Валерий 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Всем привет! Очень нужна помощь! Не подскажет ли кто-нибудь, где в Дедовске или окрестностях можно отремонтировать подвеску Волги. (заменить шкворни, резьбовые втулки). Машина долго стояла в гараже, шкворни с игольчатыми подшипниками заржавели намертво. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 4 августа 2006 (изменено) Всем привет! Очень нужна помощь! Не подскажет ли кто-нибудь, где в Дедовске или окрестностях можно отремонтировать подвеску Волги. (заменить шкворни, резьбовые втулки). Машина долго стояла в гараже, шкворни с игольчатыми подшипниками заржавели намертво. Заранее благодарен. Видишь ли, тезка, все зависит от твоего финансового состояния и возможностей, можно починить машину в хач-сервисе, можно в нормальном, все зависит от тебя. Так что конкретезируй вопрос Изменено 4 августа 2006 пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Привет Валерий! Спасибо за ответ. Можно и не хач-сервис, а что-нибудь с приемлемым качеством. Проблема не в этом. Мне главное чтоб было поближе. У меня гараж у платформы Миитовская. Машина долго стояла, шкворни заржавели и колеса не поворачиваются. Не знаю, как дотащить. А еще лучше, чтобы слесарь подъехал в гараж и сделал на месте. Нет подскажешь ли такой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 13 августа 2006 чинился недавно в "барсе", что на волоколамке за нахабино по пути в столицу находится. делают больше, чем нужно, попутно заменяя исправные агрегаты на брак. квалификация так же на низком уровне. "приехав к ним раз, будешь чиниться постоянно" - сказал дед на киа рио, когда мы только подъехали к воротам. заменив тягу поперечной устойчивости, мне так же поменяли болт крепежа амортизатора на кривой, неисправный, ну и амортизатор я вскоре потерял где-то на мкаде. еще было пару моментов, как "хитрый" сход-развал в следствие которого заменили шаровую (которая была абсолютно ни при чем, что и было сказано "мастеру" как только загнали машину на стенд). в обзем, развод на лв и недобросовестная работа. больше туда ни ногой, чего и вам желаю. все вышесказанное относится по части ремонта подвески на тазике. по остальным видам работ ничего не скажу, но уже эти факты заставляют задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 августа 2006 чинился недавно в "барсе", что на волоколамке за нахабино по пути в столицу находится. Я сам стараюсь избегать сервисов, что стоят вдоль дорог. Многие клиенты попадают туда потому, что деваться больше некуда. Отсюда и отношение к работе. Мое мнение - дорого и некачественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 13 августа 2006 чинился недавно в "барсе", что на волоколамке за нахабино по пути в столицу находится. "приехав к ним раз, будешь чиниться постоянно" В прошлом году даже тормозные колодки нормально поменять не смогли, потом переделывать пришлось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 16 октября 2006 Господа! А кто может подсказать, где поблизости делают АНТИКОР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Народ где можно поблизости поставить сигналку на авто, и сколько это приблезительно будет стоить? и возможен ли вариант установки самому! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 23 октября 2006 и возможен ли вариант установки самому! :) возможен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Нах.... она вам? ПРофессионально сложную вы не поставите, а простые только комаров отпугивать способны. Денек некуда девать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Нах.... она вам? ПРофессионально сложную вы не поставите, а простые только комаров отпугивать способны. Денек некуда девать? Что значит профессионально сложная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 24 октября 2006 В смысле профессионально поставить сложную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 24 октября 2006 В смысле профессионально поставить сложную. У меня просто муж устанавливает сигнализации, вот я и заинтересовалась о "сложности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 24 октября 2006 В смысле профессионально поставить сложную. эм. Если есть фантазия и руки растут не откуда ноги - поставить такую как два пальца. У парня Ford лохматого года выпуска - что там защищать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Ага. Деньги под очагом. Старая песня. Как один палец ее и откроют. Сколько раз говорилось - любые достоинства предмета стираются, когда он попадает в руки непрофессионала. А вот что защищать - я и спрашивал. Кому нужен лохматый форд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Привет Валерий! Спасибо за ответ. Можно и не хач-сервис, а что-нибудь с приемлемым качеством.Проблема не в этом. Мне главное чтоб было поближе. У меня гараж у платформы Миитовская. Машина долго стояла, шкворни заржавели и колеса не поворачиваются. Не знаю, как дотащить. А еще лучше, чтобы слесарь подъехал в гараж и сделал на месте. Нет подскажешь ли такой вариант? К сожалению не знаю такого сервиса здесь с выездом автослесаря в гараж, могу только предложить заказать эвакуатор и в стационарный сервис. Ждал долго, т.к. расчитывал на знакомого автослесаря, который практикует в гаражах у пруда на Гидре, но он не захотел браться. Вариант хач-сервиса остается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 24 октября 2006 В смысле профессионально поставить сложную. можно узнать что значит "сложную"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 24 октября 2006 "Сложная" - например с обратной связью машина-пейджер-блелок, надо знать как и куда ставить передатчик, "Сложная" - например со спутниковым слежением (хотя тоже спорная нужность, но все же), там еще больше сложностей при установке и, наконец Сложная - в постановке (но дешевая по цене) - некомплектная дешевая сигналка (типа APS, Pantera и пр.) - вся сложность в нередком отсутствии необходимых комплектующих для установки, хотя сама сигналка годна только (как сказал Осел) для отгона комаров )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Многие серьезные установщики вообще за Жука не беруться. Не по причине сложности, а по причине глюкавости и нестойкости к серьезным ребятам. А вообще дорогая тачка в сигналке не нуждается. Ее не угоняют - просто хозяина выкидывают. А воровать ее, как правило, негде - дом-офис-любовница. Везде под контролем. Господа - служебная машина - решение проблем с сигналкой! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 24 октября 2006 эм. Если есть фантазия и руки растут не откуда ноги - поставить такую как два пальца. У парня Ford лохматого года выпуска - что там защищать? это конечно злостно сказано... если ты думаешь что если машина лахматого возраста, то там нечего защищать, то ты глубоко ошибаешься! не надо судить по себе. ок! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) и вообще помойму мой вопрос вообще не так поняли! я спросил сколько будет примерно стоить подключить сигналку, а не их типы и действия, с этим я сам разберусь. и тем более я не собераюсь ставить дорогую, мне она нужна так чисто когда вышел так в магазин или еще куда нить отошел и что бы не ходить закрывать открывать двери, а на кнопочку щелк. а то что взломать могут, это понятно, кому надо любую взломают. машина у меня все равно в гараже, так что не каких наворотов мне не надо! Изменено 24 октября 2006 пользователем s1nTeZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 24 октября 2006 сколько стоит сигналка, столько же примерно и установка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 25 октября 2006 это конечно злостно сказано... если ты думаешь что если машина лахматого возраста, то там нечего защищать, то ты глубоко ошибаешься! не надо судить по себе. ок! ;) привет! прости если обидел - но ты наверное не понял моего поста - я не о состоянии или возросте авто, я о том какие цепи блокировать в автомобиле с классическим зажиганием - если уж кому приспичет увести этот форд то он заводиться с помощью принесенной с собой (собранной зараннее) схемой зажигания. Сигнализация в таких авто чаще используеться как центральный замок с брелком. Сигнализации с двух сторонней связью в установке не сложнее чем традиционные. Установленная с фантазией самостоятельно электронная система средней цены 8000-9000р + механический блокиратор, гораздо лучше сохранит вам автомобиль чем дорогая охранная система установленная в сервисе по стандартным типовым схемам к каждому авто. В автосервисах есть карты установки и сотрудники врятли вам что то новое придумают - и вы получите в итоге то же самое как и у той 1000 машин которые обслужили эти ребята до вас)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) собственно, сказанное женей, я и имел ввиду. В первом абзаце. А во втором абзаце развита мысля про типичность мышления установщиков. В части серьезных ребят и отпугивания комаров. Изменено 25 октября 2006 пользователем Osel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 25 октября 2006 В большинстве случаев сигнализации устанавливают не от тех кто "носит с собой схемы зажигания", а от долбонутых людишек, которым поприколу просто покататься, разбить авто и бросить его где-нибудь в ближайшем лесу. А от угонщиков профессионалов не спасет ни сигнализация, ни секретки. Хотя это мое сугубо личное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах