Володя 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Евилин примем конечно! у нас в компании не было не когда чтобы с девушки брали деньги! Всегда за нее кто то платил! Да! так что тебе, Эвелин придется выбрать себе на вечер кавалера который бы платил за тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Евилин примем конечно! у нас в компании не было не когда чтобы с девушки брали деньги! Всегда за нее кто то платил! Да! так что тебе, Эвелин придется выбрать себе на вечер кавалера который бы платил за тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Nabliudatel, а Лазар и Зверюга придёт ? если да, то меня тоже можно внести в списки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 июля 2009 эээ... я надеюсь, что найду знакомого человека, кто за меня заплатит.. в любом случае это будет кто-то из ВСЕХ вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Буду. Наблюдатель, Алексей, что то вот жену твою встречаю частенько, ходит гуляет с детьми, а вот тебя давненько не видел, будь добр не бери Куллер и ему подобное пиво ;) п.с. с меня гитара :) Изменено 28 июля 2009 пользователем adrenaline 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 июля 2009 п.с. с меня гитара :) так, без гитары не приходить!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Евелин не парься некто с тя денег требовать не будит и считать нахлебником!!!! А я кулер и не пъю!!! Я люблю голд или туборк! Да кстати Лазарь обещался но попозже присоединиться а вот насчет зверя не знаю! Изменено 28 июля 2009 пользователем Nabliudatel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Праздник бухла и рас*издяйства близится!!! Му-ха-ха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 31 июля 2009 чо-то я ваще теперь хз приду я или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 июля 2009 чо-то я ваще теперь хз приду я или нет +1. может получится только на час заглянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 31 июля 2009 че так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Боится что вставят воронку и зальют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 июля 2009 потому что помимо сбора есть еще дела поважнее. так, во сколько сбор точно? если начнется вечером (в 20-00, допустим), то могу и в начало попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 31 июля 2009 эт мы можем)))) Сам то придешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Боится что вставят воронку и зальют. хых, я ничего не боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Боится что вставят воронку и зальют. хых, я ничего не боюсь. Нарвалась)) будем ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Боится что вставят воронку и зальют. хых, я ничего не боюсь. я не боюсь, я надеюсь)), да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Нарвалась)) будем ждать) я не боюсь, я надеюсь)), да? и не надеюсь. ждите.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 июля 2009 НУ ЧТО СО СБОРОМ? у патерсона.. хорошо.. во сколько точно? куда пойдем? Наблюдатель, или Ю в конце концов, что там?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2009 эт мы можем)))) Сам то придешь? Не, мне за это лето алкотрэша уже хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 1 августа 2009 эт мы можем)))) Сам то придешь? Не, мне за это лето алкотрэша уже хватило. танцуй пока молодой :) НУ ЧТО СО СБОРОМ?у патерсона.. хорошо.. во сколько точно? куда пойдем? Наблюдатель, или Ю в конце концов, что там?? вроде как в 16.00, пол часа ждём и идём в неизвестном направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 августа 2009 16.00, Патэрсон. Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 августа 2009 эт мы можем)))) Сам то придешь? Не, мне за это лето алкотрэша уже хватило. Марк, ты - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 августа 2009 если кто будет до позднего вечера, звякните мне где-то в 20-00 или позже, или смс: 89099270989 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Мы тож с Наблюдателем моим сможем только к 21.00, звякните в это время кто-нибудь, расскажите хоть, где вы есть :biggrin: 89261659348. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах