s1nTeZ 0 Опубликовано: 25 октября 2006 привет! прости если обидел - но ты наверное не понял моего поста - я не о состоянии или возросте авто, я о том какие цепи блокировать в автомобиле с классическим зажиганием - если уж кому приспичет увести этот форд то он заводиться с помощью принесенной с собой (собранной зараннее) схемой зажигания. Сигнализация в таких авто чаще используеться как центральный замок с брелком. Сигнализации с двух сторонней связью в установке не сложнее чем традиционные. Установленная с фантазией самостоятельно электронная система средней цены 8000-9000р + механический блокиратор, гораздо лучше сохранит вам автомобиль чем дорогая охранная система установленная в сервисе по стандартным типовым схемам к каждому авто. В автосервисах есть карты установки и сотрудники врятли вам что то новое придумают - и вы получите в итоге то же самое как и у той 1000 машин которые обслужили эти ребята до вас)))) да не, все нормально! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD126 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Каждому уровню сигнализации соответсвует свой уровень потенциального угонщика, любая сигналка стоимостью до 100 уе имеет типовое схемное решение, которое не так уж трудно выучить даже с образованием в три класса :) , немного сложнее с сигналками следующего ценового диапазона, они уже имеют свои какие то свойственные производителю особенности, оригинальные решения, но иногда все это пропадает зря, "благодаря" стараниям установщиков, которым лень проявить фантазию, увлекшись погоней за деньгами. Вскрытие таких систем довольно уже интересное занятие для того кто поробует это сделать, так как тут уже надо обладать знаниями как самого автомобиля-жертвы, так и собственно охранки которая стоит на нем, необходимы уже основательные знания электроники и профессиональное чутье, и самое главное во всем этом ВРЕМЯ, которого угонщику всегда мало. Самые самые системы рассматривать я думаю пока бесполезно так как мало кому еще в городе по деньгам поставить такой комплекс на свой авто. Для того что бы успешно защитить автомобиль, установщик должен определить самые слабые места автомобиля, найти труднодоступные места для установки блоков электронной защиты, для блокировок и собственно самой проводки сигналки. Много ли толку будет от той сигналки что болтается на проводах за бардачком как у большинства классических жигулей, или под ногами у водителя в остальных "тазиках", хотя и там можно все поставить так, что сам установщик через месяц не вспонит где что стоит. Блокировка на капот тоже плюс в охране вашей движимой собственности, но тут важно не переступить ту грань где блокировка становится обузой, а то и препятствием для самого хозяина. Механические блокировки как правило самые действенные методы для защиты, на то что бы их устранить нужно время что бы их распилить разломать, а это опять ВРЕМЯ. В итоге самый хороший набор для более менее надежного комплекса охраны, должен состоять из сигналки с обратной связью, для оперативного оповещения владельца и механического блокиратора на КПП или руль, плюсом к этому любые нестандартные решения в блокировании схем авто и установке самой сигналки с блокираторами. Буду рад проконсультировать по возможным вариантам защиты автомобиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 31 октября 2006 ыыыю Даю уроки по вскрытию автомобиля линейкой 50см.... ваз 2101-07 азлк 2141 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Напоминаю, тема "автосервисы" :angry2: По сигналкам всем в соответствующую тему (т.к. всем лень сделал сам :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Народ посоветуйте, хороший автосервис, где качественно делают жестянку (кузовные работы) Изменено 29 ноября 2006 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 я тебе давал номерок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 я что то сомневаюсь, что они хорошо жестянку делют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 За "Отличными окнами" неплохо делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 мне нужно именно "хорошо" а не "неплохо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Какой-то вы неудовлетворяемый. В Москву езжайте тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 посоветуйте, где можно качественно и подешевле поменять и, соответственно, покрасить крыло на восьмёрку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 гаражи за отличными окнами ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Соловков 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 На сельхозке на ЮКОСЕ ! очень хороший шиномонтаж и балансировка! Там колеса, моют это большой плюс. Я только там делаю и каких проблем никогда не возникает .. :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 На сельхозке на ЮКОСЕ ! очень хороший шиномонтаж и балансировка! Там колеса, моют это большой плюс. Я только там делаю и каких проблем никогда не возникает .. :11: А у меня проблемы с ними возникали, причем совсем недавно. Надоело периодически подкачивать два колеса, в декабре-январе дважды к ним ездил это лечить, у обоих колес заменили соски, но результата ноль, последний раз делали вечером так уже на следующее утро это колесо было спущено полностью (до этого подкачивал раз в неделю). Плюнул на них, поехал в Талицы - там мне показали, что спускает между резиной и диском, видимо потому что грязь на диск попала. Вобщем в шиномонтаж этот лично я больше не поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 гаражи за отличными окнами ;) там я и собираюсь делать, но мож ещё где есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 там я и собираюсь делать, но мож ещё где есть +79067008015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*LIRIKA* 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 там я и собираюсь делать, но мож ещё где есть 8 903 169 17 89 Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 15 февраля 2007 Там колеса, моют это большой плюс. :11: Если это про емкости с водой, то я всегда думал, это делается для обнаружения места прокола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Если это про емкости с водой, то я всегда думал, это делается для обнаружения места прокола Нет, это для того чтобы потом, например, летнюю резину в пакеты положить чистыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Нет, это для того чтобы потом, например, летнюю резину в пакеты положить чистыми. проще на мойке 30 р. отдать, чтоб их керхером еб***ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 проще на мойке 30 р. отдать, чтоб их керхером еб***ли Ты не понял, приезжаешь менять колеса (с лета на зиму или наоборот), они их моют, чтоб ты их в пакеты и на базу А как ты их на мойку привезешь отдельно от машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Предлагаю сойтись на том, что эта емкость многофункциональная :D Во всяком случае у меня утечку искали, окуная колеса в эту самую емкость с грязной водой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 18 февраля 2007 приезжаешь менять колеса (с лета на зиму или наоборот), они их моют, чтоб ты их в пакеты и на базу Мож где и моют, но в юкосе, на сельхозке никогда не мыли. Если, Евгений Соловков, считает мытьём то, что его колеса опускают в бак с грязной водой, то пожалуйста :lol: Я делаю как предлагал Ariman, сначала меняю, потом к мойке(к керхеру) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 т.е. при балансировке колеса не моют ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 19 февраля 2007 Привожу колеса чистыми тк процент вероятности, что их помоют невелик (по крайней мере в округе) Если кто знает где, советуйте (только не юкос на сельхозке) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах