Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Автосервисы Дедовска и окресностей

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нужна помощь! Не подскажет ли кто-нибудь, где в Дедовске или окрестностях можно отремонтировать подвеску Волги. (заменить шкворни, резьбовые втулки). Машина долго стояла в гараже, шкворни с игольчатыми подшипниками заржавели намертво.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень нужна помощь! Не подскажет ли кто-нибудь, где в Дедовске или окрестностях можно отремонтировать подвеску Волги. (заменить шкворни, резьбовые втулки). Машина долго стояла в гараже, шкворни с игольчатыми подшипниками заржавели намертво.

Заранее благодарен.

Видишь ли, тезка, все зависит от твоего финансового состояния и возможностей, можно починить машину в хач-сервисе, можно в нормальном, все зависит от тебя. Так что конкретезируй вопрос

Изменено пользователем Майк

Поделиться сообщением

Привет Валерий! Спасибо за ответ. Можно и не хач-сервис, а что-нибудь с приемлемым качеством.

Проблема не в этом. Мне главное чтоб было поближе. У меня гараж у платформы Миитовская. Машина долго стояла, шкворни заржавели и колеса не поворачиваются. Не знаю, как дотащить. А еще лучше, чтобы слесарь подъехал в гараж и сделал на месте. Нет подскажешь ли такой вариант?

Поделиться сообщением

чинился недавно в "барсе", что на волоколамке за нахабино по пути в столицу находится.

делают больше, чем нужно, попутно заменяя исправные агрегаты на брак. квалификация так же на низком уровне.

"приехав к ним раз, будешь чиниться постоянно" - сказал дед на киа рио, когда мы только подъехали к воротам.

заменив тягу поперечной устойчивости, мне так же поменяли болт крепежа амортизатора на кривой, неисправный, ну и амортизатор я вскоре потерял где-то на мкаде.

еще было пару моментов, как "хитрый" сход-развал в следствие которого заменили шаровую (которая была абсолютно ни при чем, что и было сказано "мастеру" как только загнали машину на стенд). в обзем, развод на лв и недобросовестная работа.

больше туда ни ногой, чего и вам желаю.

все вышесказанное относится по части ремонта подвески на тазике. по остальным видам работ ничего не скажу, но уже эти факты заставляют задуматься.

Поделиться сообщением

чинился недавно в "барсе", что на волоколамке за нахабино по пути в столицу находится.

Я сам стараюсь избегать сервисов, что стоят вдоль дорог.

Многие клиенты попадают туда потому, что деваться больше некуда.

Отсюда и отношение к работе.

Мое мнение - дорого и некачественно.

Поделиться сообщением

"приехав к ним раз, будешь чиниться постоянно"

В прошлом году даже тормозные колодки нормально поменять не смогли, потом переделывать пришлось...

Поделиться сообщением

Гость RAKS

Господа! А кто может подсказать, где поблизости делают АНТИКОР?

Поделиться сообщением

Народ где можно поблизости поставить сигналку на авто, и сколько это приблезительно будет стоить? и возможен ли вариант установки самому! :)

Поделиться сообщением

и возможен ли вариант установки самому! :)

возможен

Поделиться сообщением

Нах.... она вам? ПРофессионально сложную вы не поставите, а простые только комаров отпугивать способны. Денек некуда девать?

Поделиться сообщением

Нах.... она вам? ПРофессионально сложную вы не поставите, а простые только комаров отпугивать способны. Денек некуда девать?

Что значит профессионально сложная?

Поделиться сообщением

В смысле профессионально поставить сложную.

Поделиться сообщением

У меня просто муж устанавливает сигнализации, вот я и заинтересовалась о "сложности".

Поделиться сообщением

Гость женя

эм. Если есть фантазия и руки растут не откуда ноги - поставить такую как два пальца.

У парня Ford лохматого года выпуска - что там защищать?

Поделиться сообщением

Ага. Деньги под очагом. Старая песня. Как один палец ее и откроют. Сколько раз говорилось - любые достоинства предмета стираются, когда он попадает в руки непрофессионала.

А вот что защищать - я и спрашивал. Кому нужен лохматый форд?

Поделиться сообщением

Привет Валерий! Спасибо за ответ. Можно и не хач-сервис, а что-нибудь с приемлемым качеством.

Проблема не в этом. Мне главное чтоб было поближе. У меня гараж у платформы Миитовская. Машина долго стояла, шкворни заржавели и колеса не поворачиваются. Не знаю, как дотащить. А еще лучше, чтобы слесарь подъехал в гараж и сделал на месте. Нет подскажешь ли такой вариант?

К сожалению не знаю такого сервиса здесь с выездом автослесаря в гараж, могу только предложить заказать эвакуатор и в стационарный сервис.

Ждал долго, т.к. расчитывал на знакомого автослесаря, который практикует в гаражах у пруда на Гидре, но он не захотел браться. Вариант хач-сервиса остается )))

Поделиться сообщением

можно узнать что значит "сложную"?

Поделиться сообщением

"Сложная" - например с обратной связью машина-пейджер-блелок, надо знать как и куда ставить передатчик,

"Сложная" - например со спутниковым слежением (хотя тоже спорная нужность, но все же), там еще больше сложностей при установке

и, наконец

Сложная - в постановке (но дешевая по цене) - некомплектная дешевая сигналка (типа APS, Pantera и пр.) - вся сложность в нередком отсутствии необходимых комплектующих для установки, хотя сама сигналка годна только (как сказал Осел) для отгона комаров ))))

Поделиться сообщением

Многие серьезные установщики вообще за Жука не беруться. Не по причине сложности, а по причине глюкавости и нестойкости к серьезным ребятам.

А вообще дорогая тачка в сигналке не нуждается. Ее не угоняют - просто хозяина выкидывают. А воровать ее, как правило, негде - дом-офис-любовница. Везде под контролем.

Господа - служебная машина - решение проблем с сигналкой! :)

Поделиться сообщением

эм. Если есть фантазия и руки растут не откуда ноги - поставить такую как два пальца.

У парня Ford лохматого года выпуска - что там защищать?

это конечно злостно сказано... если ты думаешь что если машина лахматого возраста, то там нечего защищать, то ты глубоко ошибаешься! не надо судить по себе. ок! ;)

Поделиться сообщением

и вообще помойму мой вопрос вообще не так поняли! я спросил сколько будет примерно стоить подключить сигналку, а не их типы и действия, с этим я сам разберусь. и тем более я не собераюсь ставить дорогую, мне она нужна так чисто когда вышел так в магазин или еще куда нить отошел и что бы не ходить закрывать открывать двери, а на кнопочку щелк. а то что взломать могут, это понятно, кому надо любую взломают. машина у меня все равно в гараже, так что не каких наворотов мне не надо!

Изменено пользователем s1nTeZ

Поделиться сообщением

сколько стоит сигналка, столько же примерно и установка

Поделиться сообщением

Гость женя
это конечно злостно сказано... если ты думаешь что если машина лахматого возраста, то там нечего защищать, то ты глубоко ошибаешься! не надо судить по себе. ок! ;)

привет! прости если обидел - но ты наверное не понял моего поста - я не о состоянии или возросте авто, я о том какие цепи блокировать в автомобиле с классическим зажиганием - если уж кому приспичет увести этот форд то он заводиться с помощью принесенной с собой (собранной зараннее) схемой зажигания. Сигнализация в таких авто чаще используеться как центральный замок с брелком.

Сигнализации с двух сторонней связью в установке не сложнее чем традиционные.

Установленная с фантазией самостоятельно электронная система средней цены 8000-9000р + механический блокиратор, гораздо лучше сохранит вам автомобиль чем дорогая охранная система установленная в сервисе по стандартным типовым схемам к каждому авто. В автосервисах есть карты установки и сотрудники врятли вам что то новое придумают - и вы получите в итоге то же самое как и у той 1000 машин которые обслужили эти ребята до вас))))

Поделиться сообщением

собственно, сказанное женей, я и имел ввиду. В первом абзаце.

А во втором абзаце развита мысля про типичность мышления установщиков. В части серьезных ребят и отпугивания комаров.

Изменено пользователем Osel

Поделиться сообщением

В большинстве случаев сигнализации устанавливают не от тех кто "носит с собой схемы зажигания", а от долбонутых людишек, которым поприколу просто покататься, разбить авто и бросить его где-нибудь в ближайшем лесу. А от угонщиков профессионалов не спасет ни сигнализация, ни секретки. Хотя это мое сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

• Создать...