IL76 0 Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) ну я в душе не знал, когда там занятия начинаются, зопесалсо в дк Изменено 13 марта 2008 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 11 мая 2008 сцуко, в группу выходного дня уже нет мест, жжопа Не знаю как там в ДК, но не попав в Лицеист ты точно ничего не потерял. Группа "выходного дня" - 30 человек, 2 автомобиля, минимальное занятие по вождению - 3 часа, т.е. максимум 3 человека в день на авто. Единственный "выходной день" - суббота, по воскресеньям занятий по вождению нет! Я еще мог бы немало рассказать про Лицеист, но очень уж трудно цензурные слова подбирать... Если кто-то собирается на местные автокурсы "выходного дня" - смотрите в сторону Истринских автошкол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Не знаю как там в ДК, но не попав в Лицеист ты точно ничего не потерял. Группа "выходного дня" - 30 человек, 2 автомобиля, минимальное занятие по вождению - 3 часа, т.е. максимум 3 человека в день на авто. Единственный "выходной день" - суббота, по воскресеньям занятий по вождению нет! Я еще мог бы немало рассказать про Лицеист, но очень уж трудно цензурные слова подбирать... Если кто-то собирается на местные автокурсы "выходного дня" - смотрите в сторону Истринских автошкол! ыыы))) у нас на лекциях от силы человек 20, суббота, воскресенье - лекции, + так же стабильно езжу по 2 ч в день по выходным, сейчаз перейду на 4ч. да и осталось всего ничего до экзамена)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) сцуко, в группу выходного дня уже нет мест, жжопа Не знаю как там в ДК, но не попав в Лицеист ты точно ничего не потерял. Группа "выходного дня" - 30 человек, 2 автомобиля, минимальное занятие по вождению - 3 часа, т.е. максимум 3 человека в день на авто. Единственный "выходной день" - суббота, по воскресеньям занятий по вождению нет! Я еще мог бы немало рассказать про Лицеист, но очень уж трудно цензурные слова подбирать... Если кто-то собирается на местные автокурсы "выходного дня" - смотрите в сторону Истринских автошкол! Ну не знаю, не знаю. Я хожу в группу выходного дня в Лицеисте. Вождение ВСЮ неделю, в т.ч. и по воскресеньям. Кстати если записываться на след. вождение у самого инструктора - то есть вариант кататься на три часа, а больше. Машины 3 - но ваша правда - по воскресеньям работают лишь две - у одного инструктора выходной. И кстати, все те же двое инструкторов работают на вождении с 7 утра до 21 часа - лично ездила с обоими с 19:00 до 21:00. Плюс в у нас в группе замечательный лектор - обьяснение устраивает всех. Из минутов - группа 36 (если не ошибаюсь) человек - это явный перебор, + ко всему мы начали заниматься с 1 марта, а экзамен только 25 июня - из-за праздников все переносится черте как Изменено 11 мая 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwiX 0 Опубликовано: 15 мая 2008 А вот у меня такой вопрос мне еще нет 16 лет (15 щяс) в какой авто школе я могу щяс отучиться? В ДК в мир авто я пришёл мне сказали что только с 16 лет начинается обучение! И еще ктото тут начел про то что с 16 лет типо можно ездить с какойто там пройденой КОМИСИЕЙ если я её пройду ! Водить я умею и очь даж неплохо ! Дайте свои советы насчет авто школ где я могу обучиться и насчет прав с 16 лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 15 мая 2008 А вот у меня такой вопрос мне еще нет 16 лет (15 щяс) в какой авто школе я могу щяс отучиться? В ДК в мир авто я пришёл мне сказали что только с 16 лет начинается обучение! И еще ктото тут начел про то что с 16 лет типо можно ездить с какойто там пройденой КОМИСИЕЙ если я её пройду ! Водить я умею и очь даж неплохо ! Дайте свои советы насчет авто школ где я могу обучиться и насчет прав с 16 лет! с 16 права ни в какой не дадут, с 16 законом разрешается учить тебя вождению, и плевать им, что ты уже умеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Учился в Лицеисте, правда давно это было, но осталось очень хорошее впечатление. Обучали очень хорошо . Вождения накатал 8 часов и мне сказали , что мне больше не надо.. Я в автошколу в то время уже приезжал на машине. Сдал с первого раза. Денег не платил. Желаю успехов в сдаче в гаи и на дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwiX 0 Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Спасибо!Только вот мне ждать осталось до декабря и потом пойду! И еще вопрос кто знает что мне будет от ГАИШНИКОВ если поймают на машине когда я уже отучюсь?? И еще в одной ситуацыи если меня щяс поймают че мне будет по закону и смогули я откупиться на месте? Изменено 15 мая 2008 пользователем TwiX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanasun 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Я тоже хожу в группу выходного дня в "Лицеист". К двум инструкторам записаться невозможно, все утренние часы и выходные заняты на месяц вперед, звонила другим инструкторам - заняты своими группами, свободные часы 13-17 часов. Наши инструктора отказываются работать по воскресениям, приводя непонятные доводы. Зато мне были предложены сразу часы в майские праздники за двойную плату. В те часы, которые проводим на площадке, очень много теряем времени. Если не трудно, поделитесь опытом. Как записаться к инструктору на выходные или на воскресение, если до 1 июня все занято? Какой инструктор работает по воскресениям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Ну если у него ничего не изменилось, то по воскресеньям работает Юрий Николаевич. А какой у вас номер группы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Спасибо!Только вот мне ждать осталось до декабря и потом пойду! И еще вопрос кто знает что мне будет от ГАИШНИКОВ если поймают на машине когда я уже отучюсь?? И еще в одной ситуацыи если меня щяс поймают че мне будет по закону и смогули я откупиться на месте? Могу сказать точно, что геморроя будет много.... но за бабос решается все... просто надо ли в пустую сливать его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwiX 0 Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Ну кататься то охото ,приходиться рисковать! Когда машину дали,месяц катался почти целыми днями непоймали,но была одна ситуацыя но мы успели припарковаться а щяс машину забрали,хозяин боиться что меня поймают и вот жду пока ктонить из родных на себя оформит т.к на себя немогу ! :( Изменено 20 мая 2008 пользователем TwiX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 20 мая 2008 тут кто нибудь есть из Лицеиста группы этого захода(не гр выходного дня)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisichka 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Незнаю, я учился в МИР-АВТО2 в ДК, заплатил за теорию 3500р на В,С. это всё было в этом году, где то в феврале, срок обучения 2,5 месяца. Все грамотно обьясняют и т.д. я сдал потом в ГАИ с первого раза без доплат.... Там самый лучший учитель,зовут его С.А Богачев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Я тут недавно узнал, что если прописка московская, но проживаешь в Дедовске, нужно будет сдавать экзамен по месту прописки. Так же узнал, что можно собрать какие-то справки, что бы доказать, свое проживание в Дедовске. Подскажите, кто сталкивался или кто в курсе. Так же есть вопрос по поводу того, что теперь якобы, даже, если остался день до 18и летия, до экзаменов не допускают. Можно как нибудь сдавать со всеми в срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Я тут недавно узнал, что если прописка московская, но проживаешь в Дедовске, нужно будет сдавать экзамен по месту прописки. Так же узнал, что можно собрать какие-то справки, что бы доказать, свое проживание в Дедовске. Подскажите, кто сталкивался или кто в курсе. Так же есть вопрос по поводу того, что теперь якобы, даже, если остался день до 18и летия, до экзаменов не допускают. Можно как нибудь сдавать со всеми в срок? Друг приехал в день рождения, не допустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Я тут недавно узнал, что если прописка московская, но проживаешь в Дедовске, нужно будет сдавать экзамен по месту прописки. Так же узнал, что можно собрать какие-то справки, что бы доказать, свое проживание в Дедовске. Подскажите, кто сталкивался или кто в курсе. Так же есть вопрос по поводу того, что теперь якобы, даже, если остался день до 18и летия, до экзаменов не допускают. Можно как нибудь сдавать со всеми в срок? Друг приехал в день рождения, не допустили Как 18 исполницо сразу едь сдавай(допустят проверено),а с группой нельзя если тебе ещё 17 я сам щас просто в автошколе учюсь и мне обьяснили эти фишки,с группой можеш сдать теорию в автошколе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadii bukin 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) А я всё по честному сдал, без взяток... И с первого раза. Изменено 10 декабря 2008 пользователем Genadii bukin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissa 0 Опубликовано: 15 января 2009 подскажите пожалуйста,автошкола в ДК ещё существует?может кто телефончик знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 15 января 2009 подскажите пожалуйста,автошкола в ДК ещё существует?может кто телефончик знает? А тему читать не пробовали? Существует. 7-80-08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissa 0 Опубликовано: 15 января 2009 пробывали и звонили,по этому номеру нет автошколы! по этому вопрос и задали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 15 января 2009 пробывали и звонили,по этому номеру нет автошколы! по этому вопрос и задали! Значит они номер поменяли. Сходите туда и узнайте все, что необходимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissa 0 Опубликовано: 16 января 2009 я конечно не догодалась бы без вашего совета сходить туда! и если не иду,а задаю вопрос на форуме,значит на это есть причина. Не надо писать ,если у вас нет конкретной информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 подскажите со скольки лет на A сдавать а то я совсем уже забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) В инет залезть не судьба ? Не тупи - погугли (с) Изменено 3 апреля 2009 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах