Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Багахульный_Баец

Отношение к нищим-лицемерам.

Рекомендованные сообщения

у меня в подписи Ворлд-Ривера, неофициальный сервер ВоВ, 150 р. в три месяца, выкуп чаров из архива, восстановление аккаунтов, и просто пересылка денег --- практически все эти деньги идут на закупку дорогущих лекарств тяжело больным детям, с админами сервера лично встречался на слёте геймеров, на слёт привезли два новых компа для проведения турнира, после мероприятия компьютеры уехали в детский дом в Моске, там же ребята чинили актовый зал, параллельно продолжая собирать сумму на следующий перевод детям на лекарства...

о таких геймерах и админах узнал играя в ВоВ на неофициальном сервере, скорее всего такими вкладами ты точно кому то помогаешь.

п.с. ну музыканту то всегда хоть пятачёк, но заплатить надо :)

Поделиться сообщением

Как следует действовать, когда человек, очень похожий на иноверца, крестится, или произносит имя Бога?

К примеру, недавно разговаривал с одним кавказцем, который вставил в речь (мы с ним торговались о цене за металлолом) очень частый в их исполнении, и наверное, очень убедительный с их точки зрения довод: "Клянусь Аллахом!" На это я осторожно возразил, что в существовании Аллаха я слегка, так сказать, сомневаюсь, поэтому эта клятва для меня ничего не значит. На что кавказец, подумав, немного неуверенно произнес: "Клянусь ... Богом". Потрясающе.

Мусульманин может кляться, чем угодно неверному- каферу. Лучше не связываться с чурками...

Если Вы религиозный человек, то спрашивать об этом нужно у проповедника веры, а не у нас дилетантов.

Любая милостыня- спекуляция на чувстве вины. Вы видите недостатки другогого человека- считаете себе виноватым перед ним, стыдитесь этого и пытаетесь отплатиться. Подаяние музыканту и прочим шапитошникам- делает хуже только ИМ, а не Вам. Т.к. они дальше погружаются на свое дно и отдают деньги хозяевам.

P.S. Лучшее подаяние это знание и оружие (труда н-р), отданное проверенному человеку.

Поделиться сообщением

Гость Mr.Apathy

Недавно смотрел передачу "Человек и Закон", там как раз был сюжет на эту тему. Как и следовало ожидать, все эти попрошайки сплошные обманщики и мошенники. Иногда подаю музыкантам, если понравится, остальных же мысленно шлю куда подальше. До сих пор не могу понять, почему люди подают, если знают, что это обман?

Поделиться сообщением

К слову о том карлике с тросточкой ... он вполне адекватен и голос у него был нормальный когда я сидел на пероне он ловко подскочил и стрельнул у меня 2 сигареты .... так что жулик тот еще ... а настырный это ппц вот дай и все ... хочется бывает встать стукнуть по голове что бы опомнился ...

Как-то наблюдала, как он делал недвусмысленные непристойные жесты девочке лет 12-13, сидящей напротив меня.

Поделиться сообщением

ну, он ещё мочится в тамбурах

электричка для него дом - даже санузел есть)

Поделиться сообщением

Не,дом у него не паровоз,а какой то притон где живут огромными семьями толи цыгане,толи таджики,а вместе с ними и карлик этот,у мужик без рук. я знаю все это из-за того,что вся эта шобла живет в соседнем доме.

Поделиться сообщением

да,и ещё забыл сказать,что те деньги,которые собирают инвалиды,уходят в карманы этих цыган.взамен калеки получают крышу над головой и какую-никакую пищу.

Поделиться сообщением

Мне ещё дедушка говорил, если видишь человека с протянутой рукой, значит, он перешагнул через себя - не откажи...

Конечно, время было другое и нравы... и сейчас попрошайки и люди на паперти зарабатывают иной раз больше, чем средняя зарплата, но тем не менее, я этому пытаюсь следовать, хотя знаю... что молодёжь купит на эти деньги клея, мужик в тельняшке с надписью "Герой Чеченских войн" без руки - проиграл в карты эту руку и будет пить водку, бабушка будет копить внучку на мерседес...

Может, пытаюсь сам себя оправдывать, и правильнее было нормально заняться благотворительностью и поддерживать приют, детский дом, детский сад, школу... Но на данный момент я поступаю так…

Поделиться сообщением

• Создать...