Maksim 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 только не хватает стукача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 только не хватает стукача. Не стукача, а честного гражданина Российской Федерации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 да, зависть, она города берет. А кто-нибудь знает куда надо обращаться, чтобы убрали огромную бездомную собаку которая поселилась около дома? обычно, у Ромы Харитонова множество всяких решений и ответов. Напишите ему в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 А кто-нибудь знает куда надо обращаться, чтобы убрали огромную бездомную собаку которая поселилась около дома? сюда Ну вот всё как на людей. Заказчик - есть. Посредник - есть. Исполнитель - есть. Осталось только припаять каждому от 10 до 20. Я не прошу её убивать, просто хочу чтобы её забрали в питомник (собака породистая) или в крайнем случае усыпили. Она уже 1,5 месяца живет под дождем, в холоде и голоде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Она уже 1,5 месяца живет под дождем, в холоде и голоде. А Вы у собаки спрашивали - хочет она этого или нет. Может ей нравица. У нас в районе для бомжей питомников нету, в вы о собаках.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Она уже 1,5 месяца живет под дождем, в холоде и голоде. А Вы у собаки спрашивали - хочет она этого или нет. Может ей нравица. У нас в районе для бомжей питомников нету, в вы о собаках.... Все такие умные-Пипец!!!! Если бы у Вас был маленький ребенок, с которым бы приходилось каждый день по несколько раз выходить гулять мимо голодного и злого алабая, Вы бы рассуждали абсолютно по-другому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Все такие умные-Пипец!!!! Не глупее Вас. Если бы у Вас был маленький ребенок, с которым бы приходилось каждый день по несколько раз выходить гулять мимо голодного и злого алабая Подкармливайте его, будет добрый. Вы бы рассуждали абсолютно по-другому! На центральной площади в здании с банком сидит мэр, сидит, плюет в потолок. Скажите это ему, по крайне мере за разруливание подобных вопросов он деньги получает, из ВАШЕГО ЛИЧНОГО кармана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Рома, у тебя жена и дети есть? если есть, то я удивлен, как такое можно написать женщине-матери "Цитата(Мышка @ 16.9.2009, 14:27) Если бы у Вас был маленький ребенок, с которым бы приходилось каждый день по несколько раз выходить гулять мимо голодного и злого алабая Подкармливайте его, будет добрый." ты мудак?:) может, звучит грубо, но скажи мне, ты-мудак вообще что ли?:) если детей у тебя нет, то тогда скидка 50% на бездетность. Изменено 16 сентября 2009 пользователем hober 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Подкармливать-то я подкармливаю, но Вы представть сколько нужно огромному алабаю! А до мэра вообще не достычаться, я даже участкового не могу уже 2 недели застать на месте. Просто какой-то неуловимый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Участкового тоже ловила пару недель, да плюнула. А про мэра не согласна - достучалась-таки, и даже письменный ответ получила через полтора месяца. Там, правда, ничего неожиданного - денег в бюджете, чтобы вырытую нами яму заделать, нету, так что отстаньте от администрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) ты мудак?:) может, звучит грубо, но скажи мне, ты-мудак вообще что ли?:) если детей у тебя нет, то тогда скидка 50% на бездетность. полмудака! Изменено 17 сентября 2009 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Участкового тоже ловила пару недель, да плюнула.А про мэра не согласна - достучалась-таки, и даже письменный ответ получила через полтора месяца. Там, правда, ничего неожиданного - денег в бюджете, чтобы вырытую нами яму заделать, нету, так что отстаньте от администрации. ну и аллилуйя.на свою зп делать никто не станет.и собак ловить и ямы засыпать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 То есть предлагается дать взятку чиновникам, чтобы они занялись наконец своей работой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) hober И вот еще какая мысль: для чего все рвутся к власти? К власти местной.Для того, чтоб мы жили лучше? Сомневаюсь.Местные проблемы можно решить создав общественную организацию, навроде месткома. Но это не приносит выгоды. ЗАРПЛАТА И СВЯЗИ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Вот что нужно. Изменено 17 сентября 2009 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 В том что собак на улице становится больше, что они бросаются на людей виноват сам человек. Собаки бросались на дерево,скорее всего от голода. Представьте себя на их месте. От голода не только ветки есть будешь! (Тем более в ветках деревьев, особенно в коре, обитают насекомые...хоть какое-то мясо)) Собаки,как и многие другие животные испытываеют страх к нам,людям. Но если они начинают чувствовать наш страх перед ними, то могут посчитать нас своей добычей. Ибо не стоит забывать, что собака это лишь когда-то давно прирученный людьми волк. Отстреливать собак - хорошая мысль,.. для слабаков( не только физически))Уи! только,чур не обижаться!!!) Когда-то человек зависел от природы и животных, собака была его другом. Но те годы и времена прошли. Человечество многое забыло)) Для него животные и природа стало вещью, которую можно выбросить, уничтожить...(есть исключения!!!))) (Все,занесло,как говорится) 1. По первому абзацу: Рядовой человек- не имеющий власти не виноват в размножении собак. Он не может уменьшить несанкционированные свалки в Подмосковье, не запретит людям кормить собак, представляющих РЕАЛЬНУЮ опасность! Животное будет кормиться у человека, но если оно уже живет на улице- оно СТАЛО НЕПРИРУЧЕННЫМ. А значит действует по принципам мало понятным простому обывателю. Вас же не учат в школе основам выживания в джунглях например) Так как не имея такой теоретической базы вы собираетесь сосуществовать рядом с реально существом, живущим по этим законам. Безусловно здесь найдутся люди, которые думают, что они ВСЕ знают, что собачка их друг и никогда не укусит, а законы природы это элементарно и они то уж точно их знают) К вам вопрос откуда у вас эта уверенность? Вы работали в цирке? Жили на дикой природе? Как человек "немного" знающий о ветеринарии скажу сразу -собака ест только молочные, мясные и овощные продукты ( деревья и насекомые к ним не относятся)- это заложено от природы. Та порода собак, которую называют бродячими вышла из эволюции - среднее время жизни дворняги доходит до 3-х лет. Те собаки, которых выбрасывают люди не проживет и года из-зa своей неприспособленности к новой среде обитания...При средней продолжительности жизни, равной 3-м годам одна собачка даст приплод около 20 собак (цифры средние). Энтузиасты с оружием мало на это повлияют. Вывод люди в большей массе своей не имеют НИКАКОГО отношения к количеству собак. 2. По второму абзацу: Собаки испытывают страх к людям только, когда разобщены, не подвержены действию болезни, находятся вне дикой природы... Что из этого Вы можете отнести к дворовой собаке? Находясь в стае ( 3-4-х особей) особенно по весне они порвут все, что станет на пути в радиусе 2-х метров. Но люди (тем более маленькие дети) слабо об этом знают... 3. По третьему абзацу: Безусловно отстрел крайняя мера, возможная если человеку угрожает реальная опасность -если собака попробовала крови человека, она захочет ее еще. Поэтому всех собак, которые кусали человека необходимо отстреливать для повышения безопасности! Это не может подлежать сомнению. В природе всегда есть баланс- на место одних организмов приходят другие, если есть предпосылки. Если в нашей стране последуют примеру развитых стран и введут аналогичные законы о животных, проблема отпадет сама собой. Людям запрещено будет кормить бездомных псин, потому что это будет привилегией отдельных служб, а те кому хочется пострелять в собачек будут иметь проблему с законом. Т.к. бездомных собак больше не будет в принципе (не будет их кормовой базы), а будут только хозяйские Ответственность за собаку будет лежать на человеке. Вывод нужна политическая воля по этому вопросу, а не склоки людей о правах животных и правах человека. Все это я написал потому, что не смог просто смотреть на то, как Вы глупо поливаете себя грязью, ничего не понимая в сути вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feya 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Если в нашей стране последуют примеру развитых стран и введут аналогичные законы о животных, проблема отпадет сама собой. В России копирование западных законов чаще приводит к абсолютно противоположному результату. Людям запрещено будет кормить бездомных псин, потому что это будет привилегией отдельных служб, В крупных городах может и возможно такое, но для всей бескрайней страны это фантастика а те кому хочется пострелять в собачек будут иметь проблему с законом. Иметь проблему с законом не проблема. Т.к. бездомных собак больше не будет в принципе (не будет их кормовой базы), Опять фантастика. а будут только хозяйские Ответственность за собаку будет лежать на человеке. Ответственность и так есть. Существуют правила содержания животных, причем не первый год... Все это я написал потому, что не смог просто смотреть на то, как Вы глупо поливаете себя грязью, ничего не понимая в сути вещей. А одно ли и то же отдельная вещь и суть ее бытия или они разное - это надлежит рассмотреть, ибо это в некотором отношении полезно для исследования сущности: ведь и отдельная вещь не представляется чем-то отличным от своей сущности, и сутью бытия называется сущность отдельной вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Во всех этих ответах Я не нашел никакого смысла... Если в нашей стране последуют примеру развитых стран и введут аналогичные законы о животных, проблема отпадет сама собой. В России копирование западных законов чаще приводит к абсолютно противоположному результату. 1. Но ведь это не значит, что законы развитых стран плохие Людям запрещено будет кормить бездомных псин, потому что это будет привилегией отдельных служб, В крупных городах может и возможно такое, но для всей бескрайней страны это фантастика 2. По большому счету для "бескрайней страны" проблемы дворняг нет. Они обитают в достаточно крупных поселениях. В маленькой деревеньке в Сибири Вы их не найдете... а те кому хочется пострелять в собачек будут иметь проблему с законом. Иметь проблему с законом не проблема. 3. Для Вас возможно... Т.к. бездомных собак больше не будет в принципе (не будет их кормовой базы), Опять фантастика. 4. Посмотрите на улицы Западных стран... а будут только хозяйские Ответственность за собаку будет лежать на человеке. Ответственность и так есть. Существуют правила содержания животных, причем не первый год... Все это я написал потому, что не смог просто смотреть на то, как Вы глупо поливаете себя грязью, ничего не понимая в сути вещей. А одно ли и то же отдельная вещь и суть ее бытия или они разное - это надлежит рассмотреть, ибо это в некотором отношении полезно для исследования сущности: ведь и отдельная вещь не представляется чем-то отличным от своей сущности, и сутью бытия называется сущность отдельной вещи. 5. А это о чем? Я имел в виду, что на 15 страницах постов тема не продвинулась дальше склок защитников людей и любителей животных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Я часто хожу там где бродят бездомные собаки,но меня они почему то не кусают.В случае чего можно треснуть для самообороны!Про немцев, кавказцев и бульдогов ничё не говорю, псины опасные,ибо пароды боевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 А ребенок как должен "трескать"? Пистолет с собой носить? Или комплектовать ребенка дубиной и учить его с ней обращаться? У вас своих детей нет, поэтому и такие вот "советы" двигаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Я не даю советы...Я не могу вас судить, ибо не знаю каково это.Делайте что хотите и как хотите мне всё равно, пока меня не трогают я спокоен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 А ребенок как должен "трескать"? Пистолет с собой носить? Или комплектовать ребенка дубиной и учить его с ней обращаться? У вас своих детей нет, поэтому и такие вот "советы" двигаете. Ребёнок должен с родителями ходить!!! :smil442c07f4a65e0: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) А что толку если ребёнок сам провоцирует животное!?А потом жалуются вот собаки какие бешенные вы только посмотрите Изменено 25 сентября 2009 пользователем Rewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feya 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) to Settler 1. Но ведь это не значит, что законы развитых стран плохие Развве кто-то говорил что они плохие? Но, как говорится, что русскому хорошо, то .... смерть. 2. По большому счету для "бескрайней страны" проблемы дворняг нет. Они обитают в достаточно крупных поселениях. В маленькой деревеньке в Сибири Вы их не найдете... Потому как в сибирской деревеньке все жители и дворняги знают друг друга в лицо. В виде федерального закона они получат определенный гемморой или иначе для больших городов закон есть, а для деревни его как бы нет. Где логика? а те кому хочется пострелять в собачек будут иметь проблему с законом. Иметь проблему с законом не проблема. 3. Для Вас возможно... Не этично... 4. Посмотрите на улицы Западных стран... Почему все время мы должны оглядываться на запад? Шли бы они лесом... со своими порядками В России мы живем, в России... 5. А это о чем? Я имел в виду, что на 15 страницах постов тема не продвинулась дальше склок защитников людей и любителей животных... А куда она могла продвинуться - то, это форум а не совет федерации. Изменено 25 сентября 2009 пользователем feya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 А что толку если ребёнок сам провоцирует животное!?А потом жалуются вот собаки какие бешенные вы только посмотрите Чушь. Ребёнок должен с родителями ходить!!! До сорока лет, желательно. Чтоб уж наверняка с ним ничего не случилось. Сначала в школу с родителями, потом на работу, потом еще куда-нибудь. А что, зато ничего не случится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 да неужели чушь?Обьясни почему.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах