Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Дедовское такси

Рекомендованные сообщения

Удивил тот факт, что за одну поездку, только с остановкой для высадки одного пассажира по пути, берут как за 2 поездки. Хотя бы брали не 120 рублей за все , а 90 рублей. Совесть иметь надо. :blink:

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

Моя любимая тема :biggrin:

Неделю-две назад ехала в Красногорск, с котом в ветеринарную. Водила попался такой, что кот, извините, обоссался, у меня нервы оказались покрепче. Перед переездом поехал по встречке, предварительно позвонив кому-то, узнать, нет ли там гаи. Гнал во весь опор. Ремней в машине нет. Денег пытался выторговать на 50 рублей больше. :angry:

Сегодня зато нужно было поехать с ребенком, но чтобы не тащить свое автокресло. Так нашли автокресло, приехали через пяти минут, везли бережно и водитель адекватный и очень приятный. Так - хоть каждый день.

http://www.kvamtaxi.ru - вещь, почти в два раза дешевле, домчали без проблем до Тульской за 1000 (обычное Дедовское такси берет 1700 р.)

Поделиться сообщением

Вообще такси пользуюсь редко, но по тем разовым случаям нареканий нет- приезжают быстро и куда надо :tongue:

Зато есть большое "фи" по поводу истринского такси - не хотели везти с ребенком по причине отсутствия автокресла, звонок в диспетчерскую тоже ничего не дал, там ответили, что у них в принципе их нет :32: В результате срубили с меня почти вдвое больше обычного :45:

Поделиться сообщением

Такси этим пользуюсь уже давольно таки давно....(77740)Девчёнки деспечера супер!!!Такси приезжает вовремя!!!!И посмеешься с некоторыми водителями и домчат они быстро до нужного места!!!Так что вызывайте 77740 САМОЕ КЛАССНОЕ ТАКСИ В Дедовске!!!!(Бывает у них несколько хабалистых вадил,но на них просто нужно жаловаться а не пускать на самотек)

Поделиться сообщением

Да, всё круто, только вот когда нужно такси часа в 2 ночи, не отвечает ни один из известных мне номеров.

Поделиться сообщением

Да, всё круто, только вот когда нужно такси часа в 2 ночи, не отвечает ни один из известных мне номеров.

У нас, на сколько я знаю, у нас только одно такси круглосуточное. 7-77-90. Остальные, до двенадцати-часу работают.

Поделиться сообщением

У нас, на сколько я знаю, у нас только одно такси круглосуточное. 7-77-90. Остальные, до двенадцати-часу работают.

Нет.Теперь все до 2 чаще всего...Имеют место быть нападения на машины..

Поделиться сообщением

Тем не менее около "Гастронома" на ул. Больничной или на площади перед ДК машины есть почти всегда, чуть ли не целую ночь.

Поделиться сообщением

Тем не менее около "Гастронома" на ул. Больничной или на площади перед ДК машины есть почти всегда, чуть ли не целую ночь.

На рынке они тоже всю ночь практически стоят, но работают "от борта", а не через деспетчера

Поделиться сообщением

Видать вы все ночью до 12 по городу ходите

Поделиться сообщением

закир на пятерки отвезет пацанов в слободу если чо. и кашелек вернет вслучае чего.

Поделиться сообщением

Иногда приходиться пользоваться услугами нашего радиотакси (77740, 77790), но в последнее время водилы отказываются ехать в Москву утром из-за пробок в Красногорске, складывается впечатление, что данный сервис опять скатился к элементарному совковому общепиту (туда хочу ехать - туда не хочу), есть ли альтернатива или просто мнения?

зайдите к нам на Сайт, вам помогут с поездками в Москву в любое время, дешево, быстро, вежливо!!!

Поделиться сообщением

Иногда приходиться пользоваться услугами нашего радиотакси (77740, 77790), но в последнее время водилы отказываются ехать в Москву утром из-за пробок в Красногорске, складывается впечатление, что данный сервис опять скатился к элементарному совковому общепиту (туда хочу ехать - туда не хочу), есть ли альтернатива или просто мнения?

зайдите к нам на Сайт, вам помогут с поездками в Москву в любое время, дешево, быстро, вежливо!!!

Бред. 77790 никогда не отказывается от Москвы. И утром и вечером и ночью.

Поделиться сообщением

вопрос цены-----Курский вокзал в kvamtaxi - 1200,

77790 -?

тоже и по другим направлениям, вот и разница!!!

Шереметьево kvamtaxi - 1000 туда и 1000 встретить, другие службы опять ?

Можно перечислят дальше?

другое не важно, отказываются или нет, мне пофиг..., главное цена!!!

p.s ничего личного, только факты!!!!

Изменено пользователем betman12

Поделиться сообщением

Процитированый пост 2005-го года :laugh:

Поделиться сообщением

Неблагополучный район?)

Поделиться сообщением

Процитированый пост 2005-го года :laugh:

Время стирает города и цивилизации... и только betman12 на своем пепелаце бороздит по просторам форума. :Elffy_32:

Поделиться сообщением

Ну как-то отказывались заезжать на ул. Курочкина, - тут, правда, я прекрасно понимаю водителей. Там дорога была ТАКАЯ, что запросто можно было оставить подкрылки с бамперами.

Правда, диспетчер вежливо просила выйти на дорогу, проблем никаких не было.

Это такси, которое 777-40.

Поделиться сообщением

вопрос цены-----Курский вокзал в kvamtaxi - 1200,

77790 -?

тоже и по другим направлениям, вот и разница!!!

Шереметьево kvamtaxi - 1000 туда и 1000 встретить, другие службы опять ?

Можно перечислят дальше?

другое не важно, отказываются или нет, мне пофиг..., главное цена!!!

p.s ничего личного, только факты!!!!

Сочувствую вашим заработкам. Особенно по пробкам.

Поделиться сообщением

каждому своё, но спасибо за понимание наших проблем, хотя если нужно в аэропорт, а цена такси, почти половина стоимости билета на самолет, то грустно становится....

Это так, риторика....

Поделиться сообщением

каждому своё, но спасибо за понимание наших проблем, хотя если нужно в аэропорт, а цена такси, почти половина стоимости билета на самолет, то грустно становится....

Это так, риторика....

Да... Вот за 1'800 в Домодедово как-то ни разу не улыбается ехать, мда.

Поделиться сообщением

Да... Вот за 1'800 в Домодедово как-то ни разу не улыбается ехать, мда.

ну это если одному ехать, а если Вы компанией едите или семьей с маленькими детьми? Цена на аэроэкспресс 250 рублей. 250х4=1000. Плюс метро и пригородные электрички. Тоже самое и получите

Поделиться сообщением

Это так, риторика....

77790 в аэропорт шереметьево стоит 1200. Невеликая разница. И уж точно не пол-стоимости билета на самолет.

Поделиться сообщением

За 1800 в Чемоданово я бы даже в голодный год не поехала. Разве что ночью.

А днем себе дороже выйдет. Так что цены у этого такси действительно приемлимые, зря ты, Енот.

Поделиться сообщением

• Создать...