Bruno 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Сто рублей по городу - заломили цены, а ты помотайся по 12 часов в сутки, "сдирая" стольники на этих челночных поездках, чтобы окупить бензин и амортизацию, ну и про проценты диспетчерской не забыть - это надо тридцать таких поездок минимум сделать. Про сколько они получают - только догадываться, ибо знакомый на вопрос сколько в месяц улыбнувшись и скромно потупив глазки называет n-ную сумму и вопит что пассажиры сволочи и вообще можно было бы и побольше. Однако.... В москве не у всех такая з/п. квамтакси вновь открыта вакансия водитель такси с личным автомобилем зарплата от 50 000 р в месяц график работы подберается индивидуально.Реально водители зарабатывают 60 -70 тыс.руб можно и больше если брать подработки. ..Работаем по 8 -10 часов , макс 18 блоьше не рекомендуем.... тайна, покрытая мраком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 квамтакси вновь открыта вакансия водитель такси с личным автомобилем зарплата от 50 000 р в месяц график работы подберается индивидуально.Реально водители зарабатывают 60 -70 тыс.руб можно и больше если брать подработки. ..Работаем по 8 -10 часов , макс 18 блоьше не рекомендуем.... тайна, покрытая мраком Гы, гы... Не тот мрак. Но пусть будет так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Мне больше нравится другое: 7-77-40 - цена в субботу вечером в нахабино странным образом возрастает в 2.5 практически раза. Нахабинское такси метнулось в дедовск и отвезло меня в нахабино по обычному тарифу 250р. 7-77-40 даже днем берет 300-350. What's this? Навального на них нет квам такси возмёт 250 рублей, а если туда и обратно то 400 Охамели в конец. Цены дерут + откровенно хамят (спасибо, что не матом). А по ценам: была приятно удивлена Истринскими таксистами. Ехали из Северного, по пути 2 раза заезжали по Истре (в одном месте он ждал) + в Талицы заезжали, а потом в дедовск по городу. За все взяли 650р. От дедовска до Северного наше такси взяло 800р. А буквально в выходные отказались везти из тех же талиц 3 взрослых с ребенком. Водитель откровенно хамил, предлагал оставить ребенка!!! подождать другое такси и отказывался вызвать вторую машину. К слову ребенку 7 лет, а время было 23.30. Я в ***хуе господа отказались везти, из за штрафа 3000 за дет кресло .Мы в квамтакси за кресло берём доплату 100 р,, , только потому , чтоб водитель поддерживал его в чистоте...а цена поездки расчитывается ~30 р км за сутки он 50 раз должен заехать в этот разбитый двор-какой смысл ушатывать свою подвеску? какой смысл тогда идти в такси на своём авто? я даже растерялся))),а по вашему какой смысл? по моему если ты ссышь за подвеску идя на своей машине в такси - не хрен вообще идти в такси. назвался таксистом - едь, сволочь. цена должна соответствовать работе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Мне больше нравится другое: 7-77-40 - цена в субботу вечером в нахабино странным образом возрастает в 2.5 практически раза. Нахабинское такси метнулось в дедовск и отвезло меня в нахабино по обычному тарифу 250р. 7-77-40 даже днем берет 300-350. What's this? Навального на них нет квам такси возмёт 250 рублей, а если туда и обратно то 400 Охамели в конец. Цены дерут + откровенно хамят (спасибо, что не матом). А по ценам: была приятно удивлена Истринскими таксистами. Ехали из Северного, по пути 2 раза заезжали по Истре (в одном месте он ждал) + в Талицы заезжали, а потом в дедовск по городу. За все взяли 650р. От дедовска до Северного наше такси взяло 800р. А буквально в выходные отказались везти из тех же талиц 3 взрослых с ребенком. Водитель откровенно хамил, предлагал оставить ребенка!!! подождать другое такси и отказывался вызвать вторую машину. К слову ребенку 7 лет, а время было 23.30. Я в ***хуе господа отказались везти, из за штрафа 3000 за дет кресло .Мы в квамтакси за кресло берём доплату 100 р,, , только потому , чтоб водитель поддерживал его в чистоте...а цена поездки расчитывается ~30 р км Весь пост ненавяызчивая реклама своей фирмы Да пофигу мне на этот штраф, заплатили бы, о чем таксисту было сказано. Но он принципиальный оказался. Шут с ним. Изменено 1 октября 2013 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Весь пост ненавяызчивая реклама своей фирмы Да пофигу мне на этот штраф, заплатили бы, о чем таксисту было сказано. Но он принципиальный оказался. Шут с ним. Насчёт рекламы, а вот без кресла ребёнка реально везти опасно. Ваш кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Ща набегут всякие предсказатели с репликами типа "по дедовску-то автокресло зачем?" Я первый раз эту фразу услышала от диспетчера 77740, пацаны ваще ребята! В Дедовске ДТП не происходит, всем же известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малена 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 22.12.2012 попала в ДТП на машине такси ООО "К вам такси.ру" (авто вызывала через диспетчера). В результате полученных травм стала инвалидом. Водитель такси отказалась от того, что она - сотрудник такси, страхового полиса такси и разрешения на извоз у нее не оказалось (!). ООО "К вам такси.ру" отрицает, что оказывали мне услугу такси. Сейчас сужусь (первый процесс в отношении водителя выигран). Будьте осторожны, обращаясь в это такси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 И каковы прогнозы по суду? Вообще ад какой-то, левая телка искалечила чужую жизнь и не признает своей вины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малена 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Водитель такси признана виновной по ч. 1 ст. 264 УК РФ, взыскала с нее моральный ущерб. Приговор неделю как вступил в силу (подсудимая его обжаловала, не согласна была нести ответственность))), сейчас к приставам пойду. Судебные перспективы хорошие, но затяжные. Были бы еще и очень дорогостоящие, но я по профессии юрист. Все сама-сама-сама))) Эта тетка в судах в глаза мне смотрит и врет - не моргнет. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Малена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Малена, а кто виновник ДТП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 В соседней теме написано, что водитель въехала в бетонные ограждения на МКАДе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 В соседней теме написано, что водитель въехала в бетонные ограждения на МКАДе. Так въехать можно по-разному, или с управлением не справилась или от столкновения уходила. Я вообще-то про вердикт ГИБДД спрашивала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Судя по тому что клиент отсудил часть средств желаемых со слов собственных - виновным признан водитель такси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 В соседней теме написано, что водитель въехала в бетонные ограждения на МКАДе. Так въехать можно по-разному, или с управлением не справилась или от столкновения уходила. Я вообще-то про вердикт ГИБДД спрашивала.... в случае "от столкновения уходила" все равно виноват тот, кто якобы уходил от столкновения - при отсутствии свидетелей и прочей доказательной базы, так что не имеет значения, что там произошло, в 99% вина будет на водителе. даже если громко кричать "меня подрезала красная приора с номерами пятого региона". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малена 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вердикт ГИБДД (и суда в приговоре):...следовала в условиях искусственного освещения при видимости более 300 м. по сухой асфальт. проезжей части МКАДа (крайняя левая полоса), к дорожной обстановке не была внимательна, избрала скорость, не обеспечивающую контроль за авто (примерно 110 км/ч), ввиду чего при возникновении опасности - бетонного ограждения (левая полоса перекрыта ввиду ремонтных работ), которую она в состоянии была обнаружить, своевременных мер к снижению скорости вплоть до остановки тс не применила...в результате чего совершила наезд на бетонное ограждение...причинила тяжкий вред здоровью... Это был не маневр, не уход от столкновения. Просто водитель не увидела, что полоса перегорожена и въехала в ограждение, немного подрулив перед столкновением, в результате чего основной удар пришелся по задней части авто (пассажир. место за водителем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Тогда ой! А вообще я почему-то думала, что в любом случае сначала должна идти выплата страховой по ОСАГО, а потом все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вердикт ГИБДД (и суда в приговоре):...следовала в условиях искусственного освещения при видимости более 300 м. по сухой асфальт. проезжей части МКАДа (крайняя левая полоса), к дорожной обстановке не была внимательна, избрала скорость, не обеспечивающую контроль за авто (примерно 110 км/ч), ввиду чего при возникновении опасности - бетонного ограждения (левая полоса перекрыта ввиду ремонтных работ), которую она в состоянии была обнаружить, своевременных мер к снижению скорости вплоть до остановки тс не применила...в результате чего совершила наезд на бетонное ограждение...причинила тяжкий вред здоровью...Это был не маневр, не уход от столкновения. Просто водитель не увидела, что полоса перегорожена и въехала в ограждение, немного подрулив перед столкновением, в результате чего основной удар пришелся по задней части авто (пассажир. место за водителем). Вероятно, существуют какие- то нормативы по предупреждению о опасности на дороге, в т.ч. о ремонте. Возможно они были нарушены? В таком случае, было бы целесообразно заключить перемирие с водителем, обратиться к хорошему специалисту и обвинить ремонтников? С существующей организации взискать проще, чем с физ.лица. У нас нормативы не соблюдаются точно. В начале 2000х, ремонтировали мост около манихинского поста, там перегородили 2 полосы в Мск и повесили пару фонариков и знак. Ночью Бычок в эти блоки на полном ходу, от переда грузовичка мало что осталось. Мы все участвуем в государственной программе по уничтожению населения. Малена, здоровья и психического равновесия в борьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малена 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да все там было: и знак о ремонте, и стрелка об объезде с подсветкой, и дополнительное освещение ремонтного ограждения, и оранжевые фонари на бетонном ограждении. Я увидела (находясь за водителем и специально за дорогой не следя) препятствие "прямо по курсу" метров за 100. Ремонтники тут точно ни при чем. Цель моей регистрации на форуме - информация об оказании услуг конкретной фирмой. В случае чего эта компания добровольно ни "извините", ни "может, чем помочь" не скажет и не спросит, а "отморозится" по полной программе. Соответствующих страховок (которые должны быть), по котором можно беспроблемно получить деньги за увечье, у этого такси нет. Вызывая такси через диспетчера (а не ловя "бомбилу" на бордюре), рассчитываешь на определенную безопасность и ответственность компании на случай происшествия. С "К Вам такси.ру" на это точно можно не рассчитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малена 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 nnn, спасибо за сочувствие и поддержку! Психическое равновесие для общения на эту тему пришло ко мне недавно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малена 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Тогда ой! А вообще я почему-то думала, что в любом случае сначала должна идти выплата страховой по ОСАГО, а потом все остальное. Все так, но в моем случае в полисе ОСАГО стоит отметка "не используется в качестве такси". Страхователь (водитель) сообщил страховой компании ложные сведения (что извозом не занимается), в связи с этим страховые коэффициенты при расчете стоимости страховки были применены меньшие, ОСАГО вышло гораздо дешевле. Случилось ДТП, выясняется, что пострадавший - клиент такси и страховая обоснованно отказывается платить, т.к. она не страховала этого водилу на тот случай, что он в целях извлечения прибыли будет таксовать 40 часов в неделю (к примеру). Ведь риски попасть в ДТП больше, если ты занимаешься извозом, а не используешь авто исключительно в личных целях. В данной ситуации договор ОСАГО признается незаключенным, так как водитель умышленно сообщил страховой компании ложные сведения, имеющие существенное значение для заключения договора страхования, и страховка страховой компанией вообще не выплачивается. Бремя выплат полностью ложится на водителя (у которого, конечно, ни денег, ни имущества, ни совести нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Малена! К какому наказанию суд приговорил виновника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Малена, тут вообще-то может быть такой вариант: на момент Вашей заявки свободных машин не было, тогда диспетчер "по доброте душевной" направил на Ваш вызов машину хорошей знакомой, которая хотела подработать. В таком случае фирма успешно открещивается от клиента "не наш водитель" и "не наша машина", а у водителя в ОСАГО стоит "не для извоза". Правда должна была остаться запись разговора, но опять же не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 там частники скооперировались - эта контора к легальному такси никаким боком, как впрочем и все дедовские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малена 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Малена! К какому наказанию суд приговорил виновника? Год ограничения свободы (запрет покидать территорию МО, с 22.00 до 6.00 нельзя быть на улице, запрещено посещать массовые мероприятия и т.п.) + год лишения водительских прав + моральный вред Малена, тут вообще-то может быть такой вариант: на момент Вашей заявки свободных машин не было, тогда диспетчер "по доброте душевной" направил на Ваш вызов машину хорошей знакомой, которая хотела подработать. В таком случае фирма успешно открещивается от клиента "не наш водитель" и "не наша машина", а у водителя в ОСАГО стоит "не для извоза". Правда должна была остаться запись разговора, но опять же не факт. Остались распечатки звонков в такси (я им, они мне звонили). Это весомый аргумент в споре, такси ли мне оказывало услуги или частник. там частники скооперировались - эта контора к легальному такси никаким боком, как впрочем и все дедовские. Эх-эх, как же ездить, когда нужны услуги именно такси (не ходят электрички или в аэропорт, допустим, нужно без остановок)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Купили машину жене, выучили и сдали на права. если плакаться, то наверно действительно никак. ну и еще как вариант https://taxi.yandex.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах