Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

Новые тарифы с 01 апреля 2009 г.

Рекомендованные сообщения

Для людей на анлиме есть возможность посчитать сколько трафика скачано или для этого нужно ставить сторонние считалки?

Поделиться сообщением

Для людей на анлиме есть возможность посчитать сколько трафика скачано или для этого нужно ставить сторонние считалки?

Выходите на авторизацию, вводите имя-пароль и смотрите.

не повысили скорость до 512

...

Утром проверим, если все действительно так - поправим.

Поделиться сообщением

там ничего не показывает

Поделиться сообщением

Не показывает:

post-5142-1238607028.png

Поделиться сообщением

статистика по трафику для анлимщиков с домашней сетью пока не доступна

Поделиться сообщением

Помоему ещё никто не задовал такой вопрос:а не будет ли обреза скорости после перевала определённого забора скаченноого трафа?

Поделиться сообщением

не предполагается

Поделиться сообщением

Спасибо успокоили

Поделиться сообщением

Мне 4тоб в следующем месяце перейти на тариф 512 ( щас 256 ) нада опять заяву относить?

Поделиться сообщением

Мне 4тоб в следующем месяце перейти на тариф 512 ( щас 256 ) нада опять заяву относить?

Думаю, телепатического сообщения в абонентский отдел будет достаточно.

Поделиться сообщением

Предположим, подключился на 256килобит, обратный канал такой же?

Или вообще как с обраткой обстотит дело?

Поделиться сообщением

спасибо за фикс скорости

Поделиться сообщением

Предположим, подключился на 256килобит, обратный канал такой же?

Или вообще как с обраткой обстотит дело?

скорость обратно такая же. в локалке. на дсл возможны варианты.

Поделиться сообщением

Договор отдал 31-го, успел)))) Только один минус и я с ним сталкиваюсь не первый раз!!!

Настройки на сайте даны только для винды, я конечно понимаю что это самая распространенная ОС, но есть же и другие... Я в этот день достал всех по номеру 2-10-02, у меня компьютер iMac с оперативной системой MAC OS X, и когда я спросил а как настроить, мне ответили - "а хрен знает, смотрите настройки винды" Иногда отвечают и не понимают о чем идет речь и что такое мак, по идее в службе программисты работают...

Мне приходиться звонить в тех.поддержку APPLE, хочу заметить что это платно!!! Мало того что межгород(звонок)+ за каждую минуту консультации с моей кредитки списывается 0,6$, а настройка идет далеко не одну минуту, затраты беру на себя. За что тогда платить компании если мне дают соединение, а с настройками помочь не могут??? Теперь я могу скриншотов Вам подбросить))) хотя я это предлагал когда лимитную домашку подключал...

А как баланс узнать на безлим дом сеть?

P.S. Никого не хочу обидеть этим особенно службу 2-10-02. Я предлагаю скрины дать...

Поделиться сообщением

Договор отдал 31-го, успел))))

...

Уже ответил в соседней теме.

Выйдите на страницу авторизации, предварительно закрыв ppp-соединение. "Баланс".

P.S. Никого не хочу обидеть этим особенно службу 2-10-02. Я предлагаю скрины дать...

Будут!

Поделиться сообщением

интересно, когда же будет скорость хотя бы 5 Мб?

Поделиться сообщением

Зачем тебе скорость "как на модеме"? :)

Поделиться сообщением

Мне приходиться звонить в тех.поддержку APPLE, хочу заметить что это платно!!! Мало того что межгород(звонок)+ за каждую минуту консультации с моей кредитки списывается 0,6$, а настройка идет далеко не одну минуту, затраты беру на себя. За что тогда платить компании если мне дают соединение, а с настройками помочь не могут??? Теперь я могу скриншотов Вам подбросить))) хотя я это предлагал когда лимитную домашку подключал...

Считаю что провайдер должен выложить настройки не тока под Mac OS , но и под Linux, хотя бы примерные, что да как или на форуме тему создать! Есть не тока пользователи Microsoft!

P.S. А товарищу Zeka’e Набрал в том же самом yandex и google … Настройка VPN по MacOS и выдало стока ссылок … со скринами и подробным указанием! Можно сэкономить несколько баксов )))

Поделиться сообщением

дело не в баксах, а в профессионализме.

Пользователю вообще не надо думать головой, он деньги заплатил за услугу.

Поделиться сообщением

это у вас сейчас скорость как модеме, а я спращиваю когда он будет более-менее человеческой

Поделиться сообщением

это у вас сейчас скорость как модеме, а я спращиваю когда он будет более-менее человеческой

когда пиже перестанет мандеть.

Поделиться сообщением

Считаю что провайдер должен выложить настройки не тока под Mac OS , но и под Linux, хотя бы примерные, что да как или на форуме тему создать! Есть не тока пользователи Microsoft!

P.S. А товарищу Zeka’e Набрал в том же самом yandex и google … Настройка VPN по MacOS и выдало стока ссылок … со скринами и подробным указанием! Можно сэкономить несколько баксов )))

Я вроде не идиот чтобы деньгами кидать, я там первым делом и искал... там все для тигра и для первого леопарда.... а у всех сейчас "умирающий" леопард, на нем интерфейс полностью сменили.... и даже примерно не сходиться....

А скорость соединения жесть.... страницы еле грузит, а скачивет 51,4 - 60к.(план д-512)

первые дни лучше было

Поделиться сообщением

Zeka, исходя из Вашего поста выходит, что еще провайдеру надо написать инструкции для настройки сотен различных моделей роутеров. Которые у себя пользователи ставят. И инженеры техподдержки обязаны знать и моментально предложить клиенту инструкцию по настройке именно его (клиента) роутера. Ни кому не дано знать все. А различных ОС и сетевого оборудования большое количество. Нельзя обхватить не объятное.

А скорость соединения жесть.... страницы еле грузит, а скачивет 51,4 - 60к.(план д-512)

первые дни лучше было

512 разделите на 8 вот Вам и 64 КБайт/сек, так что скорость у Вас "под планку" выбранного тарифа.

Изменено пользователем Strizh

Поделиться сообщением

Я вроде не идиот чтобы деньгами кидать, я там первым делом и искал... там все для тигра и для первого леопарда.... а у всех сейчас "умирающий" леопард, на нем интерфейс полностью сменили.... и даже примерно не сходиться....

скорее всего проще было открыть консольку, и попробовать воспроизвести конфиг для FreeBSD

Поделиться сообщением

Zeka, исходя из Вашего поста выходит, что еще провайдеру надо написать инструкции для настройки сотен различных моделей роутеров. Которые у себя пользователи ставят. И инженеры техподдержки обязаны знать и моментально предложить клиенту инструкцию по настройке именно его (клиента) роутера. Ни кому не дано знать все. А различных ОС и сетевого оборудования большое количество. Нельзя обхватить не объятное.

первые дни лучше было

512 разделите на 8 вот Вам и 64 КБайт/сек, так что скорость у Вас "под планку" выбранного тарифа.

Насчет скорости скачивания я не жалуюсь, я про открытие сраницы, в те моменты когда даже на загрузке ничего нет.

По поводу настроек под мак, любая компания занимающаяся интернетом, и какими либо услугами в отношении компьютеров, предоставляет настройки на 3-х гигантов винда, мак, линукс. как исключение минимум для 2-х винда и линукс. А пользователей остальных ОС единицы...

Если компании предлогающие услуги для которых нужен мобильный телефон(типа отправить смс на короткий номер, мобильный банк(сбербанка)) предлогали свои услуги только для МТС??? Как быть остальным?

И потом я никого не обвиняю и не заставляю учить!!! Я предложил скинуть пошаговые скрины админу!!!

А что я хотел от службы поддержки, так это чтобы они помогли хотябы по телефону настроить, но мне отказали...

скорее всего проще было открыть консольку, и попробовать воспроизвести конфиг для FreeBSD

1. я не супер продвинутый пользователь. и для меня вышесказанное ни о чем не говорит.

2. почему настройкой услуги за которую я плачу должен заниматься я?

я плачу за обслуживание кредитной карты в банке, так они мне предоставляют все услуги и сервисы за эти деньги

В общем эту тему можно бесконечно тереть. Что я хотел доказать своим письмом - ничего, я просто предложил админу пошаговые скрины настройки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...