Agata 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Есть ли какие-нибудь реально работающие способы реанимации "заезженных" дисков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Пастой ГОИ можно попробовать. Или зубной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Пастой ГОИ можно попробовать. Или зубной. попробую, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin_station 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Зеленой пастой не советую. Лучше красной или белой. Уже целую кучу дисков восстановил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Зеленой пастой не советую. Лучше красной или белой. Уже целую кучу дисков восстановил. и как действовать? насколько класть пасту на диск и чем смывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin_station 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Пасту гои натирать на войлок, а не на диск. Смыть не получится(можно попробовать), но лучше протирать мягкой светлой тканью, чтобы точно убрать остатки пасты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 21 мая 2009 можно зеленкой закрасить царапины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin_station 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Могу выложить фотки, чем я затирал царапины.(Если кому надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Могу выложить фотки, чем я затирал царапины.(Если кому надо) хорошо бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin_station 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin_station 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Это полировочные диск и паста, для полировки серебра и золота, как-то попробовал полирнуть диск и был удивлен результатом. Диски становятся как новые, за исключением очень глубоких царапин. Так же подходит для полировки экрана мобил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Это полировочные диск и паста, для полировки серебра и золота, как-то попробовал полирнуть диск и был удивлен результатом.Диски становятся как новые, за исключением очень глубоких царапин. Так же подходит для полировки экрана мобил. наверное в хозмагах можно это приобрести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 22 мая 2009 хм ... интересно =) де в Дедовске такое можно купить =) вещь полезная .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukhalo.aleksandr 0 Опубликовано: 26 мая 2009 а в каких целях царапины затирают? для вида? по моему затиранием только данные повредить можно, хотя я так ни делал никогда может и ошибаюсь... :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) а в каких целях царапины затирают? для вида?по моему затиранием только данные повредить можно, хотя я так ни делал никогда может и ошибаюсь... :tongue: Для читаемости. Речь о неглубоких царапинах (не более 0,3-,05мм) в защитном слое. Плохая читаемость обусловлена плохой прозрачностью царапанного диска. Затирая повреждения, мы восстанавливаем читаемость информации. А сам код записан на очень тонком слое (до которого легче добраться через верхнюю краску, чем снизу), так что, чтобы его повредить, надо достаточно глубокие царапины сделать. Изменено 26 мая 2009 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах