать то, что ты еще в форме мол (особенно касается звезд в возрасте). И не важно, что это пластика и конкретный фотошоп. Они так продают себя. Они этим зарабатывают на жизнь. Ну, а народ любит смотреть на красивые лица и тела.:-) Что же касается обнаженки в соц. сетях.... Да, это эксбиционизм. Обычно этим "промышляют" незамужние/неженатые персоны (здесь могут быть и варианты - те, кто на грани разрыва/развода или те, кто не прочь поэкспериментировать), которые находятся в поиске (секс.партнера, мужа/жены, приключений, развлечений, разнообразия секс.жизни и т.п. Причин масса.). Что ж... Значит, на сей момент им это надо, видимо. ЗЫ: эх, как же вовремя нам стали читать лекции по психиатрии. Веснаааа:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Есть у кого-нибудь фотки ню барады ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 марта 2009 есть фотки g; в гавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Есть у кого-нибудь фотки ню барады ? Замутите фотожабу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Есть у кого-нибудь фотки ню барады ? а как же фото где он в одних трусах тусил у Петренки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Есть у кого-нибудь фотки ню барады ? а как же фото где он в одних трусах тусил у Петренки? Ага, они там с Пэжэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Ахахах, было одно время и для нашей сети. Помниться и кто-то голые жопы показывал под картиной 3х богатырей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Ахахах, было одно время и для нашей сети. Помниться и кто-то голые жопы показывал под картиной 3х богатырей. Ну за пару лет до этого покруче было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Есть у кого-нибудь фотки ню барады ? Замутите фотожабу ну это тогда уж будет не эксбиционизм))) а фантазии на тему)) Для звезд - это нелишний заработок + показать то, что ты еще в форме мол (особенно касается звезд в возрасте). И не важно, что это пластика и конкретный фотошоп. Они так продают себя. Они этим зарабатывают на жизнь. Ну, а народ любит смотреть на красивые лица и тела.:-)Что же касается обнаженки в соц. сетях.... Да, это эксбиционизм. Обычно этим "промышляют" незамужние/неженатые персоны (здесь могут быть и варианты - те, кто на грани разрыва/развода или те, кто не прочь поэкспериментировать), которые находятся в поиске (секс.партнера, мужа/жены, приключений, развлечений, разнообразия секс.жизни и т.п. Причин масса.). Что ж... Значит, на сей момент им это надо, видимо. ЗЫ: эх, как же вовремя нам стали читать лекции по психиатрии. Веснаааа:-))) И что там на повестке дня? Эксбиционизм тоже как предмет изучения? Ахахах, было одно время и для нашей сети. Помниться и кто-то голые жопы показывал под картиной 3х богатырей. "Три богатыря" (Три брутальных парня) - это уже намек на художественность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Моя знакомая регулярно выкладывает свои фотоссесии в соцсетях. Причем есть действительно есть, что показать: у неё прекрасная фигура и не топлесс, но с явным эротическим подтекстом. Да и кроме неё: сколько фотографии в стиле: "я в турции в зеленом бикини или без него"... Фотографии бывают очень удачными, но их как-то слишком много стало И у нас в сети такие есть... В дц музыку качал и в одной из папок обнаружил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 23 марта 2009 гы фотку удалили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 23 марта 2009 гыфотку удалили))) Выложи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timoha 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 А есть в дедовске эксгибиционисты?кто нибудь видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Для знаменитостей, обнажёнка в любое время была, есть и будет самым проверенным пиаром. на 100 процентов согласен! пиар! и не только для знаменитостей, но и для простых обывателей типа одноклассников/ниц. Всем хочется показать Вот какая/кой я стал или стала! завидуйте, мол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 А есть в дедовске эксгибиционисты?кто нибудь видел? ну здравствуй, вот и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах