Перейти к публикации
Дедовский городской форум
RaD

Быдло-собаки

Рекомендованные сообщения

По поводу западных законов

§2 Определение условий.

В соответствии с этим актом опасными считаются:

А) Собаки, которые разводятся как агрессивные и готовые к боям или же другие породы, которые начали или закончили курс дрессировки, включающий работу против человека.

Б) Собаки, которые признаны кусающимися в соответствии с мнением ветеринарного эксперта гражданских служб.

В) Собаки, которые прыгают на человека и могут этим представлять опасность.

Г) Собаки, которые доказали свое бесконтрольное поведение в охоте на дичь, крупный рогатый скот, кошек или других собак.

Пункт Б) особенно умиляет... про пункт Г) вообще молчу...

Поделиться сообщением

Бродячих собак, бегающих стаей за течной сукой, провоцирует, выражаясь вашими же словами, абсолютно любой человек.

Они бросаются на всех, независимо от возраста, пола и степени "провокации".

Если вас еще не кусали - это не значит, что вы являетесь другом собачек и не вызываете у них агрессии. Это значит, что вам просто повезло.

Поделиться сообщением

Особенно классно, когда эта "барышня", спасаясь от внимания "кавалеров", жмется к людям.

Поделиться сообщением

ТВЦ 22.00

Поделиться сообщением

Не знаю, говорили тут об этом или нет, но лучше напишу.

Сегодня на моих глазах стая (собак 6-8) собак напали на кошку. Начали ее терзать! Собак с горем пополам разогнали. Кошка осталась жива, но сильно покалечена. Отвести в ветеренарию не предаставилось возможности, т.к. забралась под машину, а позже забралась внутрь. Эти собаки появились в городе вроде недавно. Но конкретно всех достают лаем и весьма агрессивным поведением. Осторожнее с этими собаками. Кажется что боятся, но на самом деле выжидают момента укусить. Была попытка порвать маленькую девочку, но проходящие мимо разогнали собак. Девочка в порядке, отделалась испугом.

ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ И САМИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Поделиться сообщением

Тут уже писали, что собак ДЕТИ САМИ ПРОВОЦИРУЮТ.

Хотелось бы посмотреть, как это происходит.

Вот здравомыслящие люди продолжают писать об опасности, которую несут бездомные собаки, а упертые подростки защищают сторону собачек - мол, люди сами виноваты, собаки не кусают того кто их не боится и т.д.

Кто прав?

Поделиться сообщением

Кто прав?

Тот кто сталкивался с проблемой лично.

Вот здравомыслящие люди продолжают писать об опасности, которую несут бездомные собаки, а упертые подростки защищают сторону собачек - мол, люди сами виноваты, собаки не кусают того кто их не боится и т.д.

Пока себя любимого или своих детей не покусают, они защищают милых собачек, конечно. Готов поспорить, что как только одному из бравых рыцарей из этой темы вгрызутся в жопу он самолично пристрелит глупую псину.

Поделиться сообщением

Но конкретно всех достают лаем и весьма агрессивным поведением. Осторожнее с этими собаками. Кажется что боятся, но на самом деле выжидают момента укусить. Была попытка порвать маленькую девочку, но проходящие мимо разогнали собак. Девочка в порядке, отделалась испугом.

ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ И САМИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Интересно, если обратиться с этим вопросом к органам, в отделение т е , по идее должны реагировать

Поделиться сообщением

http://www.dedovsk.ru/home/administrmen/20...-05-23-12-03-54

Какие мероприятия планируются по устранению бродячих собак в городе? Планируют ли их уничтожать?

Сегодня как такового отстрела собак нет, им просто делают усыпляющий укол и отвозят в специальные питомники. Этим также занимается Комбинат благоустройства. Если возникает надобность в подобных действиях, мы звоним, и в течение двух-трех дней приезжают специалисты. За один раз удается отловить 15 – 20 собак, иногда бывает до 30. Наш специалист контролирует своевременное решение этой проблемы, поскольку вопрос серьезный, ведь стая собак, особенно голодных, несомненно, представляет угрозу для горожан.

Видела я эти "мероприятия". Между домами по Комарова ездит джип, из окна братан с двустволкой палит по псинам.

Гуманисты.

Поделиться сообщением

Провоцируют. Но в большинстве своем не специально (про специально - отдельный разговор и незачот родителям): машут руками, кричат, бегают....

Своих занудно и технично учу тому, что около собак нельзя размахивать руками, издавать громких звуков, бегать. И объясняю, почему этого нельзя делать.

Очень хочу, чтобы дети не боялись (это важно), но остерегались собак. Любых. Даже тех, которые выглядят наимилейшими созданиями.

Поделиться сообщением

Пока себя любимого или своих детей не покусают, они защищают милых собачек, конечно. Готов поспорить, что как только одному из бравых рыцарей из этой темы вгрызутся в жопу он самолично пристрелит глупую псину.

Ну мне лично собака в детстве прокусило колено причем был нехилый разрыв, и всеровно люблю собак и не собираюсь из стрелять. Такие же и люди есть да че такие еще хуже... Не скажу что их прям защишаю и что прям все милые но мое мнение человек сам виноват вот и все.

Изменено пользователем KI$H

Поделиться сообщением

http://www.dedovsk.ru/home/administrmen/20...-05-23-12-03-54

Какие мероприятия планируются по устранению бродячих собак в городе? Планируют ли их уничтожать?

Сегодня как такового отстрела собак нет, им просто делают усыпляющий укол и отвозят в специальные питомники. Этим также занимается Комбинат благоустройства. Если возникает надобность в подобных действиях, мы звоним, и в течение двух-трех дней приезжают специалисты. За один раз удается отловить 15 – 20 собак, иногда бывает до 30. Наш специалист контролирует своевременное решение этой проблемы, поскольку вопрос серьезный, ведь стая собак, особенно голодных, несомненно, представляет угрозу для горожан.

Видела я эти "мероприятия". Между домами по Комарова ездит джип, из окна братан с двустволкой палит по псинам.

Гуманисты.

А мою проблему с собакой тоже решили! Причем достаточно странным путем: посадили в машину и сказали что увезут в питомник, но мой муж почему-то обнаружил её в соседней деревне!

Поделиться сообщением

Они такие пушистики и няшки, их хочется гладить и накормить. Они ни на кого не нападают, пока их не спровоцируешь агрессивным поведением

Сегодня бродячие собаки напали на 7-летнюю девочку в Пролетарском районе Донецка, ребенок попал в реанимацию

Поделиться сообщением

Это про собак или про людей?

Они такие пушистики и няшки, их хочется гладить и накормить. Они ни на кого не нападают, пока их не спровоцируешь агрессивным поведением

От укусов собак в 2004 году в столице пострадали 27 368 человек, сообщили в Объединении ветеринарии Москвы.

"По данным Центра госсанэпиднадзора, более половины людей из этого числа - 14 466 человек были укушены бездомными собаками", - отметил представитель объединения.

Он отметил, что в 2003 году всего было укушено 26 885 человек, из них бродячими собаками - 14 217 человек.

Пик происшествий с участием нетрезвых водителей пришелся на 2003 год - тогда было зафиксировано 23.829 таких ДТП, в результате них 4039 человек погибли и 33,4 тыс. - получили ранения.

Поделиться сообщением

Рома, у тебя жена и дети есть?

Разумеется, и знают как обращатся с собаками.

ты мудак?:) может, звучит грубо, но скажи мне, ты-мудак вообще что ли?:)

Не думаю, а вот читая твои посты, само собой напрашивается мысль о деблизме, одним из вариантов.

Основная проблема в том, что ты в этом даже не виноват.

Видать гены, воспитание....

полмудака!

В то время как новый начальник Прогресса поёт о том что прогресс стал прозрачен, доступен конечному юзеру, Весь из себя белый и пушистый, его подчинённые занимаются тем, что решают собственные проблемы комплекса неполноценности на форуме.

И не важно работаешь ты в Погрессе или нет, ты его представляешь, о корпоративной этике слышал ?

Подкармливать-то я подкармливаю, но Вы представть сколько нужно огромному алабаю! А до мэра вообще не достычаться, я даже участкового не могу уже 2 недели застать на месте. Просто какой-то неуловимый!

Дык, ходить к ним не надо, ни мэр, ни тем более участковый без вашей писульки, оля заявление - делать ничего не будут.

Более того - участковый не имеет права, делать без Вашей писульки что либо, т.к. на определённый момент вашей жизни и здоровью ничего не угрожает.

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

В то время как новый начальник Прогресса поёт о том что прогресс стал прозрачен, доступен конечному юзеру, Весь из себя белый и пушистый, его подчинённые занимаются тем, что решают собственные проблемы комплекса неполноценности на форуме.

И не важно работаешь ты в Погрессе или нет, ты его представляешь, о корпоративной этике слышал ?

Sinner никакого отношения к Прогрессу не имеет. Разве что как абонент.

На фоне этого все утверждения насчет его проблем и комплексов выглядят смешно, а их автор - глупо.

Изменено пользователем nezhalko

Поделиться сообщением

Sinner никакого отношения к Прогрессу не имеет. Разве что как абонент.

На фоне этого все утверждения насчет его проблем и комплексов выглядят смешно, а их автор - глупо.

Вы плохо прочитали, для вас подчеркиваю.

Шевели мозгами.

Поделиться сообщением

Синнера, как Не-сотрудника Прогресса, должна мало интересовать его, Прогресса, корпоративная этика.

Поделиться сообщением

Синнера, как Не-сотрудника Прогресса, должна мало интересовать его, Прогресса, корпоративная этика.

Если данный товарищ ходит в Модераторах форума компании - должно.

Он не Модератор форума застранцев, он Модератор форума компании

Поделиться сообщением

не-не-не, он сочувствующий участник!

Поделиться сообщением

Если данный товарищ ходит в Модераторах форума компании - должно.

Он не Модератор форума застранцев, он Модератор форума компании

напиши на меня служебку, пусть меня сотрут.

я как модератор-немодератор вертел абонентов-неабонентов на нефритовом колу.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Дык, ходить к ним не надо, ни мэр, ни тем более участковый без вашей писульки, оля заявление - делать ничего не будут.

Более того - участковый не имеет права, делать без Вашей писульки что либо, т.к. на определённый момент вашей жизни и здоровью ничего не угрожает.

А писульку кому вручать, если участкового нет на месте, а кабинет закрыт! Если только на дверь прилепить! Но я перед выборами наведалась к главе нашей администрации и вопрос через несколько дней решили без всякого заявления: ПРОСТО ВЫВЕЗЛИ ПЕСИКА В СОСЕДНЮЮ ДЕРЕВНЮ (я уже писала об этом ранее). Неплохое решение проблемы, правда?

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Подкармливать-то я подкармливаю, но Вы представть сколько нужно огромному алабаю! А до мэра вообще не достычаться, я даже участкового не могу уже 2 недели застать на месте. Просто какой-то неуловимый!

http://kavkazec.forum24.ru/?1-14-0-0000002...-0-0-1255684271

Поделиться сообщением

А писульку кому вручать, если участкового нет на месте, а кабинет закрыт!

Ну нашли, чего спрашивать.

Вариантов море.

а). Держурному.

б). Начальнику, Заму - любому вышестоящему лицу.

с). Заказным письмом.

Обязательно при вручении из рук в руки заявление должно быть зарегистрировано, и ему должен быть присвоен порядковый номер.

ПРОСТО ВЫВЕЗЛИ ПЕСИКА В СОСЕДНЮЮ ДЕРЕВНЮ (я уже писала об этом ранее). Неплохое решение проблемы, правда?

Накануне зимы, вывести непонятно куда, без еды и питья - лучше уж смерть.

напиши на меня служебку, пусть меня сотрут.

Мне до лампочки.

я в Прогрессе не работаю.

Если захотят сменить имидж и проапгрейтится серым веществом - сами сделают.

Поделиться сообщением

Одобрительно приглядываюсь к нарастающей дружной собачьей семье, которая по утрам выгоняет двуногих из под навеса на платформе "Снегири". Как собачки миролюбиво и культурно выясняют между собой отношения, заставляя безропотное мясцо вокруг окна кассы судорожно вздрагивать и, теребя билетик, быстро сваливать под оптимистичный осенний дождик.

Я такой оптимистичный последнее время :)

Поделиться сообщением

• Создать...