Перейти к публикации
Дедовский городской форум
star

автошкола

Рекомендованные сообщения

ну я в душе не знал, когда там занятия начинаются, зопесалсо в дк

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

сцуко, в группу выходного дня уже нет мест, жжопа

Не знаю как там в ДК, но не попав в Лицеист ты точно ничего не потерял. Группа "выходного дня" - 30 человек, 2 автомобиля, минимальное занятие по вождению - 3 часа, т.е. максимум 3 человека в день на авто. Единственный "выходной день" - суббота, по воскресеньям занятий по вождению нет! Я еще мог бы немало рассказать про Лицеист, но очень уж трудно цензурные слова подбирать... :13:

Если кто-то собирается на местные автокурсы "выходного дня" - смотрите в сторону Истринских автошкол!

Поделиться сообщением

Не знаю как там в ДК, но не попав в Лицеист ты точно ничего не потерял. Группа "выходного дня" - 30 человек, 2 автомобиля, минимальное занятие по вождению - 3 часа, т.е. максимум 3 человека в день на авто. Единственный "выходной день" - суббота, по воскресеньям занятий по вождению нет! Я еще мог бы немало рассказать про Лицеист, но очень уж трудно цензурные слова подбирать... :13:

Если кто-то собирается на местные автокурсы "выходного дня" - смотрите в сторону Истринских автошкол!

ыыы))) у нас на лекциях от силы человек 20, суббота, воскресенье - лекции, + так же стабильно езжу по 2 ч в день по выходным, сейчаз перейду на 4ч. да и осталось всего ничего до экзамена))

Поделиться сообщением

сцуко, в группу выходного дня уже нет мест, жжопа

Ну не знаю, не знаю. Я хожу в группу выходного дня в Лицеисте. Вождение ВСЮ неделю, в т.ч. и по воскресеньям. Кстати если записываться на след. вождение у самого инструктора - то есть вариант кататься на три часа, а больше. Машины 3 - но ваша правда - по воскресеньям работают лишь две - у одного инструктора выходной. И кстати, все те же двое инструкторов работают на вождении с 7 утра до 21 часа - лично ездила с обоими с 19:00 до 21:00. Плюс в у нас в группе замечательный лектор - обьяснение устраивает всех. Из минутов - группа 36 (если не ошибаюсь) человек - это явный перебор, + ко всему мы начали заниматься с 1 марта, а экзамен только 25 июня - из-за праздников все переносится черте как :mad:

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

А вот у меня такой вопрос мне еще нет 16 лет (15 щяс) в какой авто школе я могу щяс отучиться? В ДК в мир авто я пришёл мне сказали что только с 16 лет начинается обучение! И еще ктото тут начел про то что с 16 лет типо можно ездить с какойто там пройденой КОМИСИЕЙ если я её пройду ! Водить я умею и очь даж неплохо ! Дайте свои советы насчет авто школ где я могу обучиться и насчет прав с 16 лет!

Поделиться сообщением

А вот у меня такой вопрос мне еще нет 16 лет (15 щяс) в какой авто школе я могу щяс отучиться? В ДК в мир авто я пришёл мне сказали что только с 16 лет начинается обучение! И еще ктото тут начел про то что с 16 лет типо можно ездить с какойто там пройденой КОМИСИЕЙ если я её пройду ! Водить я умею и очь даж неплохо ! Дайте свои советы насчет авто школ где я могу обучиться и насчет прав с 16 лет!

с 16 права ни в какой не дадут, с 16 законом разрешается учить тебя вождению, и плевать им, что ты уже умеешь

Поделиться сообщением

Учился в Лицеисте, правда давно это было, но осталось очень хорошее впечатление. Обучали очень хорошо . Вождения накатал 8 часов и мне сказали , что мне больше не надо.. Я в автошколу в то время уже приезжал на машине. Сдал с первого раза. Денег не платил. Желаю успехов в сдаче в гаи и на дороге.

Поделиться сообщением

Спасибо!Только вот мне ждать осталось до декабря и потом пойду! И еще вопрос кто знает что мне будет от ГАИШНИКОВ если поймают на машине когда я уже отучюсь?? И еще в одной ситуацыи если меня щяс поймают че мне будет по закону и смогули я откупиться на месте?

Изменено пользователем TwiX

Поделиться сообщением

Я тоже хожу в группу выходного дня в "Лицеист". К двум инструкторам записаться невозможно, все утренние часы и выходные заняты на месяц вперед, звонила другим инструкторам - заняты своими группами, свободные часы 13-17 часов.

Наши инструктора отказываются работать по воскресениям, приводя непонятные доводы. Зато мне были предложены сразу часы в майские праздники за двойную плату.

В те часы, которые проводим на площадке, очень много теряем времени.

Если не трудно, поделитесь опытом. Как записаться к инструктору на выходные или на воскресение, если до 1 июня все занято? Какой инструктор работает по воскресениям?

Поделиться сообщением

Ну если у него ничего не изменилось, то по воскресеньям работает Юрий Николаевич. А какой у вас номер группы?

Поделиться сообщением

Спасибо!Только вот мне ждать осталось до декабря и потом пойду! И еще вопрос кто знает что мне будет от ГАИШНИКОВ если поймают на машине когда я уже отучюсь?? И еще в одной ситуацыи если меня щяс поймают че мне будет по закону и смогули я откупиться на месте?

Могу сказать точно, что геморроя будет много.... но за бабос решается все... просто надо ли в пустую сливать его?

Поделиться сообщением

Ну кататься то охото ,приходиться рисковать! Когда машину дали,месяц катался почти целыми днями непоймали,но была одна ситуацыя но мы успели припарковаться а щяс машину забрали,хозяин боиться что меня поймают и вот жду пока ктонить из родных на себя оформит т.к на себя немогу ! :(

Изменено пользователем TwiX

Поделиться сообщением

тут кто нибудь есть из Лицеиста группы этого захода(не гр выходного дня)?

Поделиться сообщением

Незнаю, я учился в МИР-АВТО2 в ДК, заплатил за теорию 3500р на В,С. это всё было в этом году, где то в феврале, срок обучения 2,5 месяца. Все грамотно обьясняют и т.д. я сдал потом в ГАИ с первого раза без доплат....

Там самый лучший учитель,зовут его С.А Богачев

Поделиться сообщением

Я тут недавно узнал, что если прописка московская, но проживаешь в Дедовске, нужно будет сдавать экзамен по месту прописки. Так же узнал, что можно собрать какие-то справки, что бы доказать, свое проживание в Дедовске. Подскажите, кто сталкивался или кто в курсе.

Так же есть вопрос по поводу того, что теперь якобы, даже, если остался день до 18и летия, до экзаменов не допускают. Можно как нибудь сдавать со всеми в срок?

Поделиться сообщением

Я тут недавно узнал, что если прописка московская, но проживаешь в Дедовске, нужно будет сдавать экзамен по месту прописки. Так же узнал, что можно собрать какие-то справки, что бы доказать, свое проживание в Дедовске. Подскажите, кто сталкивался или кто в курсе.

Так же есть вопрос по поводу того, что теперь якобы, даже, если остался день до 18и летия, до экзаменов не допускают. Можно как нибудь сдавать со всеми в срок?

Друг приехал в день рождения, не допустили

Поделиться сообщением

Друг приехал в день рождения, не допустили

Как 18 исполницо сразу едь сдавай(допустят проверено),а с группой нельзя если тебе ещё 17 я сам щас просто в автошколе учюсь и мне обьяснили эти фишки,с группой можеш сдать теорию в автошколе :smile:

Поделиться сообщением

А я всё по честному сдал, без взяток... И с первого раза.

Изменено пользователем Genadii bukin

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста,автошкола в ДК ещё существует?может кто телефончик знает? :rolleyes:

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста,автошкола в ДК ещё существует?может кто телефончик знает? :rolleyes:

А тему читать не пробовали? :glare:   Существует. 7-80-08

Поделиться сообщением

пробывали и звонили,по этому номеру нет автошколы! :angry: по этому вопрос и задали!

Поделиться сообщением

пробывали и звонили,по этому номеру нет автошколы! :angry: по этому вопрос и задали!

Значит они номер поменяли. Сходите туда и узнайте все, что необходимо

Поделиться сообщением

я конечно не догодалась бы без вашего совета сходить туда! и если не иду,а задаю вопрос на форуме,значит на это есть причина. Не надо писать ,если у вас нет конкретной информации.

Поделиться сообщением

подскажите со скольки лет на A сдавать а то я совсем уже забыл?

Поделиться сообщением

В инет залезть не судьба ?

Не тупи - погугли (с)

Изменено пользователем Rayman

Поделиться сообщением

• Создать...