Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skazochnik

Кавказцы и русские девушки

Рекомендованные сообщения

Мои родители, русские, в своё время довольно долго(более 10 лет) прожившие в Азербайджане, никогда про азербайджанцев плохо не отзывались. Бывали наглые грузины, таджикистанцы, но не азербайджанцы. Как ни странно, я им верю.

Поделиться сообщением

+1000 ! Уже 5488 человек подписали обращение к Президенту и Правительству России. Если ты честный человек, не бухти на форуме, кликни "мышкой", оставь свою подпись.

Поделиться сообщением

+1000 ! Уже 5488 человек подписали обращение к Президенту и Правительству России.

Не +1000, а -4000.

Поделиться сообщением

Почему "минус"? Вы мигрант? Я не апологет лозунга "Россия - для русских". Понятно, что Россия с самого начала была многонациональным государством. Речь идёт только о рациональной миграционной политике: "нет" мы говорим нелегальным мигрантам, создающим много проблем для граждан страны. Уважаемый Игрок1, если гости ведут себя порядочно, соблюдая законы принимающей стороны, не проявляя неприязни либо вражды к нам, то добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Почему "минус"?

Я выделил жирным, к чему минус.

Поделиться сообщением

И еще раз "к слову"...

Поделиться сообщением

И еще раз "к слову"...

Уровень рождаемости в России равен 1,17 - ниже, чем в Италии. Причины депопуляции на Западе и в России имеют разную природу, попросту говоря - пресыщение и нищету.

Поделиться сообщением

пожалуйста не пиши про всех иностранцев что они наглые и т.д и т.п у каждой нации есть и хорошие и плохие и с этим не чего не поделаешь.... Всегда к вашим услугам БАКИНЕЦ!!

кто то там пишет наглые! а русских наглых скоко??? не меньше чем приезжих! этим я не кого не защищаю,а говорю как есть! общаюсь дагенстанцами и т.д. и не чего плохого не вижу!

Поделиться сообщением

Всегда придерживался и придерживаюсь тому что в каждой нации есть и дол.аеп и нормальный человек, и если кто то сделал плохо это не повод венить всех сразу, приезжий это или нет,и тут кричать я патриот и против всего этого просто глупо имхо.

Поделиться сообщением

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280292.html

На Манежной площади 23-летний безработный молодой человек, родом из Дагестана, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в голову 21-летней москвичке..

Поделиться сообщением

судя по последнему абзацу виновными будут признаны девушка и милиционер

Поделиться сообщением

Всегда придерживался и придерживаюсь тому что в каждой нации есть и дол.аеп и нормальный человек, и если кто то сделал плохо это не повод венить всех сразу, приезжий это или нет,и тут кричать я патриот и против всего этого просто глупо имхо.

+1...поддержу человека

к сожалению или к счастью за темой особо не слежу...

P.S. вспомните Дениса Евсюкова, при просмотре видео мурашки идут по коже))) а вы тут тему о Кавказцах... Нам Русских больше опасаться стоит чем Кавказцев

P.P.S. кто не в курсе кто такой Денис Евсюков (Пьяный милиционер расстрелял девять человек в московском супермаркете)...или вот Ссылка

Поделиться сообщением

Здравомыслие - это искать в женихи олигарха...Только это уже не любовь....

Это и не здравомыслие, это проституция.

Поделиться сообщением

+1000 ! Уже 5488 человек подписали обращение к Президенту и Правительству России. Если ты честный человек, не бухти на форуме, кликни "мышкой", оставь свою подпись.

бугога, лучше отправляйте смс с кодом из под крышки на нормер 1231!

К сожалению, Firefox не может найти страницу www.migrantam.net.

С уважением, Maksim.

Поделиться сообщением

По вечерам, в парке за ДК собирается группа людей не славянской внешности в компании с местными девушками. Ведут себя крайне нагло и надменно.

Поделиться сообщением

бугога, лучше отправляйте смс с кодом из под крышки на нормер 1231!

К сожалению, Firefox не может найти страницу www.migrantam.net.

С уважением, Maksim.

Так заблокировали, смешливый Вы наш уважаемый Maksim. Как сейчас блокируется видеоинформация о протестных событиях в Междуреченске. Большой умный мальчик, а играете наивного простачка. Несолидно как-то.

Поделиться сообщением

Да что за национал-социалистическая тема! Если тебе нравится девушка добивайся ее! И другие здесь совсем не причем ! Прошу админов закрыть эту тему, как расистскую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...