Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Agata

Модный "эксбиционизм"

Рекомендованные сообщения

Наблюдение:

1. В последнее время заметила, что все больше наших (да и не наших) знаменитостей оголяются на экране, на страницах и обложках глянца. Среди них не только всем известные "секс-символы" типа Фриске, Задорожной или звезды 90-х Н. Королевой и иже с ними. Скромняги (типа А. Снаткиной и А. Ковальчук) туда же. Я не против стиля ню, но просто интересно, отчего всех потянуло обнажаться на весь мир.

2. В социальных сетях то и дело появляются откровенные фото бывших одноклассниц или сокурсниц разного качества: от самых примитивных на фоне обоев в цветочек и в носках до вполне себе художественных "nude" ...

Вопрос:

Как вы лично относитесь к тенденции показывать на весь мир, то, что скрыто :biggrin: , есть ли у вас откровенные фото (видео). А если есть, то для чего оно: для частной коллекции или для сайтов, работы, youtube? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для знаменитостей, обнажёнка в любое время была, есть и будет самым проверенным пиаром.

Поделиться сообщением

Для знаменитостей, обнажёнка в любое время была, есть и будет самым проверенным пиаром.

стало казаться, что в последнее время только ленивый не показал свои ягодицы и грудь на страницах Maxim или Playboy :biggrin:

И интересно, что дает им такой пиар? Ну посвятилась таким образом какая-нибудь "звезда" местного разлива и что её стали больше снимать..?

Поделиться сообщением

И интересно, что дает им такой пиар?

Если какая-нибудь очередная попсовая педовка покажет на экране сиськи, никакой реакции общества не будет. А вот если разденется, допустим, Алла Борисовна, это вызовет такой резонанс, что ойляля.

Помню, в 2000 году вышла комедия "Старые клячи". Так там был кадр где Гурченко на долю секунды обнажает грудь...эту долю секунды обсуждают до сих пор...

Поделиться сообщением

И интересно, что дает им такой пиар?

Если какая-нибудь очередная попсовая педовка покажет на экране сиськи, никакой реакции общества не будет. А вот если разденется, допустим, Алла Борисовна, это вызовет такой резонанс, что ойляля.

Помню, в 2000 году вышла комедия "Старые клячи". Так там был кадр где Гурченко на долю секунды обнажает грудь...эту долю секунды обсуждают до сих пор...

блин, мне так много об этом говорили о "стриптизе" Гурченко, а я так и не видела :ohmy:

Изменено пользователем Agata

Поделиться сообщением

Наблюдение:

1. В последнее время заметила, что все больше наших (да и не наших) знаменитостей оголяются на экране, на страницах и обложках глянца. Среди них не только всем известные "секс-символы" типа Фриске, Задорожной или звезды 90-х Н. Королевой и иже с ними. Скромняги (типа А. Снаткиной и А. Ковальчук) туда же. Я не против стиля ню, но просто интересно, отчего всех потянуло обнажаться на весь мир.

2. В социальных сетях то и дело появляются откровенные фото бывших одноклассниц или сокурсниц разного качества: от самых примитивных на фоне обоев в цветочек и в носках до вполне себе художественных "nude" ...

Вопрос:

Как вы лично относитесь к тенденции показывать на весь мир, то, что скрыто :biggrin: , есть ли у вас откровенные фото (видео). А если есть, то для чего оно: для частной коллекции или для сайтов, работы, youtube? :rolleyes:

1. модная тенденция, скоро это пройдет и будут все ходить в длинных платьях, подметая полы и улицы.

2. круче всего на фоне ковров

перед тем, как задавать вопросы надо на них самих отвечать, не так ли?

Поделиться сообщением

мне кажется вся эта братия так же ощущает на себе последствия кризиса и просто использует любую возможность по-быстрому срубить бабла

Поделиться сообщением

мне кажется вся эта братия так же ощущает на себе последствия кризиса и просто использует любую возможность по-быстрому срубить бабла

Мне всегда интересно, как реагируют на это их "вторые половинки". Наверное, сначала хорохорятся, вроде как, да ты прекрасно выглядишь, дорогая, а потом: мы не сошлись характерами, я тебе больше не доверяю.....

Моя знакомая регулярно выкладывает свои фотоссесии в соцсетях. Причем есть действительно есть, что показать: у неё прекрасная фигура и не топлесс, но с явным эротическим подтекстом. Да и кроме неё: сколько фотографии в стиле: "я в турции в зеленом бикини или без него"... Фотографии бывают очень удачными, но их как-то слишком много стало :biggrin:

Поделиться сообщением

Для звезд - это нелишний заработок + показать то, что ты еще в форме мол (особенно касается звезд в возрасте). И не важно, что это пластика и конкретный фотошоп. Они так продают себя. Они этим зарабатывают на жизнь. Ну, а народ любит смотреть на красивые лица и тела.:-)

Что же касается обнаженки в соц. сетях.... Да, это эксбиционизм. Обычно этим "промышляют" незамужние/неженатые персоны (здесь могут быть и варианты - те, кто на грани разрыва/развода или те, кто не прочь поэкспериментировать), которые находятся в поиске (секс.партнера, мужа/жены, приключений, развлечений, разнообразия секс.жизни и т.п. Причин масса.). Что ж... Значит, на сей момент им это надо, видимо.

ЗЫ: эх, как же вовремя нам стали читать лекции по психиатрии. Веснаааа:-)))

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь фотки ню барады ?

Поделиться сообщением

есть фотки g; в гавно.

Поделиться сообщением

Замутите фотожабу :rolleyes:

Поделиться сообщением

а как же фото где он в одних трусах тусил у Петренки?

Поделиться сообщением

а как же фото где он в одних трусах тусил у Петренки?

Ага, они там с Пэжэ

Поделиться сообщением

Ахахах, было одно время и для нашей сети. Помниться и кто-то голые жопы показывал под картиной 3х богатырей.

Поделиться сообщением

Ахахах, было одно время и для нашей сети. Помниться и кто-то голые жопы показывал под картиной 3х богатырей.

Ну за пару лет до этого покруче было :biggrin:

Поделиться сообщением

Замутите фотожабу :rolleyes:

ну это тогда уж будет не эксбиционизм))) а фантазии на тему))

Для звезд - это нелишний заработок + показать то, что ты еще в форме мол (особенно касается звезд в возрасте). И не важно, что это пластика и конкретный фотошоп. Они так продают себя. Они этим зарабатывают на жизнь. Ну, а народ любит смотреть на красивые лица и тела.:-)

Что же касается обнаженки в соц. сетях.... Да, это эксбиционизм. Обычно этим "промышляют" незамужние/неженатые персоны (здесь могут быть и варианты - те, кто на грани разрыва/развода или те, кто не прочь поэкспериментировать), которые находятся в поиске (секс.партнера, мужа/жены, приключений, развлечений, разнообразия секс.жизни и т.п. Причин масса.). Что ж... Значит, на сей момент им это надо, видимо.

ЗЫ: эх, как же вовремя нам стали читать лекции по психиатрии. Веснаааа:-)))

И что там на повестке дня? Эксбиционизм тоже как предмет изучения? :rolleyes:

"Три богатыря" (Три брутальных парня) - это уже намек на художественность :laugh:

Поделиться сообщением

Моя знакомая регулярно выкладывает свои фотоссесии в соцсетях. Причем есть действительно есть, что показать: у неё прекрасная фигура и не топлесс, но с явным эротическим подтекстом. Да и кроме неё: сколько фотографии в стиле: "я в турции в зеленом бикини или без него"... Фотографии бывают очень удачными, но их как-то слишком много стало :biggrin:

И у нас в сети такие есть... В дц музыку качал и в одной из папок обнаружил...

Поделиться сообщением

гы

фотку удалили)))

Поделиться сообщением

гы

фотку удалили)))

Выложи!

Поделиться сообщением

А есть в дедовске эксгибиционисты?кто нибудь видел?

Поделиться сообщением

на 100 процентов согласен! пиар! и не только для знаменитостей, но и для простых обывателей типа одноклассников/ниц. Всем хочется показать Вот какая/кой я стал или стала! завидуйте, мол...

Поделиться сообщением

А есть в дедовске эксгибиционисты?кто нибудь видел?

ну здравствуй, вот и я

Поделиться сообщением

• Создать...