Перейти к публикации
Дедовский городской форум
BARMALEY

Прогресс подорожал! Ахтунг!

Рекомендованные сообщения

У этого Ланкрафта даже в родном Красногорске техподдержка фиговая,скорость постоянно скачет и другие подобные вещи.Просто от знакомых оттуда наслышан.

Поделиться сообщением

Скорость ладно Х с ней что скачет,а поломки как часто бывают?

Поделиться сообщением

Вроде кому как повезёт.Вобщем,лучше подождать,пока кто-то из Дедовск подключится к ним и уже услышать отзывы местных)

Поделиться сообщением

не думай, иди

не слушай никого.

Поделиться сообщением

и с 1го числа некст месяца вы юзаите новый тариф.

у вас в техподдержке все таким языком разговаривают?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэнг

Поделиться сообщением

не думай, иди

не слушай никого.

Принято!=)

Поделиться сообщением

а ты пользователям в телефон тоже этот урл суешь?

Поделиться сообщением

а ты пользователям в телефон тоже этот урл суешь?

а оффтоп это твоя привычка? или просто делать не чего?

Поделиться сообщением

Хорош... все мы люди, чего крысится друг на друга... :8:

Поделиться сообщением

Короче вопрос такой :biggrin: у меня задолжность за месяц если я зафтро положу 300 р сколько трафа будет?на авто ру часик смогу полазить :unsure:

Поделиться сообщением

Короче вопрос такой :biggrin: у меня задолжность за месяц если я зафтро положу 300 р сколько трафа будет?на авто ру часик смогу полазить :unsure:

Я гиг и за полчаса слить смогу.

А могу и на пару месяцев растянуть.

Ага?

Поделиться сообщением

а оффтоп это твоя привычка? или просто делать не чего?

а это не офтоп, я может быть пользователь, который не понимает слэнгов техподдержки? ты же вылез объяснять на официальный форум, пользователям вашей сети, что и почему не работает, или нет?

Поделиться сообщением

/А мне название темы нравится.../

Поделиться сообщением

да причём сдесь знал незнал!Подорожание-то есть

Моё мнение:многи перейдут на Ланкрафт скорость лучше цена нормец и + прогресс ещё подорожал! :blink:

Ты бы ещё тут рекламки бы развесил на форуме о новом провайдере

Поделиться сообщением

Гость Kirill
да причём сдесь знал незнал!Подорожание-то есть

Моё мнение:многи перейдут на Ланкрафт скорость лучше цена нормец и + прогресс ещё подорожал! :blink:

Здесь вроде бы рекламу конкурентам запрещено помещать.

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток!

Решил вступить в дискуссию и рассказать о тарифах, т.к. вижу что здесь просто идёт недопонимание.

На тарифных планах ДС - лимит - XXX не взимается дополнительная абонентская плата, как это делалось на ДС - трафике

сумму которую Вы видите в прайс-листах окончательная за включённый объём трафика, если есть превышение, то соответственно дополнительно рассчитывается. Конечно, можно было плодить кучу ТП ДС-лимит 100, ДС-лимит 200, ДС-лимит 350....но клиенты сами бы в них начали бы путаться, в связи с этим объём трафика был установлен исходя из анализа и статистики, что бы он удовлетворял большинству запросам клиентов.

ДС-лимит 200 150,00р.

ДС-лимит 500 250,00р.

ДС-лимит 1000 300,00р.

ДС-лимит 2000 500,00р.

ДС-лимит 5000 1 000,00р.

ДС-лимит 10000 1 500,00р.

Думаю, что многие из вас из этого смогут выбрать ТП наиболее оптимальный под Ваши запросы.

Выбор этих тарифов - это шаг к объединению линейки ТП в "Домашней сети" и в "Скоростном постоянном IP соединении" (ADSL), как в принципе и должно быть. Тарифный план же ДС трафик провоцировал очень много вопросов и был не всем понятен в расчётах (даже сейчас это встречается и все этому свидетели), поэтому это шаг к более простому, что удобнее для клиента.

Перейти на другой ТП можно, подав заявление в любом из офисов компании, и Вас переведут с 1-ого числа календарного месяца.

Далее, что касается замечаний сленга на форуме (уже затрагивалась эта тема) форум - это неофициальный источник информации, площадка для выражений мыслей и идей, форма общения свободная, но конечно с элементами этикета.

Продолжение..

Что касается упоминание конкурентов на сайте, то упоминать их можно ) и мы готовы даже отвечать, почему у них так, а у нас так и прочее...но всё таки мой Вам совет при выборе оператора уточните есть ли у оператора лицензии на предоставление услуг, имеет ли он право предоставлять услуги в данном районе и прочее - это право любого потребителя услуг... А то можете оплатить подключение, а подключат ли Вас вопрос...если подключат, как долго Вы проработает без сбоя, при сбое сколько недель будут исправлять ситуацию...это небольшой спектр вопросов, которые Вы можете задать себе... И потом мы перед Вами прозрачны и Вы видите заметные улучшения в предоставлении услуг и предоставлении сервиса обслуживания...

Поделиться сообщением

ДС-лимит 200 150,00р.

..

Стесняюсь спросить:

а что понимается под определением "лимит"?

Поделиться сообщением

Гость Kirill
... А то можете оплатить подключение, а подключат ли Вас вопрос...если подключат, как долго Вы проработает без сбоя, при сбое сколько недель будут исправлять ситуацию...это небольшой спектр вопросов, которые Вы можете задать себе... И потом мы перед Вами прозрачны и Вы видите заметные улучшения в предоставлении услуг и предоставлении сервиса обслуживания...

Вопросик не в тему. А "Прогресс" подключает частные дома?

Для подключения частного дома к станционарному телефону приходилось обходить "лишние" инстанции (БТИ, ЖКХ и т.д.), а сейчас как обстоят с этим дела?

В этом случае "Прогресс" свои обязательства может и не выполнить обязательства по подключению, но может поморочить потенциальному абоненту голову.

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

Товарщщ End of D@y про ADSL не забыли случаем?Помнится,что-то обещали.

Поделиться сообщением

ДС-лимит 200 150,00р.

..

Стесняюсь спросить:

а что понимается под определением "лимит"?

Лимит - это объём трафика включённый в абонентскую плату...

... А то можете оплатить подключение, а подключат ли Вас вопрос...если подключат, как долго Вы проработает без сбоя, при сбое сколько недель будут исправлять ситуацию...это небольшой спектр вопросов, которые Вы можете задать себе... И потом мы перед Вами прозрачны и Вы видите заметные улучшения в предоставлении услуг и предоставлении сервиса обслуживания...

Вопросик не в тему. А "Прогресс" подключает частные дома?

Для подключения частного дома к станционарному телефону приходилось обходить "лишние" инстанции (БТИ, ЖКХ и т.д.), а сейчас как обстоят с этим дела?

В этом случае "Прогресс" свои обязательства может и не выполнить обязательства по подключению, но может поморочить потенциальному абоненту голову.

С частными домами вопрос решается индивидуально, скорее всего подключение будет при помощи ADSL, но в любом случае необходимо подать заявление в любом из наших офисов и уже технические службы рассмотрят возможность подключения... "морочить голову" никто не будет - гарантированно ))

Товарщщ End of D@y про ADSL не забыли случаем?Помнится,что-то обещали.

Помним и технические службы с успехом решают поставленную задачу, есть технические сложности, кроме "Турбо" планируются дополнительные сервисы и услуги, так что все в ожидании....)

Поделиться сообщением

• Создать...