Перейти к публикации
Дедовский городской форум
PopHo ABTOMAT

смотрите какая скорость!

Рекомендованные сообщения

а вообще походу хренова этому вашему прогрессу, кризис?

Поделиться сообщением

А лимитные тарифы получается подарожали.. :dry:

Миш, а в новых ДС-лимит - неизрасходованный трафик будет переноситься на след. месяц?

Поделиться сообщением

а вообще походу хренова этому вашему прогрессу, кризис?

Кризис, конкуренты, здоровый рынок, как и должно быть.

З.Ы.

А все говорили не выгодно, невыгодно...., сами себя хотели обмануть, а , сотрудники Прогресса ?

Поделиться сообщением

.... а в новых ДС-лимит - неизрасходованный трафик будет переноситься на след. месяц?

Это уже из области фантастики.

Поделиться сообщением

Миш, а в новых ДС-лимит - неизрасходованный трафик будет переноситься на след. месяц?

Нет, не переносится.

Поделиться сообщением

Что-то я никак не пойму, почему тут в новости написано, что переход с тарифа на тариф - 200 р., а Миша выше писал, что он бесплатен.

Поделиться сообщением

Что-то я никак не пойму, почему тут в новости написано, что переход с тарифа на тариф - 200 р., а Миша выше писал, что он бесплатен.

Давайте, постараюсь подытожить:

Дело в том, что это АКЦИЯ, что она под собой подразумевает:

1. Запуск новой услуги как "ТУРБО", которая увеличивает скорость сети в 2 раза.

2. Переход с ТП "ДС-трафик" на "ДС-ХХХ" с опцией Турбо = Бесплатно до 20.07.09.

3. Подключение опции "Турбо" на ТП "ДС-ХХХ бесплатно, до 20.07.09

Итак мы получили услугу, классически подключение которой первоначально бесплатно, в дальнейшем, подключение платно с 20.07.09 - разово 500р. дальнейшее пользование - абсолютно бесплатно (оплата только по ТП, но она без изменений)

Совместно с акцией, какие изменения произошли по обслуживанию:

1. Закрытие ТП "ДС - трафик" с 01.07.09

2. Изменение ТП "ДС-трафик" с 01.08.09 для тех, кто продолжает оставаться на этом ТП.

3. Запуск нового ТП "ДС-лимит" с 01.07.09

4. Смена ТП = 200 р., за исключением перехода с "ДС - трафика" - он всегда бесплатный!

Поделиться сообщением

А Вы вообще кто, что говорите от имени Прогресса?..

Не думал, что мой пост звучит, как от имени Прогресса, всё что я описал, просто подытожил новость выделив наиболее яркие моменты, которых всех интересовали и о которых здесь все спорят, но раз уж спросили, то отвечу, что действительно являюсь сотрудником ЗАО "Фирма "Прогресс", чему очень рад )

Поделиться сообщением

сотрудник, вопрос такой,- когда у нас будет как у вас?(Регистрация: Вчера, 17:54 Из: Москва)

Поделиться сообщением

сотрудник, вопрос такой,- когда у нас будет как у вас?(Регистрация: Вчера, 17:54 Из: Москва)

Так Это, очевидно он и есть та самая акция, только в материализованном виде.

Пришедшая из Москвы.

End_Of_D@y

Долго шли к Нам, товарищ.

Поделиться сообщением

ну акцию я из почтового ящика достал(типа листовко от прогресса) ещё одно воплощение?)

Поделиться сообщением

ну акцию я из почтового ящика достал(типа листовко от прогресса) ещё одно воплощение?)

Ну, то что долго...так и дорога не близкая!

Вы все видите изменения в работе компании, и сами признаёте, что они есть и в лучшую сторону, просто выражение этой радости разная ) (но это лирика).

Что я могу сказать по факту, о работе:

1.В компании действительно приходят перемены и в лучшую сторону, как ни крути )

2.Всё сразу исправить и наладить невозможно, просто вы видите только неисправности и готовы только об этом говорить - и это Ваше право, как пользователя.

3.Ближайщие цели, которые преследует Компании Прогресс, описал AntonT и все пользователи форума могут с ними ознакомиться

4.Судить работу компании до моего прихода в компанию, я не могу и не буду, это не в моей компетенции и не в моих правилах

5. Повышение сервиса и работоспособность услуг гарантированно, просто наряду с этим необходимо думать и о развитии сети и решать другие глобальные вопросы о которых Вы даже и не подозреваете порой...)

От себя могу добавить только одно...как бы не работала компании, она действительно является крупнейшим оператором связи по Истринскому району и конкурентов в ближайшим будущем не предвидится....)

Напомню, что форум это место для свободного выражения мысли (естественно в рамках разумного) и слова типа "от лица компании Прогресс" - не совсем уместны, официальная информация на официальном сайте компании...

Изменено пользователем End_Of_D@y

Поделиться сообщением

поживем - увидем.

Поделиться сообщением

Напомню, что форум это место для свободного выражения мысли

Попробуем.

А правда ли, что "Росвеб" приобрел ЗАО "Фирму "Прогресс" для того, чтобы погасить свои кредиты и расчитаться по долгам?

Поделиться сообщением

Привет эстонским парням :biggrin:

1.В компании действительно приходят перемены и в лучшую сторону, как ни крути )

2.Всё сразу исправить и наладить невозможно, просто вы видите только неисправности и готовы только об этом говорить - и это Ваше право, как пользователя.

3.Ближайщие цели, которые преследует Компании Прогресс, описал AntonT и все пользователи форума могут с ними ознакомиться

4.Судить работу компании до моего прихода в компанию, я не могу и не буду, это не в моей компетенции и в моих правилах

5. Повышение сервиса и работоспособность услуг гарантированно, просто наряду с этим необходимо думать и о развитии сети и решать другие глобальные вопросы о которых Вы даже и не подозреваете порой...)

От себя могу добавить только одно...как бы не работала компании, она действительно является крупнейшим оператором связи по Истринскому району и конкурентов в ближайшим будущем не предвидится....)

Искренне рад за Вас, наконец то взялись за ум.

Вероятно ёще одно.

Интересно дефки пляшут, а мне спам по принципиальным соображениям не кладут ?

Попробуем.

А правда ли, что "Росвеб" приобрел ЗАО "Фирму "Прогресс" для того, чтобы погасить свои кредиты и расчитаться по долгам?

ЗАО «Фирма “Прогресс”» влилась в ОАО «Холдинговую компанию “РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ”»

ЗАО "Фирма "Прогресс" - оператор, оказывающий услуги связи в Московской области. Более 14 лет опыта работы в сфере телекоммуникаций. Компания предоставляет услуги в Истринском, Красногорском, Одинцовском, Солнечногорском районах Московской Области. В 2007 году компания выполнила все условия для реализации внутризоновой лицензии в Московской области и получила разрешение в территориальном управлении Россвязьнадзора на сеть внутризоновой телефонной связи.

http://rosweb.tnv.su/news/company/company_50.html

Поделиться сообщением

она действительно является крупнейшим оператором связи по Истринскому району и конкурентов в ближайшим будущем не предвидится....

Откуда такая уверенность?

Или Вы на данный момент не считаете серьезными, те компании, которые предоставляют услуги связи наряду с Прогрессом.

Поделиться сообщением

Вы все видите изменения в работе компании, и сами признаёте, что они есть и в лучшую сторону, просто выражение этой радости разная ) (но это лирика).

...

Какое у Вас тонкое и изощренное чувство юмора...

Поделиться сообщением

End_Of_D@y, зря отписались, тут толпа тролей древних.

Изменений к лучшему не вижу, взять хотя бы этот форум, после ухода гражданки ****** он учах напрочь.

Поделиться сообщением

поживем - увидем.

Согласен! Не хочу быть голословным...)

Попробуем.

Был не прав, когда говорил о "глобальных проблемах" ), информация, конечно, не достоверная, Но даже если расценивать - это за правду, то уже очевиден потенциал компании )

Искренне рад за Вас, наконец то взялись за ум.

Уверен, что не подведём, НО необходимо, конечно, набраться терпения!

она действительно является крупнейшим оператором связи по Истринскому району и конкурентов в ближайшим будущем не предвидится....

Откуда такая уверенность?

Или Вы на данный момент не считаете серьезными, те компании, которые предоставляют услуги связи наряду с Прогрессом.

Потому что помимо того, что у Вас интернет от Прогресса, а у соседа от другой компании - не повод думать, что все на равных выступают на рынке связи....есть ещё и аналитические и маркетинговые исследования, конечно, возможно я неточно выразился...но я при своём мнении )

...

Какое у Вас тонкое и изощренное чувство юмора...

Готов принести извинения, если обидел...но выразил своё впечатление от прочитанной темы )

Поделиться сообщением

Изменений к лучшему не вижу, взять хотя бы этот форум, после ухода гражданки ****** он учах напрочь.

никто никуда не уходил :D

Поделиться сообщением

Отписался по своей воле, за предупреждение спасибо )

Что касается "тролей" - то в первую очередь это пользователи - абоненты - клиенты, классификация на тролей в Прогрессе нет )

Про форум ничего не знаю....

Изменения (на вскидку):

Увеличенное время работы абонентского отдела

Увеличенное время работы тех. поддержки

Акция с Турбо

Незначительный, всё таки повышение сервиса в обслуживании клиентов

Если Вас это не коснулось, тогда мы идём к вам )

Изменено пользователем End_Of_D@y

Поделиться сообщением

ЗАО «Фирма “Прогресс”» влилась в ОАО «Холдинговую компанию “РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ”»

Сообщение о невыплате купона по облигациям серии 02

Причина неисполнения обязательства: недостаточность средств ввиду сложной ситуации на финансовом рынке.

Размер неисполненного обязательства: 82 270 000 (Восемьдесят два миллиона двести семьдесят тысяч) рублей 00 копеек.

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫ, чел что выше опроверг моё утверждение про уход думает по-другому :D

NOname, ну имеллось в виду ритуальное самосожжение аккаунта.

End_Of_D@y, ну посмотрите свежими глазами на него(на досуге), предысторию лучше не знать%)

бугога 82 лимона

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

Что касается "тролей" - то в первую очередь это пользователи - абоненты - клиенты, классификация на тролей в Прогрессе нет )

это самое суровое упущение

Поделиться сообщением

• Создать...