Перейти к публикации
Дедовский городской форум
PopHo ABTOMAT

смотрите какая скорость!

Рекомендованные сообщения

Изменений к лучшему не вижу, взять хотя бы этот форум, после ухода гражданки ****** он учах напрочь.

Помоему уход гражданки по временным параметрам совпадает с приходом новой метлы, учитывая что метла не может сразу охватить всю доверенную ей площадь.

И это сразу наводит на мысль.....

End_Of_D@y, зря отписались, тут толпа тролей древних.

Изменений к лучшему не вижу, взять хотя бы этот форум, после ухода гражданки ****** он учах напрочь.

никто никуда не уходил :D

Уау, гражданка сменила пол. :biggrin:

Забавно.

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

End_Of_D@y, зря отписались, тут толпа тролей древних.

Отписался по своей воле, за предупреждение спасибо )

Что касается "тролей" - то в первую очередь это пользователи - абоненты - клиенты, классификация на тролей в Прогрессе нет )

Про форум ничего не знаю....

Изменения (на вскидку):

Увеличенное время работы абонентского отдела

Увеличенное время работы тех. поддержки

Акция с Турбо

Незначительный, всё таки повышение сервиса в обслуживании клиентов

Если Вас это не коснулось, тогда мы идём к вам )

А зря. Как выражался тот же Харитонов Роман, Вы для них лишь новый кусок мяса, который нужно быстренько разодрать и переварить.-).

Поделиться сообщением

ЗАО «Фирма “Прогресс”» влилась в ОАО «Холдинговую компанию “РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ”»

Сообщение о невыплате купона по облигациям серии 02

Причина неисполнения обязательства: недостаточность средств ввиду сложной ситуации на финансовом рынке.

Размер неисполненного обязательства: 82 270 000 (Восемьдесят два миллиона двести семьдесят тысяч) рублей 00 копеек.

а как это к тому что произошло полтора года назад ?

Извините....

Вопрос к Диме.

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

ЗАО «Фирма “Прогресс”» влилась в ОАО «Холдинговую компанию “РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ”»

Сообщение о невыплате купона по облигациям серии 02

Причина неисполнения обязательства: недостаточность средств ввиду сложной ситуации на финансовом рынке.

Размер неисполненного обязательства: 82 270 000 (Восемьдесят два миллиона двести семьдесят тысяч) рублей 00 копеек.

Простите, не понял к чему?) Это вопрос - утверждение или просто констатация факта? Думаю, если есть желание пообщаться на тему Холдинга, то необходимо обращаться непосредственно к первоисточнику, а выложить файл формата .doc на форуме в теме "смотрите какая скорость!", думаю не актуально.

Что касается "тролей" - то в первую очередь это пользователи - абоненты - клиенты, классификация на тролей в Прогрессе нет )

это самое суровое упущение

Давайте, оставим это, на усмотрение Компании )

Поделиться сообщением

А зря. Как выражался тот же Харитонов Роман, Вы для них лишь новый кусок мяса, который нужно быстренько разодрать и переварить.-).

И когда я такое говорил :34:

Поделиться сообщением

2 End_Of_D@y

Да и кто вам сказал что все польвотели форума=абоненты прогресса???-)

Поделиться сообщением

Простите, не понял к чему?

Да просто дал ссылку на информацию о финансовом состоянии холдинга, частью которого теперь является Прогресс. Обсуждать тут наверное нечего, так, информация для размышления. Файл я не выкладывал, ссылка ведет на офф. сайт вашего холдинга, т.е. это как бы и есть первоисточник.

Поделиться сообщением

2 End_Of_D@y

Я этого не утверждал, а о том что все являются потенциальными клиентами Прогресса - факт )

Поделиться сообщением

Да просто дал ссылку на информацию о финансовом состоянии холдинга, частью которого теперь является Прогресс. Обсуждать тут наверное нечего, так, информация для размышления. Файл я не выкладывал, ссылка ведет на офф. сайт вашего холдинга, т.е. это как бы и есть первоисточник.

Возможные действия владельцев облигаций по удовлетворению своих требований в случае дефолта указаны в Решении о выпуске облигаций и Проспекте ценных бумаг.

А эта информация у Вас тоже имеется ?

так же Хотелось бы вернуться к первоисточнику, причем здесь события полутрогодовалой давности и текущая ситуация.

Поделиться сообщением

End_Of_D@y, можно поинтересоваться вы на какой должности.

совет - скажите бороде чтоб он вас сделал администратором и забаньте тролей!

походу рабочий день кончился и сотрудник поехал в г. Москву..

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

2 End_Of_D@y

Я этого не утверждал, а о том что все являются потенциальными клиентами Прогресса - факт )

-) ТО же не факт-)

Поделиться сообщением

End_Of_D@y, можно поинтересоваться вы на какой должности.

совет - скажите бороде чтоб он вас сделал администратором и забаньте тролей!

Думаю, моя должность не имеет большого значения, могу сказать, что в компании работаю всего месяц, конечно, многих нюансов просто не знаю...

а что касается администраторство форума, то к сожалению, не буду здесь частым гостем, до поры до времени....Давайте не забывать, что форум создавался по инициативе сотрудников компании, и по - большому счёту больших нареканий нет, люди этим занялись не за большие деньги, не за какие то перспективы, а просто потому, что решили что это пойдёт на пользу компании и им удалось Вас всех объединить и не скучать вечерами ), правда возможно увлеклись и забыли о первоначальной своей цели...но не об этом!

В дальнейшем (забегая вперёд) планируется обновления сайта, бренда...и к форму будут предъявляться требования, которые, надеюсь, только пойдут "местным жителям форума" на пользу...)

походу рабочий день кончился и сотрудник поехал в г. Москву..

Просто у "сотрудника" есть ещё работа....а рабочий день, дествительно, закончился полтора часа назад )

2 End_Of_D@y

-) ТО же не факт-)

Докажите )

Поделиться сообщением

В дальнейшем (забегая вперёд) планируется обновления сайта, бренда...и к форму будут предъявляться требования, которые, надеюсь, только пойдут "местным жителям форума" на пользу...)

Цензуру введем-с?

ЦП.

Поделиться сообщением

Цензуру введем-с?

ЦП.

Возможно, думаю этикет ещё никому не вредил в лёгкой форме )

Поделиться сообщением

Докажите )

Значит вы планируите подключать Красногорск, возвращаться в Архангельское (откуда с треском улетели), и так же в мск, и других регионах страны??? -) Не смешите

Поделиться сообщением

Докажите )

Значит вы планируите подключать Красногорск, возвращаться в Архангельское (откуда с треском улетели), и так же в мск, и других регионах страны??? -) Не смешите

Сеть развивается, и возможно через 10 лет опутается всё подмосковье...а так же регионы )) А трафик которым Вы пользуетесь, может уходить через наши каналы, по договорённости с Вашим текущем провайдером ) Так или иначе всё равно потенциальный )

Изменено пользователем End_Of_D@y

Поделиться сообщением

End_Of_D@y вопрос, а на АДСЛ когда скорость на безлимитных тарифах поднимите? А то вы делаете основной упор на сеть а про адсл забыли

Поделиться сообщением

Цензуру введем-с?

ЦП.

Возможно, думаю этикет ещё никому не вредил в лёгкой форме )

Да Вы охренели мне так говорить :)

ЦП.

Докажите )

Сеть развивается, и возможно через 10 лет опутается всё подмосковье...а так же регионы )) А трафик которым Вы пользуетесь, может уходить через наши каналы, по договорённости с Вашим текущем провайдером ) Так или иначе всё равно потенциальный )

:laugh::laugh:

Поделиться сообщением

End_Of_D@y вопрос, а на АДСЛ когда скорость на безлимитных тарифах поднимите? А то вы делаете основной упор на сеть а про адсл забыли

Очень жаль, что сложилось такое впечатление...

Но очевидно для абонентов(!), что акцией мы поставили приоритет перед домашней сетью (это, конечно, не так), к сожалению, на ADSL данное увеличение затруднительно по техническим причинам. Но развивая ДС мы даём возможность многим пользователям ADSL перейти на неё. В дальнейшем развитие ADSL тоже будет, но точных, каких то дат и сроков назвать не смогу, разные методы подключения, разные каналы связи.

Да Вы охренели мне так говорить :)

ЦП.

no comments

Изменено пользователем End_Of_D@y

Поделиться сообщением

Очень жаль, что сложилось такое впечатление...

Но очевидно для абонентов(!), что акцией мы поставили приоритет перед домашней сетью (это, конечно, не так), к сожалению, на ADSL данное увеличение затруднительно по техническим причинам. Но развивая ДС мы даём возможность многим пользователям ADSL перейти на неё. В дальнейшем развитие ADSL тоже будет, но точных, каких то дат и сроков назвать не смогу, разные методы подключения, разные каналы связи.

Перейи с адсл на сеть? Ага очень заманчивое предложение, учитывая что сюда к нам сеть не придет никогда (так сказали в техподдержке), и кроме адсл у нас тут никаких перспектив! И уж мне совсем не понятно почему нельзя поднять скорость на адсл, если даже в новостях тут как то было о расширении канала в нашем районе.

Поделиться сообщением

Да я согласен передти на домашнию сеть с ADSL,только меня не подключают,аргумент малоквартирный дом,или чтобы с этого дома было несколько заявок.Вот и остаётся только ADSL,но скорсть512 конечно маловата,а 1500 руб за 1024 зто перебор для обычного пользователя

Поделиться сообщением

Да я согласен передти на домашнию сеть с ADSL,только меня не подключают,аргумент малоквартирный дом,или чтобы с этого дома было несколько заявок.Вот и остаётся только ADSL,но скорсть512 конечно маловата,а 1500 руб за 1024 зто перебор для обычного пользователя

Вижу, что тема ADSL действительно горящая, что же в ближайщее время я постараюсь, что бы информация о развитии услуги попала на форум.

Поделиться сообщением

Вижу, что тема ADSL действительно горящая, что же в ближайщее время я постараюсь, что бы информация о развитии услуги попала на форум.

Вот за это спасибо,нам нужны перемены.

Поделиться сообщением

ADSL гораздо более перспективный, чем провод тянущийся от Дома к Дому, тем более что не на все провода есть разрешения, неговоря уже об отсутствии соблюдения ТУ при воздушной протяжке.

В этом плане перспективней только оптика из колодца подключенная к дому.

P/S/

Так же имеется вопрос о Цифровом телевидении, оно у Вас есть в планах ? и Если есть на какие сроки намечено.

Поделиться сообщением

разрешите поспорить....

иногда телефонная линия от распределения до дома тянется не один десяток метров(в случае подключения частного дома), влеча за собой помехи и прочие гадости... в последствии получаем на скорости уже 2-3 мБит/сек дисконекты DSL линии через каждые 5 минут.... что в итоге является причиной стрессов и отрицательного отношения к провайдеру... вооот... :laie_14:

Изменено пользователем Павлег

Поделиться сообщением

• Создать...