Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kirbas

Игромания ЛАЙТ

Рекомендованные сообщения

Создатели "Игромании" выпустят антикризисный журнал

picture.jpg

Издательский дом "ТехноМир" запустит новый журнал под названием "Игромания Лайт". Об этом "Ленте.Ру" сообщил заместитель главного редактора журнала "Игромания" Игорь Варнавский. Новое издание, посвященное компьютерным и видеоиграм, будет выходить каждые две недели. Стоимость одного 128-страничного номера "Игромании Лайт" не будет превышать 100 рублей. Новый журнал появится на прилавках магазинов уже 23 апреля текущего года.

В издательстве отмечают, что благодаря невысокой цене "Игроманию Лайт" можно рассматривать как антикризисное издание. Идея его создания появилась осенью прошлого года, еще до падения тиражей. Новый журнал будет выпускаться в формате A5, а его содержание приблизительно на 70-80 процентов будет дублировать обычную "Игроманию".

Каждый номер нового издания будет комплектоваться диском с приложением под названием "Видеомания". Над "Игроманией Лайт" работает та же команда, которая создает обычную версию журнала. Тираж первого номера составляет 10 тысяч экземпляров.

Игорь Варнавский отметил, что тираж журнала "Игромания" уже упал с 220-230 тысяч до 190 тысяч экземпляров. Ожидается, что летом он снизится еще сильнее. Добавим, что журнал "Игромания" выпускается с 1997 года. Издание формата A4 выходит ежемесячно. Объем каждого номера составляет 256 страниц.

При всем при этом на оф сайте молчат, а Кузменько еще на игромире грозился что мы все под**уеем весной.

Поделиться сообщением

журнал кстати будет межплатформенным, о консолях - только самое яркое и стоящее.

Поделиться сообщением

...будет выходить каждые две недели...

...а его содержание приблизительно на 70-80 процентов будет дублировать обычную "Игроманию".

Я недопонимаю: т.е. 70-80 % это в сумме 2 номера ?

Поделиться сообщением

говорят материалы будут тыркать из прошлого и след номера + что-то свое.

Поделиться сообщением

сжег бы все консоли, и тех кто портирует игры с них на пц

Поделиться сообщением

Я бы не был столь категоричным. Надо уметь разграничивать игры на консолях и порты с них на PC.

А эксклюзивов там достойных - очень даже много. Metal Gear Solid 4, по которому у меня слюни текут до сих пор; Gears Of War 2, Fable 2, God Of War и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Я бы не был столь категоричным. Надо уметь разграничивать игры на консолях и порты с них на PC.

А эксклюзивов там достойных - очень даже много. Metal Gear Solid 4, по которому у меня слюни текут до сих пор; Gears Of War 2, Fable 2, God Of War и т.д. и т.п.

следующее приобретение плазму на стену и хбокс? +)

Поделиться сообщением

пежо кабриолет :biggrin:

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, чего я там себе приобрету или не приобрету). Да и не - нафих.

Просто глупо сразу втаптывать в грязь консольные проекты, благо там сейчас интересных проектов масса, в отличае от PC.

(если есть желание создать холивар-тему - ради бога. Приму активное участие))))

пежо кабриолет :biggrin:

Было бы круто. :)

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, чего я там себе приобрету или не приобрету). Да и не - нафих.

Просто глупо сразу втаптывать в грязь консольные проекты, благо там сейчас интересных проектов масса, в отличае от PC.

(если есть желание создать холивар-тему - ради бога. Приму активное участие))))

да че тут холиварить? я говорю сугубо личное мнение. консоли делают угрюмые дрочилки для пяти кнопок и убивают такие проэкты как фоллаут3 например ) я не говорю, что это плохо для всех. с точки зрения продаж это отлично - люди хотят дрочилки, они их покупают. с точки зрения людей - тоже самое, большинство хочет бездумных дрочилок, оно их получает. просто обидно что ушло время интересных рпг, умных стратегий и зрелищных шутеров с хелсбаром, и пришло время консольных портаций и безмятежного геймплея.

Было бы круто. :)

Продаю Пежо 206сс-кабриолет

Поделиться сообщением

да че тут холиварить? я говорю сугубо личное мнение. консоли делают угрюмые дрочилки для пяти кнопок и убивают такие проэкты как фоллаут3 например ) я не говорю, что это плохо для всех. с точки зрения продаж это отлично - люди хотят дрочилки, они их покупают. с точки зрения людей - тоже самое, большинство хочет бездумных дрочилок, оно их получает. просто обидно что ушло время интересных рпг, умных стратегий и зрелищных шутеров с хелсбаром, и пришло время консольных портаций и безмятежного геймплея.

Зря ты так. Интересные рпг - это как раз-таки зачастую заруливают консоли. Шутеры "последнего поколения" - the same shit. Доказательство чему, кстати, провал Crysis на PC-рынке. Вот он - блокбастер от мира игрушек, которые не оправдал возложенных на него надежд. Разрабы вынужденный теперь будут делать кросс-платформенные проекты.

Последний оплот эксклюзивов (на данный момент) - Blizzard'ы, со своим Star Craft 2. А по поводу консольности D3 - уже сейчас много слухов.

Стратегии вообще да - с геймпада особо в них не погамаешь. Тут явный приоритет за PC. А вот все остальное...

Нунах!)

Поделиться сообщением

умели раньше заруливать ништяки на pc без консолей? и разучились когда они появились, теперь игровой рынок диктуют именно консоли, что лично для меня прискорбно.

Поделиться сообщением

умели раньше заруливать ништяки на pc без консолей? и разучились когда они появились, теперь игровой рынок диктуют именно консоли, что лично для меня прискорбно.

+1

Поделиться сообщением

Умели. И сейчас умеют.

Только что толку говорить о том, что было, потому как приоритет сместился в сторону консолей по более чем объективным причинам.

Поделиться сообщением

Ну с этим никто не спорит, а причина одна - прибыль. И игры на консолях примитивны в основной своей массе, тут я согласен с Синим.

Поделиться сообщением

почему я не играю в игры?

ответ: для челов знакомых с матаном на уровне дифуров:

_ttp://goldgames.times.lv/stati/dinamika.html

упрощеная моделька реалтайм стратегий.

покупать журналы это скорее хобби наверно для людей, по-моему.

Поделиться сообщением

Ну с этим никто не спорит, а причина одна - прибыль. И игры на консолях примитивны в основной своей массе, тут я согласен с Синим.

А примитивность, пардон, по каким осям вычисляется?

Поделиться сообщением

консоли делают угрюмые дрочилки для пяти кнопок

Можно примеры?

И игры на консолях примитивны в основной своей массе, тут я согласен с Синим.

Основная масса предусматривает большое количество, сможешь назвать штук 10-15 примитивных унылых игр?

Практически все громкие инновационные проекты приходят с консолей, а на ПК, в основном, выпускают примитивный унылый трэш.

теперь игровой рынок диктуют именно консоли

Консоль это специально приспособленный для игр девайс, на консоли играть в мильён раз удобней и приятней чем на пк, поэтому ничего удивительного тут нет.

Поделиться сообщением

почему я не играю в игры?

ответ: для челов знакомых с матаном на уровне дифуров:

_ttp://goldgames.times.lv/stati/dinamika.html

упрощеная моделька реалтайм стратегий.

покупать журналы это скорее хобби наверно для людей, по-моему.

правильно максудович - мужики не танцуют (не играют)

p.s. тоже стараюсь отходить от игр

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

p.s. тоже стараюсь отходить от игр

...отнес дильдо на помойку? :laugh:

Поделиться сообщением

Консоль это специально приспособленный для игр девайс, на консоли играть в мильён раз удобней и приятней чем на пк, поэтому ничего удивительного тут нет.

ну да, в шутерах целиться удобней? нет. В старатегии играть удобней? нет. Автоприцел тоже "замечательная" штука пришедшая с консолей... Там удобно играть в примитивизвы от 3его лица и файтинги.

Поделиться сообщением

нормально в шутерах играется... я лично привык)

Изменено пользователем Euronimus

Поделиться сообщением

Можно примеры?

любая консольная игра с её нетривиальным геймплеем. те же давн оф вары ваши, надоедающие через час, мирорс эдж тот же, на него всё дц дрочило, я для себя не нашел ничего шикарного там, побегать 15 минут. последний POP пришедший с консолей, такой унылый ужас. вот уж что-что, а консоль направленна в основном на работу пальцев, а не головы.

Основная масса предусматривает большое количество, сможешь назвать штук 10-15 примитивных унылых игр?

Практически все громкие инновационные проекты приходят с консолей, а на ПК, в основном, выпускают примитивный унылый трэш.

все консоли направлены на аркадность. если тебе нравится аркадность, игры похожие на мультики аля "нажми кнопку, посмотри мультик, нажми кнопку увидишь продолжение", и не нравится прочий "унылый писишный треш", то тут уже начинается холивар и подмена понятий. будем лбами биться и никто ничего так и не поймет.

назови все громки инновационные проекты которые пришли с консолей и были действительно интересными? я для себя могу сказать, что уже последний год вытираю ваши инновации с компьютера, так и не получив нужное удовольствие от игры.

я кстате пишу сугубо личное мнение, и не смотря на нелюбовь к консоли поиграл бы в фэйбл2, первая была забавной рпг-аркадкой )

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

ну да, в шутерах целиться удобней? нет. В старатегии играть удобней? нет. Автоприцел тоже "замечательная" штука пришедшая с консолей... Там удобно играть в примитивизвы от 3его лица и файтинги.

Я не про управление. На консолях нет геморроя с патчами и драйверами, и далее по списку, думаю ты поймёшь. Стратегии это вобще чисто пэкашный жанр...

все консоли направлены на аркадность.

Давай ты сначала поиграешь в консоль хотя бы пару месяцев, а потом будешь говорить подобное.

Такая вещь как Achievments(задротское выбивание очков в на Xbox 360) создана специально для хардкорщиков. Не нравится аркадность? Дрочи все игры на самом высоком уровне сложности и выбивай ачивменты. В каждой игре их тысяча(иногда больше), на месяц хватит точно.

назови все громки инновационные проекты которые пришли с консолей и были действительно интересными? я для себя могу сказать, что уже последний год вытираю ваши инновации с компьютера, так и не получив нужное удовольствие от игры.

Gears of War, Mass Effect, GTA 4, Assasins Creed, что всё гавно?

последний POP пришедший с консолей, такой унылый ужас.

Принц и Край Зеркала гавно, согласен.

Поделиться сообщением

нормально в шутерах играется... я лично привык)

Привык не значит удобней :biggrin:

Я не про управление. На консолях нет геморроя с патчами и драйверами, и далее по списку, думаю ты поймёшь. Стратегии это вобще чисто пэкашный жанр...

А я про управление) Не спорю что с технической точки зрения все проще, но уже к след году консоли будут отставать от пк в технологическом плане.

Такая вещь как Achievments(задротское выбивание очков в на Xbox 360) создана специально для хардкорщиков. Не нравится аркадность? Дрочи все игры на самом высоком уровне сложности и выбивай ачивменты. В каждой игре их тысяча(иногда больше), на месяц хватит точно.

Ачивменты полнейшая чушь для задротства задротов. Насколько я их видел они бывают (если что добавте): 1) первый раз использовал снайпу\убил первых 5ти петухов\нарисовал первое графити 2)Пройди эту игру на всех уровнях сложности\ тоже с использованием всего оружия\убей каждого солдата\убей в одиночку танка 3)Убей многатыщ монстров\зверей\человеков\любой другой нечести.

Gears of War, Mass Effect, GTA 4, Assasins Creed, что всё гавно?

Из всего этого играть не надоело только в GTA 4, и то из-за сюжета)) Сам же геймплей (в отличии от 3ей и аддонов) не доставляет столь длительое время.

Ну и Gears of War 2 действительно достойная вещ.

Изменено пользователем Kirbas

Поделиться сообщением

• Создать...