djeX 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Скажите а есть ли в Дедовске где нибудь баскетбольная площадка ? если можно приблизительное место нахождения ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) На детской площадке, улица "Мира". Ещё есть за 4 школой, но она фуфловая. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 около 1 школы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 за второй школой была раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 она там и сейчас есть, стройкой её не затронуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Во дворе 1-й школы есть, но там всегда аншлаг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) она там и сейчас есть, стройкой её не затронуло быдлом затронуло. кольца оторвали, скоро и щит отвалится Изменено 10 апреля 2009 пользователем Nurik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Да нуууууу че серьезно колец нет =((((( во блин =( тогда тема еще актуальна !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Да нуууууу че серьезно колец нет =((((( во блин =( тогда тема еще актуальна !! баскетбольная площадка есть рядом с 1-ой школой,советую там лучше играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Фраер .. А де 1 я школа находиться ? адрес ну или ориентиры какие нить я просто не давно в Дедовске живу и еще не чего не знаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Фраер .. А де 1 я школа находиться ? адрес ну или ориентиры какие нить я просто не давно в Дедовске живу и еще не чего не знаю ... где Гагарина 1 , через дорогу школа стоит. Напротив аптеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 в 1 школе тож кольцо оторвано...второе чудом уцелело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 в 1 школе тож кольцо оторвано...второе чудом уцелело второе оно уже новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Fraer спасиб ... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах